Когда мне было около тридцати, я встречалась с мужчиной. Но замуж он меня не позвал из-за моего ребенка от первого брака. Его родители были против этого. Прошло много лет. И вот к пятидесяти годам он снова объявился, стал писать мне в соцсетях. Пытается сблизиться, зовет замуж. А зачем он мне теперь сдался? Когда я была молода и свежа, родители были против, а теперь сил на это уже нет. Сын вырос - живу в свое удовольствие. А оказалось, что его родители уже престарелые нуждаются в помощи, сказали ему: “Ищи себе женщину - они ухаживают умеют”. Ну теперь уж точно ничего ему не светит со мной. Сама проживу как-нибудь. Вот скажите - я права?
#отношения
За 20 лет никого лучше не нашлось?
А без замужества ухаживать не можешь?
Вы ещё спрашиваете ??? Нах он вам сдался ? Или вам секс так нужен ? Так не факт что у него ещё стоит . Лучше уж фалоэмитатор меньше проблем
За сыном лучше ухаживай, баб от него отгоняй.
Это вы сами додумали, что они сказали ему "Ищи себе женщину чтобы она за нами ухаживала", так ведь?
Вы были ему интересы без ребенка, ребенок ваш уже не ребенок, а вы по-прежнему ему интересны...
Конечно права, живите для СЕБЯ!
Может ему в рот пососать чтоб морем пахло?
вы уже привыкли так жить и живите. зачем вам на себя еще чужие заботы взваливать? да и не любит он вас
правда, с чего он взял, что все женщины умеют ухаживать?
Знакомый предложил ухаживать за матерью , мол а я буду продукты приносить домой . Когда я сказала какие расценки по уходу за пожилыми людьми и деньги вперёд платить , он визжал пищал и материл , сказал напоследок что я такая нах никому не сдалась , недаром что я одна живу . У знакомого есть жена и взрослые дочери но им зашквар горшки выносить за бабулей .
Вы же для себя все решили. Зачем мнение народа спрашивать? Или червь сомнения все же померился в Вашей душе?
Обычный приём. Умрут - выгонит.
Он еще и дурачок, разве умный бы все карты раскрыл?))) он точно вам рассказал напрямую про родителей или сами выводы сделали?