Не, я не говорю, что они должны лечь в гробик и помереть. Но почему именно красотки?? Кругом полно таких же простеньких девушек с пузиком от чипсов, прыщами или макияжем аля второклашка у мамы косметику сперла. Но нет же! Дрыщавые парни, толстяки, старики, прыщавые - все они обходят этих девчонок (ладно просто мимо, а то ведь и гадость сказануть могут) и лезут к красоткам. А потом обижаются и недоумевают после вполне логичного отказа! И ладно они были бы обеспеченные, тут все понятно: папик содержанку ищет, которая будет смотреть не на него, а на деньги. Но нет же. Явные нищуки или парни с обычной зарплатой, которой они свой вид компенсировать не смогут. Еще нередко и пары слов нормально связать не могут! Т.е. ни денег, ни харизмы, ни более-менее нормальной внешности (о красоте уже даже не говорю)...и прямиком к красоткам! Откуда у них такое самомнение???
Я не понимаю про кого ты сейчас говоришь?
Где вы видите красоток? Езжу в центр - повсюду обычные женщины. Да, есть симпатичные, но где красотки? Красотки, это те, кто в трендах тиктока или в шортсах на утубе, с тонкими талиями, большими кпругими попами, высокими сисями и идельной кожей. А в реальной жизни почти все женщины с проблемами внешности в той или иной степени.
Где вы видите красоток? Езжу в центр - повсюду обычные женщины. Да, есть симпатичные, но где красотки? Красотки, это те, кто в трендах тиктока или в шортсах на утубе, с тонкими талиями, большими кпругими попами, высокими сисями и идельной кожей. А в реальной жизни почти все женщины с проблемами внешности в той или иной степени.
А я об чем. Чепуши и крокодайлы.
И вме на одно лицо. Я даже пол не могу порой определить. Обабились мужчины. омужланились женщины.
Лишь изредка в метро можно встретить красивых пожилых мужчин и женщин.
Они ставят себе высокие цели: полюбить так королеву, проиграть так миллион:)
А вообще некрасивые люди (и девушки тоже) очень хотят себе красивого партнёра/партнёршу.
Это естественное природное стремление, хотят улучшить свой генофонд:)
Сообщение было удалено
Ну так стань страшной:)
А что дрищу нельзя познакомиться с красоткой? Самая хорлшая пара и душевная. А красивые пары долго не живут.
А почему бы и нет?! Сколько угодно красивых девушек в паре с квазимодами.
под кратсоками вы подразумеваете тех девушек, что слой штукатурки наносят, чтобы свои недостатки скрыть? Красивых НЕТ не существует их на планете. А парнишки то, просто хотят себе симпатичную девушку, а не жируху, что будет на диване чипсики топтать)
Надеются, что красотка возбудится после того, как они ей расскажут о том, скольких женщин они до нее трахали. Я заметила, что толстые и прыщавые мужчины часто на первом свидании рассказывают, сколько секса у них было с худыми красотками, даже если секса не было вообще. Они так стараются создать иллюзию востребованности у противоположного пола, наивно полагая, что у девушки нет собственного мнения, есть только стадный инстинкт, что раз все ему дают, то и я должна. Это выглядит и смешно, и жалко одновременно
Для тебя красотка это переделанный в кабинете хирурга киборг? Или девушка, которая шпаклюет лицо косметикой в 10 слоев? Потому что в трендах тиктока обычно именно такие девушки. А в общественных местах много красивых девушек с естественной красотой
Для тебя красотка это переделанный в кабинете хирурга киборг? Или девушка, которая шпаклюет лицо косметикой в 10 слоев? Потому что в трендах тиктока обычно именно такие девушки. А в общественных местах много красивых девушек с естественной красотой
Вы обычных женщин считаете за красивых. Я же имел ввиду рельно красивых, на которых текут слюни у всех мужчин. Таких очень мало. Откройте тикток или инсту и посмотрите на какую-нибудь танцующую попастую фитоняху латинку. А теперь сравните ее с обычной женщиной в общественном месте в РФ. Между ними разница в бесконечность.
А бывает идут пары: парень красавчик, а девушка простушка рядом с ним. Тоже удивляет. Или наоборот, у меня однокурсница, у нее такая миловидная внешность, прямо как куколка, а муж у нее прямо сказать не айс и нет, он не папик, чуть ее старше, лысый, во время беременности у него пузо тоже выросло. Только вот ее пузо быстро ушло после родов, а у него так и осталось. Он еще шутит, что еще не восстановился после родов.
Вы обычных женщин считаете за красивых. Я же имел ввиду рельно красивых, на которых текут слюни у всех мужчин. Таких очень мало. Откройте тикток или инсту и посмотрите на какую-нибудь танцующую попастую фитоняху латинку. А теперь сравните ее с обычной женщиной в общественном месте в РФ. Между ними разница в бесконечность.
Я вижу в метро очень много красивых девушек. И мне мужчины часто говорят, что я красивая, хотя я не делала пластику. А вы как будто путаете красоту с большой попой. Постоянно акцентируете внимание на попе. А мы про красоту лица говорим
А красоткам не все подходят знакомиться, даже и симпатичные парни, потому что у всех самооценка разная, да и красота понятие субъективное.
На всякий случай. Вдруг обломится.😊
Потому что некрасивые девушки таких привлекают.
Я вижу в метро очень много красивых девушек. И мне мужчины часто говорят, что я красивая, хотя я не делала пластику. А вы как будто путаете красоту с большой попой. Постоянно акцентируете внимание на попе. А мы про красоту лица говорим
Мы не про красоту лица говорим. Автор не делала акцент на лице. Мы про красоту в целом. Попа, талия, грудь, лицо, качество кожи, волосы. У всех женщин есть проблемы с тем или иным. Если взять женщину, которую вы считаете красивой и отмыть, раздеть и под светом посмотреть на ее тело, лицо, кожу, то там будет миллион недостатов. Красивых очень мало.
Мы не про красоту лица говорим. Автор не делала акцент на лице. Мы про красоту в целом. Попа, талия, грудь, лицо, качество кожи, волосы. У всех женщин есть проблемы с тем или иным. Если взять женщину, которую вы считаете красивой и отмыть, раздеть и под светом посмотреть на ее тело, лицо, кожу, то там будет миллион недостатов. Красивых очень мало.
А на улице вот прямо так и рассматривают красивых: раздевают, отмывают и под светом и под лупой рассматирвают их кожу? Если рассматривать именно так, недостатки будут абсолютно у всех. Это еще смотря что считать недостатком. То же самое и про прыгающих в тиктоке, про которых писали выше, у них тоже весь тюнинг убрать, косметику смыть, ресницы и полметровые ногти снять, закрутить пучок на голове и будет простушка. Еще и про фильтры, которые накладывают не надо забывать.
Профинансируй в свою женщину ,вложись на тюнинг ,и она будет такая же как в топах тиктока
А на улице вот прямо так и рассматривают красивых: раздевают, отмывают и под светом и под лупой рассматирвают их кожу? Если рассматривать именно так, недостатки будут абсолютно у всех. Это еще смотря что считать недостатком. То же самое и про прыгающих в тиктоке, про которых писали выше, у них тоже весь тюнинг убрать, косметику смыть, ресницы и полметровые ногти снять, закрутить пучок на голове и будет простушка. Еще и про фильтры, которые накладывают не надо забывать.
Простушкой не будет, т.к. даже если отмыть лицо - останется фантистическая фигура. Это гены + тренировки. Таким даже лицо не нужно
три-пять лет и тоже самое можно сказать и о Вас.
Вам же объяснили,что в тиктоке и ютубе такие же обычные женщины.Тюнинг,макияж,фильтры.Если даже попа своя,то если умыть лицо,тоже будет обычная.Всё вместе идеально не бывает в природе
Вы вообще видели голливудских звёзд ни на сцене и видео,кино,а какие они в жизни?Возьмём ,например,Ким Кардашьян?Её тайно фотографировали папарацци,когда она отдыхала на пляже?Если увидите испугаетесь.Бёдра и ноги в целлюлите,я уже не говорю попу.Это не попа,а жопище.Ужас.Пора бы вам из виртуала вернуться в реальность
Не будет. Нужны гены. У снгешных женщин, хорошо если 0.001% с идеальной кожей и фигурой, с хорошими генами. 99.999% совершенно обычные женщины, которых как не украшай, красотками не станут.
Тогда вам в Южную Америку,Бразилию,Кубу.У их женщин свои попы такие от природы.Зато есть другие недостатки ,повышенная волосатость,жирная кожа и т.д.
Вообще складывается впечатление,что вы 13летний подросток😄
Меня оскорбляют подкаты от стремных. Как выглядеть более статусно, чтобы у них даже в мыслях подойти не было?
А откуда у девушек не модельной внешности берутся запросы на богатых? Девушки еще наглее просто не делают первый шаг.