Правда чем меньше девушку ты любишь, тем больше ты ей нравишься? (естественно не перегибая палку)
Нет) Чем меньше любишь, тем быстрее она вообще перестанет о тебе думать)
Нет.
И вообще нужно прочитать весь стих, а не вырывать строчки 😁 уже давно поговаривало про это высказывание )
Должна быть взаимность в отношениях, тогда будет все хорошо
Да.
Нельзя растворяться в человеке, но и слишком сильно игнорить тоже, человеку надоест эта игра и он просто уйдет.
Нет
Если это не девушка с отклонением от нормы, то нет. Есть просто девушки подсознательно настроенные на насилие в свой адрес им это нравится, на подсознателбном уровне. (При это будут ныть, но всё равно любить). Как правило такие девушки в детстве наблюдали грубость отца по отношению к матери.
верно. когда она прилагает больше усилий, чтобы быть с ним, то он становится более ценен для неё
Нет. Пушкин этим своим высказыванием испортил так много отношений?
Нет.
Мне вообще не интересны те, кому не интересна я.
Нет, конечно. Если мужчина мной не интересуется, мне сразу становится на него плевать.
ПуZико!!!
Со мной такое не прокатило бы. Если мужчина не проявляет интерес, не ухаживает, не заботится и не старается порадовать и угодить, то быстро идёт лесом. Зачем мне тратить время и усилия на равнодушного ко мне мужчину?
А цитата в оригинале - "Чем меньше женщину мы любим, Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей. И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей."
Не перевирайте Пушкина!
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Легче — совсем другой смысл!
И да и нет. Если ты привяжешь девушку к себе она будет добиваться твоего внимания.одобрения и прочее. А если не привязал к себе то ей будет пофигу. Вон те дырки что ответили тебе первые типо "нет. Отвяжется от тебя быстрее" а у самих в жизни хоть 1 но такой васек был к которому првязалась. Или будет. Они себя по другому ведут когда в голове щелкнет.