Приезжает ко мне дня на два-три в неделю, а потом уезжает в свою квартиру.Всё это время , что мы вместе, всё хорошо, без конфликтов, в быту без проблем.Говорю, когда ты останешься?Ключи дал ей от квартиры. А у нее отговорки, что работать надо, обеспечивать себя и ребенка и тд. Но, в тоже время вижу, что любит, ласка- забота, все дела. И так продолжается уже год с лишним.У нее точно больше нет никого. #отношения
Так может она в курсе про других, которые сами к тебе рвутся? Боится, что места всем не хватит
А она тебе что жена чтобы оставаться? Всё она правильно делает .
Очень интересно. Жаль,что вброс.
Те девушки были до неё.После развода я много общался с дамами, признаю. Эту встретил, хоть уют почувствовал, тепло.Вместе обои клеили у меня, мебель занова покупали, она со вкусом всё делает, с душой подходит. Хочу жить вместе , а она не торопится.
Те девушки были до неё.После развода я много общался с дамами, признаю. Эту встретил, хоть уют почувствовал, тепло.Вместе обои клеили у меня, мебель занова покупали, она со вкусом всё делает, с душой подходит. Хочу жить вместе , а она не торопится.
Правильно не торопится. Ей сперва о ребенке думать надо. К мужу она. может, и переехала бы. А к тра-халю ребенка не потащишь...Или Вы надеетесь, что она ребенка одного бросит или бабкам-деткам скинет и переедет к Вам без него? Забудьте!
Вместе живут в браке ,а так просто сожительствовать дурочка может и поведется ,по своих бывших не суди .
Правильно не торопится. Ей сперва о ребенке думать надо. К мужу она. может, и переехала бы. А к тра-халю ребенка не потащишь...Или Вы надеетесь, что она ребенка одного бросит или бабкам-деткам скинет и переедет к Вам без него? Забудьте!
Милые девушки, меня откровенно не тянет в брак после развода. Объясню почему: я упахивался, а в итоге с рогами остался, с ипотекой и алиментами.Ну и квартиру отошла бж и сыну нашему. А так, можно жить - нетужить.Подарки дарю, продукты в дом покупаю.вам всё мало
Милые девушки, меня откровенно не тянет в брак после развода. Объясню почему: я упахивался, а в итоге с рогами остался, с ипотекой и алиментами.Ну и квартиру отошла бж и сыну нашему. А так, можно жить - нетужить.Подарки дарю, продукты в дом покупаю.вам всё мало
То есть она должна влезать в бытовуху твою, а ты жениться не хочешь. Ну так и она упахиваться га тебя не хочет. Упахалась с бывшим мужем. Какие вопросы теперь к ней? Она видит что положиться на тебя нельзя полностью.
Не с мамкой хоть живёте? Или может мамка каждый день у вас сидит?
То есть она должна влезать в бытовуху твою, а ты жениться не хочешь. Ну так и она упахиваться га тебя не хочет. Упахалась с бывшим мужем. Какие вопросы теперь к ней? Она видит что положиться на тебя нельзя полностью.
А что влезать сразу? Готовим вместе , я помогаю, убираем тоже вместе, в магазы вместе.Вещи себе глажу сам.Стиралка сама стирает.
А зачем ей сожительницей быть?
Предложите замуж ,может тгда переедет
А что влезать сразу? Готовим вместе , я помогаю, убираем тоже вместе, в магазы вместе.Вещи себе глажу сам.Стиралка сама стирает.
Стиралка сама не стирает.ее надо загрузить и развесить потом бельё.
Ну ей бытовухи хватает на пару дней. Себе и ребенку явно мерьше готовить. Да еще в постели тебя обслуживать каждый день. Ей видимо пары раз хватает в неделю. И нужно время для себя и ребенка. Что вам от нее нужно?
Она не переедет.Либо встречи на выходные,либо совместное проживание и брак
Стиралка сама не стирает.ее надо загрузить и развесить потом бельё.
Ну ей бытовухи хватает на пару дней. Себе и ребенку явно мерьше готовить. Да еще в постели тебя обслуживать каждый день. Ей видимо пары раз хватает в неделю. И нужно время для себя и ребенка. Что вам от нее нужно?
Да, автор секс каждый день нужен, и хочет развести ее на сожительство без брака. А ей это зачем
Зачем тебе ***?
Ага, секс рабыню и домашнюю работницу захотел себе? нее дружок маловато ты зарабатываешь, иначе она бы уже давно у тебя поселилась бы. *** нужны только деньги так как они заботятся о своем ребенке. А ты бедный чувачок. Обломись пес.
Тут тоже не угадали.Девушка сама работает, бывший муж платит алименты хорошо.И из всех моих женщин- она самая невыпрашивающая, поэтому и дарить приятно
Ей там может с тобой что то и что то приятно. Но ты реально бедноват. Девушки они же тоже не дуры, если видят вариант то сами за него хватаются и их не нужно упрашивать. А ты просто бедноват. И зачем ей шило на мыло менять? у нее уже были такие отношения с беднячком. Лучше она сама будет работать и зарабатывать плюс алименты, чем впрягаться бедняка какого то обслуживать опять по новой. А вот если бы у тебя были бабки и доход, что бы квартиру или машину купить безо всяких ипотек, в подарок например. Или колечко на свадьбу за миллион. Тогда конечно, она была бы твоя. Даже не сомневайся. А так ты может ей как то там и нравишься и приятен, но ты беден просто. Смирись.
Это просто дилемма всех отношений. Замкнутый круг. Замковый камень. ДЕНЬГИ. Вот например есть женщина взрослая с ребенком, красивая, интересная, она хочет денег просто, высокий уровень жизни, комфорт, обеспеченность ребенка и себя. И тут ее добивается человек который ей интересен и как человек и как любовник, но она то хочет денег. Но прикол в том что если бы эти деньги которых она хочет были бы у этого человека, он бы на нее и внимания бы не обратил. Потому что деньги открывают доступ к красивейшим и ухоженным женщинам специализация которых секс или отношения с богатыми мужиками что бы на этом зарабатывать. Проще заплатить такой и почувствовать кайф, чем морочиться с каким то там отношениями с ***. Это гениальная игра которую придумал Бог))
Потому что как любовник устраиваешь, а как сожитель нет. И вообще в каком ей статусе к тебе переезжать? Предложение не делал, а у нее ребенок. Как тебя ребенку представлять? Очередной пот₽@хун? Да и вообще переезжать к кобелюке гуляке ...ну такое. Если только от безысходности, когда работы и жилья нет, ну как у всех твоих подружек которые к тебе рвутся
а зачем ей к вам переезжать и в каком статусе? У нее ребенок.
Вы ей предлагаете просто шикарный вариант обслуживать вас полным графиком 24/7
У женщины есть ребенок, свой быт, я бы тоже не согласилась все менять ради сомнительной перспективы вместе готовить с вами😂😂 кто знает, сегодня вы вместе готовите, убираетесь и завтра вас переклички «женщина должна» и ей придётся уходить
Она в вас не уверена, поэтому не переезжает, и правильно, кроме сожительства вы ей ничего не предлагаете. А зачем ей это? Лишние хлопоты
Умная она. Нормального ищет.
смешные вы мужчины , почему вы решили что для вас прошлые женщины были перевалочной базой то для нынешней вы сами не являетесь перевалочной базой ?
Прекрасно ее понимаю, так как нахожусь в разводе уже 5 лет, есть ребенок и отношения с другим мужчиной.
Я не готова психологически опять влазить с головой в сожительство с кем-то. Меня очень устраивает что я живу одна с ребенком. Я хочу посвящать время себе и ребенку, а не заботе о другом человеке. Это очень утомительно, потому что есть работа, есть школа, есть кружки, в моем случае ещё и больные родители, ну куда ещё я впихну готовку, стирку и уборку для другого человека, если я для себя не всегда успеваю. А ожидания от меня все это делать пусть и не сразу но появятся. А ещё у меня есть друзья, с которыми я хочу проводить время.
Ваша девушка просто любит себя и своего ребенка больше чем вас, и это вполне нормально что она ставит свои желания превыше других.
Не знаю, с бывшей женой жили до брака два года и потом загс. Все сначала минимум год сожительствуют. А мы получается проводим только время.Я предлагал переехать с ребенком , она улыбается.Мне свистнуть- другие примчатся.
Не знаю, с бывшей женой жили до брака два года и потом загс. Все сначала минимум год сожительствуют. А мы получается проводим только время.Я предлагал переехать с ребенком , она улыбается.Мне свистнуть- другие примчатся.
Вам же выше объяснили уже сто раз- ей не нужно ввязываться в круглосуиочное обслуживание вас на вашей территории. У себя она сама хозяйка. А тут вы и требовать начнёте и обслуживай вас. Современным женщинам это нафиг не нужно. Пару встреч в неделю для радости вполне хватит. А зачем ей жить у вас и быть никем?
Нормальные ,воспитанные люди которые себя уважают Особенно девушки до брака не сожительствуют ,зачем тогда вообще женится если вы уже и так жили вместе .Какое сейчас странное общество пошло ни ценностей моральных ничего нет в людях ,о мужчинах я вообще уже промолчу ни уважения ничего.
вам уже объяснили все много раз.
вы можете поговорить словами через рот, но сейчас статус такой.
вам хочется жить с ней, но не хочется жениться.
ей вы приятны, но жить с вами в неопределенном статусе она не хочет. вы еще и ребенка предлагаете перевезти. ну то есть это круто, здорово, что вы готовы принять ее, но это огромное изменение в жизни для маленького человека, для того, чтобы даже обсуждать такое, ей надо понимать в каком статусе она едет к вам? одно дело, если это брак, другое, если сожительство.
а вообще поговорите с ней. обсудите ваши ожидания от отношений. пока получается вы только встречаетесь.
прохаванная тетка, не хочет тащить на себе плюс одного, ей есть где жить, так что заманить ты можешь только тех, кому жить негде
Другие у него примчатся. Ага. То есть ни слова про любовь. Ему все равно кто будет за плитой.. не одна так другая. Это все умная женщина и понимает. И чувствует вашу натуру.
У меня есть чувства к ней,я наверно нерешительный.Говорить толком прямо не умею, она была недовольна как-то, что я неискренен, не прямолинееен, при серьезном разговоре могу начать "отшучиваться неуместно" ( с ее слов).
Пусто без нее дома, а с ней иначе.
У меня есть чувства к ней,я наверно нерешительный.Говорить толком прямо не умею, она была недовольна как-то, что я неискренен, не прямолинееен, при серьезном разговоре могу начать "отшучиваться неуместно" ( с ее слов).
а, ну так вы юлите и ничего ей толком не предлагаете. соберите уже себя в кучку и предложите ей что-то нормальное, какую-то картину мира, которую вы для себя видите (включая ее ребенка, она же без него куда). а дальше обсудите. она вам скажет подходит ей это или нет.
Ну так она и видит что вы неконкретный, увиливаете. Зачем ей ввязываться в это более чем как есть. Вам же не 18 лет, чтоб отшучиваться.