Несколько лет отношений с женщиной. Сильно поругались и решили что отношения нужно заканчивать. Через 1.5 месяца разлуки пересеклись и выговорились друг другу, оказалось что сильно скучали. Я ей всё рассказал с кем я общался из девушек и что было у меня, она тоже и сказала что даже думать не могла о близости с другим. Но тут я узнаю что встречалась с другим и были поцелуи. Сейчас не знаю что делать, получается начала общение со лжи. С одной стороны имела на это права с другой стороны врёт. Как поступить, рассказать или нет? Хотелось бы всё наладить но от того что знаю про неё, очень плохо, как это чувство убрать?
Два психа недоучки.
Не мужицкое это дело, переживать об измене после расставания. Уж они-то и в отношениях, и в браке ни в чем себе не отказывают. Значит, и к женщинам надо быть терпимее. Подумаешь, с кем-то покувыркалась. От тебя убудет?
Типичный мужик-, сам кувыркается с кем попала а ей нельзя-, жди меня у окошко и рыдай 🤦♀️
После вашего расставания она стала считать себя свободной (что вполне логично) А ты муфлон! Мало того что рассказал ей обо всех связях за тот период, но и от неё отчёта ждёшь.
Зависит от того какой вы человек. Я бы не смогла после кого то будь то общение, поцелуи, секс...
Думаю когда любишь, скучаешь не хочется нечего другого, абсолютно.
Фу, автор, ну Вы и зануда. Расстались, значит свободная женщина, имеет право на личную жизнь. Решили снова быть вместе, так нефиг ковыряться в том времени, пока была разлука.