Гость
Статьи
Люблю его, но он меня …

Люблю его, но он меня не очень

Мне 32 года, моему мужчине 56. Мы познакомились в интернете...и долго общались, сначала не видела вообще его, потом перешли на телефон и видео, общались, сблизились почти сразу, я влюбилась, он и красив, и умен, и харизматичный и порядочный...на счёт потенции у него всё хорошо, свободен. А мне, большего и не надо... Работает механиком... Своего жилья нет, только квартира родителей, есть сестра и взрослый ребенок, которому уже 23 года. Хочу к нему переехать, пока жить есть где у него (друг даёт пожить, сам уехал далеко), родители ещё живы...общаемся мы уже год, сами с разных городов...но у меня всё таки бывают мысли, что я красивая молодая девушка, меня немного пугает наша разница в возрасте...и потом будет уже ничего не исправить...а он не видно что любит, скорее я будто ему выгодна...но относится нормально...говорит нужна женщина на всю жизнь, женщинам он нравится, были разные, от 30 до 40+... #любовь

Лена
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,разница великовата. Это не помеха для любви, конечно,но вы должны понимать все подводные камни дальнейшей совместной жизни.

Гость

Автор, тебе просто делать нех ))))
Это же насколько надо быть страшной, чтобы согласиться на такую разницу от безысходности? )

Гость
Гость

Это же насколько надо быть страшной, чтобы согласиться на такую разницу от безысходности? )

Вы не правы. Бывают безумно заризматичные мужчины, и от возраста это не зависит.
Но все таки автору следует подумать очень хорошо над целесообразностью этих отношений. Через 10 лет ему будет уже 70 лет, горшки за ним выносить. Да и сейчас живет в чужом жилье. Какое будущее у вас с ним может быть? А детей от пенсионера рожать как, вдруг ребенок больной получится?
Сейчас поживете у него, а потом придется и престарелого муженька и ребенка тащить к себе, а то и снимать самой квартиру и всех на своем горбу тащить, потому что вот-вот и он уже работать скоро не сможет. Все на ваши плечи ляжет. Зачем это вам?

Гость

Позорище. Молодая женщина вцепились в какое то 56 летнее старое и дряхлое убожество, которое ничего из себя не представляет. Какое будущее с ним? Он крякнет скоро, работать будет минимум. Бегать с ним по больницам? Жить на его пенсию, если она вообще будет. А дети? Либо у вас с головой не все в порядке, либо с внешностью. Не будет даже еле симпатичная женщина на такое соглашаться. Займитесь внешностью и своей головой чтоб привлечь нормального мужчину

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт выход из любой ситуации

Гость
Опытный

Сообщение было удалено

Ты бы свое еб***ло с ртом помыл ) *** тупорылое )

Гость

Тему прочитайте недавно тут была, что-то наподобие "Не хочу содержать мужа-пенсионера, большая разница в возрасте". Харизма и прочее - все это проходит так же быстра, как и красота. Дед-пердед для вас - это тупик.

Гость
Гость

Позорище. Молодая женщина вцепились в какое то 56 летнее старое и дряхлое убожество, которое ничего из себя не представляет. Какое будущее с ним? Он крякнет скоро, работать будет минимум. Бегать с ним по больницам? Жить на его пенсию, если она вообще будет. А дети? Либо у вас с головой не все в порядке, либо с внешностью. Не будет даже еле симпатичная женщина на такое соглашаться. Займитесь внешностью и своей головой чтоб привлечь нормального мужчину

Полностью согласна.

Лена
Гость

Да,разница великовата. Это не помеха для любви, конечно,но вы должны понимать все подводные камни дальнейшей совместной жизни.

Я понимаю. Мне с ним хорошо, комфортно. Просто мысли что не очень разница, что типо отношение какое ко мне не знаю будет, если что, вдруг не любит а просто пользуется...боюсь этого. Ведь мне, на всё плевать главное чтобы по-настоящему любили, я не хочу как та женщина которая тут писала что 20 лет жила с мужем который её вообще не любит и не хочет. Нет. Я итак всю жизнь одна, все отношения неудачные, хочу наконец счастья.

Лена
Гость

Я красива и выгляжу моложе. Не хотите, не верьте. Какой мужчина попался такого и полюбила.

Лена
Гость

Вы не правы. Бывают безумно заризматичные мужчины, и от возраста это не зависит.
Но все таки автору следует подумать очень хорошо над целесообразностью этих отношений. Через 10 лет ему будет уже 70 лет, горшки за ним выносить. Да и сейчас живет в чужом жилье. Какое будущее у вас с ним может быть? А детей от пенсионера рожать как, вдруг ребенок больной получится?
Сейчас поживете у него, а потом придется и престарелого муженька и ребенка тащить к себе, а то и снимать самой квартиру и всех на своем горбу тащить, потому что вот-вот и он уже работать скоро не сможет. Все на ваши плечи ляжет. Зачем это вам?

66 это не 70, во-первых, а во-вторых, с чего решили что все в таком возрасте немощные? Бред. И стереотипы...

Лена
Гость

Детей мне не надо. На счёт жилья, у него есть квартира от родителей, если что... И в смысле тащить к себе? Во-первых он не хочет жить в моём городе. Во-вторых я не против чтобы он жил у меня вообще -то. Не пойму, что здесь такого-то?

Лена
Гость

Вы его не знаете, чтобы так говорить. Многие как раз в 30 убожества. А если ц человека есть душа, порядочность он человек. Бред. А как люди живут в браке и доживают до такого возраста? Нормально же. Я красивая, а не симпотичная читайте выше что я писала, что я его за личность полюбила и плевать на возраст. Остальное ваши проблемы. Не вижу ничего ненормального.

Лена
Гость

Зачем мне неверные лядуны, или карьеристы, которых дома нету...
В молодости вообще часто люди не понимают, что им надо. Да и бабы часто готовы удавиться, чтобы отбить мужика. Вы знали, что измены инициируют часто женщины сами? Короче, о чём говорить с вами. Посмотрю кстати на вас в 56.

Лена
Гость

Тему прочитайте недавно тут была, что-то наподобие "Не хочу содержать мужа-пенсионера, большая разница в возрасте". Харизма и прочее - все это проходит так же быстра, как и красота. Дед-пердед для вас - это тупик.

Зачем содержать, если работает или если пенсия.

Лена

А рядом надёжное плечо, ничего не стоит?...

Лена

Если только он понравился... другие не цепляют, молодые тоже. И он как родной уже, забыть его пыталась так же, но не смогла. Тянет к нему.

Лена

И хочется семью уже.

Гость

Ну раз нравится мужчина, то тему можно закрывать. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: