Добрый день! Ситуация такова: в отношениях с парнем 1,5 года, живем вместе. Мы сами из деревни - когда выдается возможность едем к родителям в гости. В этот раз парень дал понять,что «наверное,я поеду в этот раз на выходные без тебя,что тебе там делать,приедут мои друзья,с которыми мы давно не виделись,хотим выпить,отдохнуть» На самом деле да,сидеть в мужской компании не хочется. Без проблем. В ответ сказала,что схожу с подругами в клуб потанцевать. Подруги адекватные,никогда проблем не было в этом деле,иногда ходим отдохнуть. В ответ парень обиделся на это,что иду без него. На след. день скандал дошел до того,что я уехала в общежитие (учусь на 5 курсе в университете). Звучали слова «ты мне не жена,чтобы запрещать что-то» Но я имела ввиду,что если он отдыхает так,то почему я не могу отдохнуть с подругами. Он же тоже не муж мне,чтобы запрещать куда-то идти…Вечером собрались с девочками в клуб,было неинтересно,пробыли там час - написала парню,что хочу приехать к нему,уснуть вместе. Он ответил,что не нужно сегодня,мол,приезжай завтра. Когда узнал,что я была в клубе,написал «я спать» Удержалась и не приехала,раз человек не хочет меня видеть. #отношения
Где игнор? Он же ответил что он спать
Не общаемся третьи сутки. Что делать? Я считаю,что была готова сделать первый шаг,даже сделала,но меня отвергли.
Писать первая не хочу. Есть подозрения,что уехав в деревню на 4 дня совсем забудет обо мне - есть же свои более важные дела и друзья
Встречалась я как-то с таким аж целых 2 месяца. Помню как-то приехал его друг из-за границы и он заявил что собирается всю ночь "тусить". Я в свою очередь пошла в тот вечер в бар с коллегами по работе. Причем континент у нас на работе достаточно порядочный. Так вот в час ночи он начал названивать с претензиями почему я мол ещё не дома. Через час ждал меня у выхода, поехали домой со скандалом при котором я узнала что девушки сидящие в баре до поздна- ***. А он "мужик" и ему можно. Средний век какой-то. При том что люди мы взрослые и самостоятельные, нам по 30 лет. Ну не терплю я такого отношения
Объясните своему парню что времена нынче другие, прошла пора сидящих смиренно дома девушек, ждущих когда их "благоверные" нагуляются. Равноправие же.
Деревенские козлиные разборки. Притретесь ещё...
мне кажется, что Вы чего то не договариваете. Если всё так, то парень не прав на 100%. Но Вы его любите, поэтому миритесь. Мудрая женщина всегда сделает шаг навстречу первой, но без унижений.