Гость
Статьи
Мч упрекает в тратах …

Мч упрекает в тратах денег

Вы считаете это нормальным? Я зарабатываю себе на жизнь, получаю больше чем он, он мне редко что дарит только на праздники, не проблема. К нему в карман не лезу. Он откладывает свои деньги буквально 5 тыс в мес., а я люблю покупать себе новые вещи. Каждая покупка сопровождается критикой, недовольством. Зачем я купила рюкзак если у меня уже есть 6, зачем очередную кружку купила, зачем мне наушники за 6 тыс. итд. Как объяснить ему что это моё дело на что спускать свой доход?? Постоянно мозг выносит, я уже скрываю новые покупки. #отношения #финансы

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начинай требовать подарки, чтобы сам свалил нах.

Василий

Забыть его. И не вспоминать. Замуж идите.

Автор
Василий

Забыть его. И не вспоминать. Замуж идите.

За кого и зачем?

Гость

Что за мч?
Сосед, коллега, разносчик пиццЫ..?

Почему ты слушаешь его фигню,?
Зачем ваще с ним общаешься?
?

Автор
Гость

Начинай требовать подарки, чтобы сам свалил нах.

Я не привыкла что либо требовать, сама могу себе позволить что мне нужно

Гость
Автор

За кого и зачем?

Глупая ты

Автор
Гость

Что за мч?
Сосед, коллега, разносчик пиццЫ..?

Почему ты слушаешь его фигню,?
Зачем ваще с ним общаешься?
?

Мой мч, мы в отношениях

Гость

Объяснять надо ртом. Не оправдываться, не прятаться, как нашкодившая школьница, а четко и ясно разъяснить "политику партии" - у нас с тобой нет общего бюджета, на свои покупки я не беру у тебя деньги, поэтому свои деньги я трачу так, как я хочу. Хочешь что-то менять, давай обсуждать, какие варианты бюджета нам с тобой нужны и приемлемы. Но если ты тратишь свои деньги, как считаешь нужным, то не имеешь никакого права заглядывать в мой карман.

Автор
Гость

Глупая ты

Аргументы? Или просто так ляпнуть

Гость

Если вы не живете вместе, не принимаете от него материальной помощи, ио это не его дело. Вернее его, раз вы в отношениях, нонвблюлвть он должен за этим молча и не перевоспитывать. Просто должен сделать выводы, что жениться на вас нежелательно. Все.

Автор
Гость

Если вы не живете вместе, не принимаете от него материальной помощи, ио это не его дело. Вернее его, раз вы в отношениях, нонвблюлвть он должен за этим молча и не перевоспитывать. Просто должен сделать выводы, что жениться на вас нежелательно. Все.

Что со мной не так?

Гость
Автор

Я тоже думаю, что ты глупая. Аргументы такие, что ты встречаешься с мч, который для тебя ничего не делает, еще и твои деньги считает. Это признак большого ума по-твоему? ))

Автор
Гость

Я тоже думаю, что ты глупая. Аргументы такие, что ты встречаешься с мч, который для тебя ничего не делает, еще и твои деньги считает. Это признак большого ума по-твоему? ))

Он много чего делает для меня, только не финансово.

Гость
Автор

Я не привыкла что либо требовать, сама могу себе позволить что мне нужно

Тогда будь терпилой и дальше отчитывайся за свои деньги перед левым пихарем.

Автор
Гость

Тогда будь терпилой и дальше отчитывайся за свои деньги перед левым пихарем.

Вы свечку держали? Мы не спим

Гость
Автор

Вы свечку держали? Мы не спим

Тогда научись внятно излагать мысли. Значит, это постороннее ***, которое лезет в твой карман. Рассказывай нам, на что ты тратишь свои деньги. Тебе же все равно, перед кем отчитываться?

Гость

Мужчина должен осыпать щедрыми подарками

░ ▒👀▒░
Автор

Что со мной не так?

Ты живешь с чужим мужиком, который тебе никто. Иногда с ним трахаешься, и это единственное, что вас связывает. Называешь его МЧ (сложно же себя назвать 6лятью, я понимаю).
Вы друг другу ничем не обязаны. В плане претензий на твое бабло можешь смело слать его нахрен.

Гость
░ ▒👀▒░

Ты живешь с чужим мужиком, который тебе никто. Иногда с ним трахаешься, и это единственное, что вас связывает. Называешь его МЧ (сложно же себя назвать 6лятью, я понимаю).
Вы друг другу ничем не обязаны. В плане претензий на твое бабло можешь смело слать его нахрен.

Они оказываются не сношаются, тогда почему он мч?

Автор
░ ▒👀▒░

Я уже написала что мы не спим! Я не живу с ним, он когда в гости приходит или у меня новую вещь видит то критикует

░ ▒👀▒░
Автор

Я уже написала что мы не спим! Я не живу с ним, он когда в гости приходит или у меня новую вещь видит то критикует

Тады спроси его, в каком статусе он тебе советы дает.

Гость
Автор

Мой мч, мы в отношениях

Нельзя быть такой дурой, как ты.

Он не твой мч, и нет у тя отношений.
А есть мужик, котоыйтя трахает и мозг параллельно те выносит. Поебон бытовой без обязалок🤑
Отношения это в семье между мужем и женой.
Он не твой - ты его не покупала, он не продавался.

В какой то момент ты решила, что теперь ты ответственная за удовлетворение секс потребностей вот этого чужого постороннего мужика и пред оставила себя как кусок мяса для его члена. Т.е он тебе трахаль - никто, а ты давала бесплатная.

Вопрос - зачем ты секс обслуживаешь муddaka, ПОЧЕМУ ТЫ допустила вынос себе мозга им, что тебе от него надо?

Автор
Гость

Вы какие то все озабоченные постелью здесь

Гость
Автор

Ха,-ха!!
Нельзя быть такой недалёкой глупой тупицей. Ты ваще ниче не понимаешь.
Тебя даже не жаль.

🤪🤑

Автор
Гость

Нельзя быть такой дурой, как ты.

Он не твой мч, и нет у тя отношений.
А есть мужик, котоыйтя трахает и мозг параллельно те выносит. Поебон бытовой без обязалок🤑
Отношения это в семье между мужем и женой.
Он не твой - ты его не покупала, он не продавался.

В какой то момент ты решила, что теперь ты ответственная за удовлетворение секс потребностей вот этого чужого постороннего мужика и пред оставила себя как кусок мяса для его члена. Т.е он тебе трахаль - никто, а ты давала бесплатная.

Вопрос - зачем ты секс обслуживаешь муddaka, ПОЧЕМУ ТЫ допустила вынос себе мозга им, что тебе от него надо?

Вы здесь все злые секс озабоченные, жалею что тему создала

░ ▒👀▒░
Автор

Вы здесь все злые секс озабоченные, жалею что тему создала

Если чел тебе никто, тебе не кажется, что ответ на твой вопрос очевиден?

Автор
░ ▒👀▒░

Если чел тебе никто, тебе не кажется, что ответ на твой вопрос очевиден?

Так я и спрашиваю как объяснить ему чтобы перестал критиковать

Гость
Автор

Автор, просто странно это все, отсюда и агрессия некоторых комментаторов. Люди воспринимают в штыки то, чего не понимают, а понять вас, действительно, сложно. Вы общаетесь с откровенно токсичным человеком, которому, по сути, вы вообще ничем не обязаны, но который считает, что имеет право вас попрекать вашими же деньгами. И вы это терпите. На что рассчитываете? Если дальше вы решите жить вместе, заимеете общий бюджет - он за купленную пачку прокладок вам весь мозг съест. Ведь уже сейчас все это видно. Хотите терпеть такое отношение к себе - дело ваше, но ситуация совершенно не здоровая, и вы не можете зарвавшегося мужчину поставить на место. Потом не удивляйтесь, будет только хуже.

Гость
Гость

Объяснять надо ртом. Не оправдываться, не прятаться, как нашкодившая школьница, а четко и ясно разъяснить "политику партии" - у нас с тобой нет общего бюджета, на свои покупки я не беру у тебя деньги, поэтому свои деньги я трачу так, как я хочу. Хочешь что-то менять, давай обсуждать, какие варианты бюджета нам с тобой нужны и приемлемы. Но если ты тратишь свои деньги, как считаешь нужным, то не имеешь никакого права заглядывать в мой карман.

Абсолютно верно! С чего это при раздельном бюджете оправдываться за собственные заработки и траты?????

Гость
Гость

Вот и мне непонятно. Нафига отчитываться перед каким-то левым соседом по коммунальной квартире? Ещё и скрывать желанные покупки, совершенные за свои же деньги. Бредятина какая-то!

░ ▒👀▒░
Автор

Записывай, цитата: "Свое бабло я трачу как считаю нужным, и отчитываться ни перед кем не обязана. А если ты не в состоянии содержать семью, то у нас ничего и не выйдет".

Гость
Автор

Не пускайте его в гости. В свой дом не зовите, не принимайте. Делов-то! Мне бы ещё стал указывать, как жить и критиковал бы какой-то левый, мимопроходящий мужик! ... А я бы ещё прятала от него свои приобретения, опасаясь упрёков и обвинений!
Автор, у Вас с головой всё в порядке?

Гость

Я не совсем понимаю -вы в отношениях, но секса нет, он вам ничего не дарит, не помогает, но чем-то помогает, при этом пилит за то, что вы тратите заработанные вами же деньги. Это очень нелогичная конструкция)) Возможно, если добавите деталей, то станет понятнее - а чем помогает ?

Гость
Автор

А нафига Вы с ним вообще общаетесь? Вместе не живёте, интимных отношений не имеете, совместный быт не ведёте... Вы так перед всеми своими соседями, коллегами или знакомыми прогибаетесь и отчитываетесь? Или это он такой избранный за неизвестно какие заслуги, что имеет право поучать, попрекать, диктовать, прогибать, критиковать?

Гость

В вашем случае имеет смысл не покупки скрывать, а парня сменить. Мне ни один парень не высказывал что и как приобретать. Покупаю на свои что хочу

Гость

так, ну погодите.
у вас с ним какие-то недоотношения. при этом он лезет в ваш карман.
честно говоря, мне кажется, что доказывать тут что-то ему смысла нет. в паре должно быть одинаковое отношение к некоторым вещам, в том числе к деньгам.
вот представьте, вы вышли за него замуж, он вам денег на ваши любимые прокладки не дает, потому что из ашана такие же (а они не такие же). и так во всем. дешевый чай, в одном пуховике можно ходить 10 лет.

Евгения

А представьте что будет дальше, если не дай Бог вы за него замуж выйдите? И у вас будет общий бюджет? Дети? Декрет? Он же с вас за каждую пару купленных трусов будет спрашивать!
А теперь спросите себя,оно вам надо? Таким будет ваше будущее.

Я вот тоже не понимаю, зачем покупать седьмой рюкзак, если уже 6 есть:) Мне кажется, что ваш мч немного прав, у вас есть признаки шопоголизма. Я сама пару лет этим страдала, пока не дошло, что вещей много, а надеть нечего, муж давно мне это говорил. Конечно, это ваше дело, на что тратить деньги, но может случится так, что вам потребуется какуя-то достаточно большая сумма, а брать будет негде. Вам надо взять себя в руки и тоже начать откладывать некоторую чать вашей зарплаты на черный день. Или вдруг захотите ребенка родить - на детей очень много денег уходит. Поэтому вам бы следовало бы 1. задуматься об этом и начать откладывать. 2. чтобы вы не могли спонтанно ваши деньги потратить, сделайте как я - открыла программу нсж в ренессанс жизнь и теперь складываю сэкономленные деньги в свою копилку. Тем более, что деньги, относящиеся к таким программа не являются совместно нажитым имуществом, поэтому ваш мч не сможет претендовать на них, если вы разбежитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: