Гость
Статьи
Девушки помогите …

Девушки помогите разобраться, я ничего не понимаю?

Мы давно вместе с девушкой, любим друг друга, в отношениях все ок, собираемся пожениться, короче все серьёзно! Но, меня смущает один момент, что она с самого начала говорит мне, что не ревнует меня. Меня это задевает по муржски. Однажды даже откровенно флиртовал с одной девушкой в её присутствии- реакции никакой...
Что это может значить? Она мною не дорожит?? #отношения #нуженсовет

Аноним
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она просто уверенна в себе

Гость

Просто не ревнивая. Ревность не мерило любви.

Задайте ей этот вопрос
А вы не думали, что она вам просто доверяет ? Вам ревность зачем ? Если ваша самооценка так поднимается?

Гость

Она уверена в себе. Ревнуют только неуверенные в себе.

Аноним
Гость

Она уверена в себе. Ревнуют только неуверенные в себе.

А мне кажется, что наоборот она врет из-за неуверенности в себе.

Гость

Хотите разрушить отношения своими провокациями на ревность? Это глупо.
Больная ревность намнооо хуже уж поверьте, когда вас бы проверяли каждые 5 минут и звонили по 100 раз в день, требовали доказательств,вы бы взвыли.

Лично я, как человек ну ОООЧЕНЬ ревнивый, вообще её поведения не понимаю... И никогда не пойму. Извините. 🙅‍♀️

P.S. Дело к свадьбе, а она игнорит Ваш флирт с другой... 🤦‍♀️ Боюсь спросить: так, может, ей и свадьба не особо нужна???)

Гость

А я тоже не ревнивая.
Муж верный, а если бы стал изменять - значит дурак, а дурак мне не нужен.
Я не ревную. Я разочаровываюсь.
Возможно, ваша девушка чувствует так же. Так не показывайте же ей флиртом с другими, что вы дурак.

Гость

Забей тут нет логики, просто она такой человек.

Аноним
Гость

Хотите разрушить отношения своими провокациями на ревность? Это глупо.
Больная ревность намнооо хуже уж поверьте, когда вас бы проверяли каждые 5 минут и звонили по 100 раз в день, требовали доказательств,вы бы взвыли.

Ничего я рушить не хочу конечно. Просто, как то странно мне это...

Аноним
Гость

А я тоже не ревнивая.
Муж верный, а если бы стал изменять - значит дурак, а дурак мне не нужен.
Я не ревную. Я разочаровываюсь.
Возможно, ваша девушка чувствует так же. Так не показывайте же ей флиртом с другими, что вы дурак.

Согласен. Но, чтобы вообще не ревновать, это ненормально, мне кажется. Или я чего-то не понимаю.

Аноним
Гость

Забей тут нет логики, просто она такой человек.

Не знаю, мне это неприятно и подозрительно как-то.

Гость

Автор! Так это же замечательно, что не ревнует!!! Почему это вас задевает? Зачем вам ревнивая жена?? Потешить какие-то потаенные струны вашего "эго"???...

Лучик

На самом деле все эти горе психологи внушили людям что ревнивцы не уверены в себе. Но это смешно. Ревницы в себе то уверены. Они знают где сейчас сидят, с кем общаются. А вот в партнере как раз нет. Значит повод он маленький но дал в себе сомневаться. Многие любят исподтишка проверки устраивать. Типа а заревнуешь если буду общаться и улыбаться?
Автор девушка уверена и в себе и в вас. У вас здоровые отношения. Не надо смотреть в сторону невротиков. Не флиртуйте на глазах девушки. Ревность это не круто и не доказывает любовь. Планируйте свадьбу и не заморачивайтесь!)

Василий

А кто дорожит онанистами? Тут была одна, жаловалась, что муж её поменял на мастурбацию....

Хуемразь

Похоже что малолетний ***

.
Аноним

Согласен. Но, чтобы вообще не ревновать, это ненормально, мне кажется. Или я чего-то не понимаю.

Понимаю вас. Вы считаете, что если совсем не ревнует, значит она вами не дорожит, не боится потерять.
Но это не так.
Вот я мужа не ревную. Но люблю его больше жизни. А ревновать человека - это принижать его, не уважать. Не могу точно объяснить, но ваша девушка, думаю, меня поняла бы).

Евгения

У вашей девушки просто все в порядке с головой в отличии от вас.
Психологически здоровый и уравновешенный человек не должен испытывать чувство ревности, это вам любой психолог скажет.
А вы смотрите не доиграйтесь со своими провокациями, ревности может и нет но вот здравый смысл чтобы понять что ей не нужен парень смотрящий по сторонам может присутствовать.

Аноним
Евгения

У вашей девушки просто все в порядке с головой в отличии от вас.
Психологически здоровый и уравновешенный человек не должен испытывать чувство ревности, это вам любой психолог скажет.
А вы смотрите не доиграйтесь со своими провокациями, ревности может и нет но вот здравый смысл чтобы понять что ей не нужен парень смотрящий по сторонам может присутствовать.

То есть, если Ваша возлюбленная будет вешаться на какого-то мачо Вы ревновать не будете, Вы ж полностью здоровый?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: