Должна ли я сама ехать на свидание или мужчина должен вызвать такси или заехать на машине? Как вы думаете?
Не едь. Оно тебе надо потом тащить неликвида и его приплод на своем горбу? То то и оно.
У мужчины должно возникнуть желание заботы.
Выводы осилите, или слово "должен" вам больше нравится?
Если вы ему доверяете желательно чтоб заехал за вами. Но деньги на обратную дорогу возьмите с собой и на оплату за себя в ресторане на всякий случай.
Минимум лимузин нехай заказывает. Ну и кортеж разумеется.
Запомни.
Свиданка ВСЕГДА по иниц мужика, деньместо время - БАБСКИЕ.
Дык вот и назначай саиданку в 5-ти кварталах от дома, чтоб те удобно добираться, и чтоб не узнал, где живёшь.
Даже ,если он тя позвал в семы йэлитный ресторан, особенно на перв Свид, следует ответить - что ты предпочитаешь более простое место для первой, да и для второй встречи.
Если ты не ходишь в элитные, поверь, те там будет хреново.
Вот я думаю, что бы я сделала, если бы мой парень пригласил бы меня на свидание туда, куда далеко добраться.
Наверное предложила бы так:
1. Свидание перенести на другое место, поближе к моему дому. Чтобы мне не ехать туда, а в пешей доступности.
2. А если не хочет, пусть заедет за мной сам. Вместе и поедем, хоть на общественном транспорте, но вдвоём.
Очередное ЧСВ
Должна. Ты не инвалид
Вот я думаю, что бы я сделала, если бы мой парень пригласил бы меня на свидание туда, куда далеко добраться.
Наверное предложила бы так:
1. Свидание перенести на другое место, поближе к моему дому. Чтобы мне не ехать туда, а в пешей доступности.
2. А если не хочет, пусть заедет за мной сам. Вместе и поедем, хоть на общественном транспорте, но вдвоём.
Мне один раз парень предложил встретиться в месте, которое не сильно удалено от его проживания, метро поближе к его дому, еще спорил, что ему неудобно обратно добираться будет. То есть, чтобы ему было ближе, чем мне. И я поняла, что провожать он меня не собирается. Свидания не было.
Раб должен привезти и отвезти тебя.
Должна ли я сама вытирать свою ж о п у? Или мой мужчина должен подтирать. Как вы думаете?
Вы не должны и он не должен. Я бы не стала встречаться с мужчиной, который бы не предложил встретить или подвезти. Другое дело что первый раз к незнакомцу в машину лучше не садиться.
Неликвиды может и будут заезжать)))) Но только конченные неликвиды))) К остальным бабы сами едут без обсуждений в подобных помойках))))
Ну если это первая встреча, то это даже свиданием трудно назвать-люди просто встречаются познакомится посмотреть друг на друга, пообщаться. Почему он должен тратится ей на такси, а вдруг она ему не понравится совсем? А вдруг у него таких встреч каждый день по 5 раз и что каждой такси вызывать?
Насмотрятся психологов всяких которые вещают что мужик обязан вызывать ей такси и потом ожидают что так и будет. Никто тебе не обязан на первую встречу такси вызывать, может ты страшная и не понравишься ему, может он убежать вообще от тебя захочет
Это от твоего желания зависит, хочешь сама едь, хочешь жди когда такси тебе закажет.
Сидите дома. Белый коняга вывезет вас, когда его владелец заедет.
Мне предложил после двух свиданий приехать в ресторан самой, после этого предложения я прекращу знакомство, это ужасно, и помните если сами будете гонять на свидания, вас будут всегда использовать это психология