Так сложилось, что в свои 23 года я не имею даже малейшего опыта в отношениях. У меня никогда не было девушки, более того даже на свидания я ни с кем не ходил. На мой взгляд это ненормально. Прошла юность, а я не смог испытать тех чувств и эмоций, которые испытывают все нормальные парни. С другой же стороны понимаю из-за чего все так получилось. Моя внешность не позволяет мне жить нормальной жизнью.
Все бы ничего, но я не могу смириться с этой участью. Многие мне говорят, что любовь и отношения для красивых, а тебе не стоит даже пытаться. И я это понимаю, но в душе осознаю, что не могут дальше так существовать.
Может и правда стоит смириться, только как? Я уже пытался, но ничего не получается. #отношения #девушки
В мире достаточно некрасивых девушек. Ищите себе подобную. Она тоже ищет Вас. И будет обоим ЩЩастье.
Ты уже нам писал. Ничего нового не услышишь.
Личные отношения, любовь, брак, секс, - все эти явления часто являются парадоксальными, нерациональными, нелогичными, необъяснимыми.
Они также остаются для некоторых людей недостижимыми всю жизнь, или большую часть жизни. Кому-то в этом везёт больше, а кому-то меньше.
Раз вам до сих пор не везло в любви, попробуйте перенести акцент и фокус внимания вашей жизни на что-то другое, - например, на учёбу, работу, искусство, хобби какое-то, и так далее. Постарайтесь найти себя в каком-то интересном и важном для вас деле.
А параллельно с этим, продолжайте икать знакомства и налаживать контакты с женским полом. И если вам повезёт, то и на вашей улице тоже будет праздник.
Даже зловонных морщинистых старикашек подбирают, а ты нюни распустил, понимаешь ли.
Что ж вы мужики-то вялые такие пошли. Одного знаю, тоже сидит все дома «я некрасивый, умру одиноким». Ну не приедет к вам домой топ модель. Алгоритм: сходить постричься, помыться, постричь ногти. Выкинуть затертые удобные треники, купить просто нормальный комплект одежды. На работе или учёбе научиться беседовать с женщинами коллегами, пригласить кого-то попить кофе. И не самую королеву красоты, а самую адекватную и интересную. Если коллег женщин нет, пойти на курсы английского или танцы. Отношения не обещаю, но станет менее скучно.
Ну, тут надо отращивать харизму, или тугой кошелек на крайний случай, если исключительно секс интересует.
Внешность дело второстепенное, главное быть остроумным и веселым, при этом оставаясь настоящим, поэтому и "отращивай" харизму)
Мимомальчик, 23 годика.
Внешность не ключевой фактор в отношениях, лишь школьницы на ней помешаны. Главное, ухаживать за внешним видом и прокачивать харизму. Заинтересуешь девушку и она твоя. Умные девушки выбирают сердцем. Хорошую девушку трудно найти даже парню с хорошей внешностью, многие девушки очень сильно избалованы мужским вниманием, и ведут себя отвратительно, нагло, требовательны, будь к этому готов. Хорошие реально дефицит... но шансы найти такую есть. Тебе нужно пробовать, выцепляй их с сайта знакомств, встречайся, только не западай на первых встречных, выбирай с умом, т.к. встречи скорее всего будут редкими и будет соблазн ухватиться за первую встречную. Уважай себя, и не кадри тех, кто тебе не нравится, например, страшных. Вживую знакомиться не рекомендую, скорее всего угробишь себе самооценку отказами в полное дно (отказов будет дохрена, в приложениях их гораздо меньше и психологически проще), в цифровом веке такой формат уже не актуален. Используй приложения знакомств, только фотки загрузи нормальные, а не снятые на тапок в кладовке. Будь готов, что поиск девушки может занять много месяцев. К сожалению, если ищешь именно хорошую, то искать придётся очень долго, зато научишься различать нормальных и непригодных для отношений. Главное, постоянно заниматься поисками. Так и выбор появился, и скилл общения с девушками прокачаешь.
а мне 26. впервые на свидание сходил, за руки держался и сутки вместе провели у меня (без интима) к концу своего 25-летия. Приехала из другого города за 1000км сама после общения в инете 3 года. так что не парься, на самом деле это не главное в жизни. Потом еще привяжешься и будешь страдать, это похлеще нарколомки, уж поверь, я знаю)
Тебе не смириться надо, а проще к этому относится. Живи обычной жизнью, развивайся, строй карьеру и т.п. По пути скорее всего кого-нибудь встретишь.
Я вот тоже раньше из-за внешности парился что никому не понравлюсь (очень худой), в итоге начал встречаться с симпатичной одногруппницей и мы расстались на последнем курсе. Из плюсов разве что я перестал комплексовать по поводу внешности, других особо нет. Секс переоценен, чувства и положительные эмоции только в первые 3-4 месяца только, потом это как-то сходит на нет. А из минусов - я теперь боюсь заводить отношения т.к. боюсь предательства. Одни тараканы в голове пришли на смену другим, даже не знаю какие лучше.