Добрый вечер. Встречаюсь с мужчиной - 1 год. Мне 23, ему 32. Познакомились в одной сфере по работе. Завязалось общение, он меня подвес, тыры пыры и вот мы в отношениях уже почти год. Живем у него. Оба работаем, но в последние месяцы у моего мужчины появились лишние деньги, причем не просто пару тыс, а очень громадные суммы. Он купил 2ую квартиру ( без ипотеки ) и машину мне, как подарок ( права у меня были, но машины до этого нет). Причем машинка дорогая, лэнд ровер "девчячий" за 3 млн. Я была шокирована, когда узнала это. Пыталась узнать у него, откуда это все, а он лишь отнекивается и говорит, чтобы не волновалась. Сказал мне, чтобы до зимы я ему сказала, куда хочу поехать отдохнуть ( в любую точку мира ). Меня это погуает. Как бы вы поступили на моем месте? Может это связано с его работой? Где то пол года назад он ее сменил , ушел на повышение в федеральное агенство. #отношения
На кого оформлен железный коник? На Вас?
Похвастаться захотелось да?
Взятки берет
Очередная выдуманная история))
Очень надеюсь, что его заработок легальный
А что конкретно должно пугать?
Готовься к допросу со шваброй в кабинете следака.
Автор, Вы справедливо беспокоитесь. Я бы обязательно настояла на объяснении, откуда деньги. Вы даже не просто встречаетесь, а живёте вместе. Кто сказал, что он на двести процентов может гарантировать не только Вашу, но и свою собственную безопасность, если деньги незаконного происхождения? Ну, и я бы не жила с таким, если честно - нафиг нужны такой головняк... Если б выяснилось, что дядька бабки незаконно поднимает - то ушла бы потихоньку, но не сразу, а при первом же благовидном случае. Так, чтобы он не понял, в чём причина. А то от таких неизвестно, чего вообще можно ждать.
Он не твой мужчина
Он тя трахает всего лишь.
Дорогая машина 😂😂😂. Это дёшево
ведро за три мульта, это сейчас дорогая тачка?
Автор хохлушка. Вернее, хохол под женским ником. Только хохол хохол может выговорить - поехал в украину, полетел в Кипр. Аж передернуло
живи и радуйся
Был тут вопрос про мужика уголовник....