Хочу поставить крест на отношениях, где секс. Интересно, есть ли ещё такие девушки, кто после одного-двух партнёров с неудачными отношениями решается на такое? Все эти знакомства, встречи, поиски, тем более СЗ считаю бесполезной тратой времени. Секс мне не нужен, как таковой. Ситуация с первым партнёром банальна - не тому дала. Влюбилась, но когда поняла, что он за человек, сильно пожалела о своем выборе. Второй заявил: ну ты же не девственница, и могла спать до меня с кем угодно. Услышать такое повторно не хочу. Поэтому хочу понять, как живут девушки без секса и отношений вообще. У меня есть работа, спорт, множество увлечений, родители, сестрёнка. На парней стала смотреть, как на инопланетян. Становится смешно от чужих отношений с их проблемами. При мысли о сексе к горлу подступает тошнота. Недавно подруга позвала на сабантуй, там оказался "случайно" некий тридцатилетний разведёнец, поглядела на него, оценила: есть ребёнок, лысина и прилагающийся к ней животик. Отшила, не задумываясь. Подруга обиделась, говорит он порядочный, не пьющий и для жизни вполне подходит. А мне не нужен брак, штаны и даже жилетка. Для ребёнка, если на то пошло, есть доноры.
А что он не так сказал? Ты не девственница - для тебя норма спать с кем попало. Нормальные женщины доступны только в браке, то есть мужчине, который полюбил их. А вы решили тpaxaться без любви и вот результат.
Трансформируешься в форумного долбой~оба и это печально, количество тупоголовых тем, растет в геометрической прогрессии относительно неадекватности.
Автор так секс здесь причем. Вы наткнулись на двух непорядочных мужиков и все. С ними не спите и все.
Никто не мешает вам найти холостяка бездетного с похожими ценностями и строить будущее. Потихоньку. Повстречайтесь не лезьте в постель узнавайте друг друга.
И остерегайтесь долбанутых. У вас низкая самооценка, потому второй партнер которому чуть не доверились это типичный абьюзер. Важна не девственность и опыт обоих, а совместные чувства. Искренние.
То есть вы не понимаете, как живете?
А мысли о сексе, от которых тошнота?
Неконтролируемые?
Вы молодец! Живите как хотите. И сюда писать не надо, вы свой путь определили. Надеюсь, что до смерти.
"Ситуация с первым партнёром банальна - не тому дала"
А теперь внимание....
"На парней стала смотреть, как на инопланетян"
Ну вот автор дает не тем а все парни виноваты.
Автор вам лечиться надо.
автор,живу без секса
секс мне не нужен
внешность хорошая, специально ношу больше мешковатой одежды
работаю, читаю книги интересные по географии, физике
мне моя жизнь нравится
если встретится кто-то,кто будет таким же спокойным и способным к постоянному развитию, то обращу на него внимание, да и то секс не нужен, разве для ребенка (если будет желание)
"давать" - это что-то из тюремного жаргона?
она имеет право на личное счастье, она не писала, что шлялась или я не заметила
🤦♂️ Пзц, знаток "тюремного жаргона", откуда вас бл*дей наносит как речной песок.
Дава́ть, несврш., укр. дава́ти, ст.-слав. -давати, болг. да́вам, сербохорв. да́вати, словен. dávati, чеш. dávati, польск., в.-луж. dawać, н.-луж. dawaś. || От дать; к. *dōu̯-: лтш. dãvât, лит. dovanà, вост.-лит. davanà (Буга, Aist. St. 73) «дар, подарок», daviaũ «я дал», davinė́ti «давать», др.-инд. dāvánē, авест. dāvōi, кипр. δυƑανοι — оптатив, греч. δοƑέναι, δοῦναι «дать, умбр. purdouitu «porricito»; см. Бернекер 1, 181; Траутман, BSW 57; Хацидакис, «Glotta» 12, 61; Мейе и Бартоломэ, «Glotta» 12, 210.
🤦♂️ Пзц, знаток "тюремного жаргона", откуда вас бл*дей наносит как речной песок.
Дава́ть, несврш., укр. дава́ти, ст.-слав. -давати, болг. да́вам, сербохорв. да́вати, словен. dávati, чеш. dávati, польск., в.-луж. dawać, н.-луж. dawaś. || От дать; к. *dōu̯-: лтш. dãvât, лит. dovanà, вост.-лит. davanà (Буга, Aist. St. 73) «дар, подарок», daviaũ «я дал», davinė́ti «давать», др.-инд. dāvánē, авест. dāvōi, кипр. δυƑανοι — оптатив, греч. δοƑέναι, δοῦναι «дать, умбр. purdouitu «porricito»; см. Бернекер 1, 181; Траутман, BSW 57; Хацидакис, «Glotta» 12, 61; Мейе и Бартоломэ, «Glotta» 12, 210.
я прекрасно знаю, что вы имели в виду, я подчеркиваю ваш уровень общения
это вы о себе написали?
у меня никакого интимного опыта не было, так что слово, которое написали вы в первом предложении, себе адресуйте)))видимо, вы всю жизнь даёте кому попало
"давать" в данном контексте звучит именно как жаргон, не отвертитесь
в приличном обществе слово "давать" в таком значении не употребляют
я прекрасно знаю, что вы имели в виду, я подчеркиваю ваш уровень общения
это вы о себе написали?
у меня никакого интимного опыта не было, так что слово, которое написали вы в первом предложении, себе адресуйте)))видимо, вы всю жизнь даёте кому попало
"давать" в данном контексте звучит именно как жаргон, не отвертитесь
в приличном обществе слово "давать" в таком значении не употребляют
Женщина и адекватность несовместимы. Я знаю к какой категории ты принадлежишь и не буду "толочь воду в ступе" , если ты понимаешь о чем я. Если тебе так больше нравится пусть будет так. 😁
Как живут как живут... На людях все такие успешные и уверенные, а по вечерам в подушку плачут. Регулярные походы к гинекологу. Так и живут.
Подарила себя левому мужику короче.
А что он не так сказал? Ты не девственница - для тебя норма спать с кем попало. Нормальные женщины доступны только в браке, то есть мужчине, который полюбил их. А вы решили тpaxaться без любви и вот результат.
Он сказал правильно, но совершил при этом гадкий поступок. Мог бы сразу признаться честно, что для женитьбы ему нужна девственница, а со мной просто хочется погулять.
Я бы сразу от такого отскочила.
Автор так секс здесь причем. Вы наткнулись на двух непорядочных мужиков и все. С ними не спите и все.
Никто не мешает вам найти холостяка бездетного с похожими ценностями и строить будущее. Потихоньку. Повстречайтесь не лезьте в постель узнавайте друг друга.
И остерегайтесь долбанутых. У вас низкая самооценка, потому второй партнер которому чуть не доверились это типичный абьюзер. Важна не девственность и опыт обоих, а совместные чувства. Искренние.
Для меня это тяжёлая моральная травма. Которая заставила меня уйти в себя, начать успешную жизнь, заняться самообразованием и построить карьеру.
Как живут как живут... На людях все такие успешные и уверенные, а по вечерам в подушку плачут. Регулярные походы к гинекологу. Так и живут.
Думаю, вы ошибаетесь. Жизнь, если наказывает, то одинаково всех.
Как раз плачут от неудач с мужчинами, и те, у кого они есть, а если нет ни мужчин, ни неудач, с чего плакать?