Вы считаете это нормальным? Я зарабатываю себе на жизнь, получаю больше чем он, он мне редко что дарит только на праздники, не проблема. К нему в карман не лезу. Он откладывает свои деньги буквально 5 тыс в мес., а я люблю покупать себе новые вещи. Каждая покупка сопровождается критикой, недовольством. Зачем я купила рюкзак если у меня уже есть 6, зачем очередную кружку купила, зачем мне наушники за 6 тыс. итд. Как объяснить ему что это моё дело на что спускать свой доход?? Постоянно мозг выносит, я уже скрываю новые покупки. #отношения #финансы
Начинай требовать подарки, чтобы сам свалил нах.
Забыть его. И не вспоминать. Замуж идите.
Что за мч?
Сосед, коллега, разносчик пиццЫ..?
Почему ты слушаешь его фигню,?
Зачем ваще с ним общаешься?
?
Объяснять надо ртом. Не оправдываться, не прятаться, как нашкодившая школьница, а четко и ясно разъяснить "политику партии" - у нас с тобой нет общего бюджета, на свои покупки я не беру у тебя деньги, поэтому свои деньги я трачу так, как я хочу. Хочешь что-то менять, давай обсуждать, какие варианты бюджета нам с тобой нужны и приемлемы. Но если ты тратишь свои деньги, как считаешь нужным, то не имеешь никакого права заглядывать в мой карман.
Если вы не живете вместе, не принимаете от него материальной помощи, ио это не его дело. Вернее его, раз вы в отношениях, нонвблюлвть он должен за этим молча и не перевоспитывать. Просто должен сделать выводы, что жениться на вас нежелательно. Все.
Мужчина должен осыпать щедрыми подарками
Ты живешь с чужим мужиком, который тебе никто. Иногда с ним трахаешься, и это единственное, что вас связывает. Называешь его МЧ (сложно же себя назвать 6лятью, я понимаю).
Вы друг другу ничем не обязаны. В плане претензий на твое бабло можешь смело слать его нахрен.
Они оказываются не сношаются, тогда почему он мч?
Ты живешь с чужим мужиком, который тебе никто. Иногда с ним трахаешься, и это единственное, что вас связывает. Называешь его МЧ (сложно же себя назвать 6лятью, я понимаю).
Вы друг другу ничем не обязаны. В плане претензий на твое бабло можешь смело слать его нахрен.
Я уже написала что мы не спим! Я не живу с ним, он когда в гости приходит или у меня новую вещь видит то критикует
Нельзя быть такой дурой, как ты.
Он не твой мч, и нет у тя отношений.
А есть мужик, котоыйтя трахает и мозг параллельно те выносит. Поебон бытовой без обязалок🤑
Отношения это в семье между мужем и женой.
Он не твой - ты его не покупала, он не продавался.
В какой то момент ты решила, что теперь ты ответственная за удовлетворение секс потребностей вот этого чужого постороннего мужика и пред оставила себя как кусок мяса для его члена. Т.е он тебе трахаль - никто, а ты давала бесплатная.
Вопрос - зачем ты секс обслуживаешь муddaka, ПОЧЕМУ ТЫ допустила вынос себе мозга им, что тебе от него надо?
Нельзя быть такой дурой, как ты.
Он не твой мч, и нет у тя отношений.
А есть мужик, котоыйтя трахает и мозг параллельно те выносит. Поебон бытовой без обязалок🤑
Отношения это в семье между мужем и женой.
Он не твой - ты его не покупала, он не продавался.
В какой то момент ты решила, что теперь ты ответственная за удовлетворение секс потребностей вот этого чужого постороннего мужика и пред оставила себя как кусок мяса для его члена. Т.е он тебе трахаль - никто, а ты давала бесплатная.
Вопрос - зачем ты секс обслуживаешь муddaka, ПОЧЕМУ ТЫ допустила вынос себе мозга им, что тебе от него надо?
Вы здесь все злые секс озабоченные, жалею что тему создала
Автор, просто странно это все, отсюда и агрессия некоторых комментаторов. Люди воспринимают в штыки то, чего не понимают, а понять вас, действительно, сложно. Вы общаетесь с откровенно токсичным человеком, которому, по сути, вы вообще ничем не обязаны, но который считает, что имеет право вас попрекать вашими же деньгами. И вы это терпите. На что рассчитываете? Если дальше вы решите жить вместе, заимеете общий бюджет - он за купленную пачку прокладок вам весь мозг съест. Ведь уже сейчас все это видно. Хотите терпеть такое отношение к себе - дело ваше, но ситуация совершенно не здоровая, и вы не можете зарвавшегося мужчину поставить на место. Потом не удивляйтесь, будет только хуже.
Объяснять надо ртом. Не оправдываться, не прятаться, как нашкодившая школьница, а четко и ясно разъяснить "политику партии" - у нас с тобой нет общего бюджета, на свои покупки я не беру у тебя деньги, поэтому свои деньги я трачу так, как я хочу. Хочешь что-то менять, давай обсуждать, какие варианты бюджета нам с тобой нужны и приемлемы. Но если ты тратишь свои деньги, как считаешь нужным, то не имеешь никакого права заглядывать в мой карман.
Абсолютно верно! С чего это при раздельном бюджете оправдываться за собственные заработки и траты?????
Я уже написала что мы не спим! Я не живу с ним, он когда в гости приходит или у меня новую вещь видит то критикует
Не пускайте его в гости. В свой дом не зовите, не принимайте. Делов-то! Мне бы ещё стал указывать, как жить и критиковал бы какой-то левый, мимопроходящий мужик! ... А я бы ещё прятала от него свои приобретения, опасаясь упрёков и обвинений!
Автор, у Вас с головой всё в порядке?
Я не совсем понимаю -вы в отношениях, но секса нет, он вам ничего не дарит, не помогает, но чем-то помогает, при этом пилит за то, что вы тратите заработанные вами же деньги. Это очень нелогичная конструкция)) Возможно, если добавите деталей, то станет понятнее - а чем помогает ?
А нафига Вы с ним вообще общаетесь? Вместе не живёте, интимных отношений не имеете, совместный быт не ведёте... Вы так перед всеми своими соседями, коллегами или знакомыми прогибаетесь и отчитываетесь? Или это он такой избранный за неизвестно какие заслуги, что имеет право поучать, попрекать, диктовать, прогибать, критиковать?
В вашем случае имеет смысл не покупки скрывать, а парня сменить. Мне ни один парень не высказывал что и как приобретать. Покупаю на свои что хочу
так, ну погодите.
у вас с ним какие-то недоотношения. при этом он лезет в ваш карман.
честно говоря, мне кажется, что доказывать тут что-то ему смысла нет. в паре должно быть одинаковое отношение к некоторым вещам, в том числе к деньгам.
вот представьте, вы вышли за него замуж, он вам денег на ваши любимые прокладки не дает, потому что из ашана такие же (а они не такие же). и так во всем. дешевый чай, в одном пуховике можно ходить 10 лет.
А представьте что будет дальше, если не дай Бог вы за него замуж выйдите? И у вас будет общий бюджет? Дети? Декрет? Он же с вас за каждую пару купленных трусов будет спрашивать!
А теперь спросите себя,оно вам надо? Таким будет ваше будущее.
Я вот тоже не понимаю, зачем покупать седьмой рюкзак, если уже 6 есть:) Мне кажется, что ваш мч немного прав, у вас есть признаки шопоголизма. Я сама пару лет этим страдала, пока не дошло, что вещей много, а надеть нечего, муж давно мне это говорил. Конечно, это ваше дело, на что тратить деньги, но может случится так, что вам потребуется какуя-то достаточно большая сумма, а брать будет негде. Вам надо взять себя в руки и тоже начать откладывать некоторую чать вашей зарплаты на черный день. Или вдруг захотите ребенка родить - на детей очень много денег уходит. Поэтому вам бы следовало бы 1. задуматься об этом и начать откладывать. 2. чтобы вы не могли спонтанно ваши деньги потратить, сделайте как я - открыла программу нсж в ренессанс жизнь и теперь складываю сэкономленные деньги в свою копилку. Тем более, что деньги, относящиеся к таким программа не являются совместно нажитым имуществом, поэтому ваш мч не сможет претендовать на них, если вы разбежитесь.