Гость
Статьи
Вы считаете, что …

Вы считаете, что мужчина должен зарабатывать больше хотя бы в 2 раза?

Если да, то почему

Опрос
Должен ли мужчина зарабатывать в 2 раза больше
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну в общем секс им не положен.

Ха, скажите это женатым мужчинам

Гость

Я знаю что на вумане есть денежные девочки. Но такие никогда не пишут что им кто то должен и сколько должен, они вообще в эти грязные темы не заходят

Гость
Гость

Я бы померла с такой зарплаты 😳 у нас на подгузники 15.000 в месяц уходила , а на смесь ещё больше . Это было пять лет назад .

Искренне не знаю, где найти подгузники за такую стоимость, чтобы в месяц выходило 15 к. Захотела бы - не нашла.

Гость

Мужику с зарплатой 300 и баба то не нужна. Зачем она ?
Работа и развлечения с покупками будут занимать 90% его времени.
Ему не до баб

Гость
Гость

Бухгалтером можно работать обычным, а можно главным. Все, кого я знаю, кто в коммерции занимал руководящую бухгалтерскую должность - получали намного больше средней по региону зп, ну и намного больше своих мужчин.

Вот, как рука поднялась написать про бухгалтеров . Я пока ни одного малообеспеченного бухгалтера не знаю , даже обычного .
Юристы да , куда не плюнь - везде юристы . Причём можно быть совсем «тупым» юристом , тогда когда «тупого» бухгалтера уволят .

Гость
Гость

Мужику с зарплатой 300 и баба то не нужна. Зачем она ?
Работа и развлечения с покупками будут занимать 90% его времени.
Ему не до баб

У Тимати гораздо больше, без баб не сидит.

Гость
Гость

Я бы померла с такой зарплаты 😳 у нас на подгузники 15.000 в месяц уходила , а на смесь ещё больше . Это было пять лет назад .

Это что за подгузники такие золотые? 150 рублей за один подгузник?

Гость
Гость

Приставы получают - 70-75 тыс, очень много женщин.
МВД - 60-65 , участковые около 70, много женщин
Помощники нотариусов - 35😳, моя подруга в деревне получает 50-55, а про Москву вообще молчу .
Бухгалтера - моя знакомая дом двухэтажный себе «построила» работая бухгалтером . Она такие деньги гребёт , вам таки же во сне не приснятся .
Во всех этих структурах также работают и мужчины , зарплата одинаковая .

это брехня

Гость
Гость

Бухгалтером можно работать обычным, а можно главным. Все, кого я знаю, кто в коммерции занимал руководящую бухгалтерскую должность - получали намного больше средней по региону зп, ну и намного больше своих мужчин.

и что? да, есть такие, кто много зарабатывает - это непростые люди со связями , блатом возможностями и обычного мужика там рядом нет с его вопросами, почему он должен и желаниями, чтобы баба зарабатывала

Гость
Гость

Вот, как рука поднялась написать про бухгалтеров . Я пока ни одного малообеспеченного бухгалтера не знаю , даже обычного .
Юристы да , куда не плюнь - везде юристы . Причём можно быть совсем «тупым» юристом , тогда когда «тупого» бухгалтера уволят .

ну загляните в интернет, сколько бухгалтера получают

Гость
Гость

У Тимати гораздо больше, без баб не сидит.

Если бы ему не платили вообще нисколько, у него баб бы не убавилось
Тут суть не в деньгах а в известности

Гость
Гость

Это что за подгузники такие золотые? 150 рублей за один подгузник?

Да она брешет, нищенка городит пургу
Специально суммы верхние называет, чтобы в заблуждение ввести

Гость
Гость

и что? да, есть такие, кто много зарабатывает - это непростые люди со связями , блатом возможностями и обычного мужика там рядом нет с его вопросами, почему он должен и желаниями, чтобы баба зарабатывала

Ну и то, что я отвечала на комментарий, с смыслом: женщине не заработать столько, сколько нужно на покрытие необходимых расходов. И писала это с знанием дела, ведь каждая из женщин, что добилась успехов в бухгалтерском деле - сделала это не из-за связей и блата, а из-за ума. Никакому директору не нужна гл. бух. по блату, потому что они хорошо знаюи штрафы за допущенные ошибки. И ни одна из этих женщин не развелась со своим «обычным мужиком»

Гость
Гость

Ну и то, что я отвечала на комментарий, с смыслом: женщине не заработать столько, сколько нужно на покрытие необходимых расходов. И писала это с знанием дела, ведь каждая из женщин, что добилась успехов в бухгалтерском деле - сделала это не из-за связей и блата, а из-за ума. Никакому директору не нужна гл. бух. по блату, потому что они хорошо знаюи штрафы за допущенные ошибки. И ни одна из этих женщин не развелась со своим «обычным мужиком»

что ты мелешь

Гость

Нет, никого не знаю, кто бы меньше хотя б 100 получал. А с 35-50 доходом они для отношений не годны.

Как тогда у нас люди с общим достатком 100-150 тысяч заводят детей?

Гость
Гость

Мужчина если кому и должен, то себе - быть счастливым. А больше он никому ничего не должен, разве что за исключением родителей. Все остальные "долги" навешаны сексистским обществом. А быть сексисткой в 21 веке довольно таки позорно.

Конечно не должен, если не взял на себя никаких обязательств. Родители в обязательства, как раз таки не входят. Потому что это не выбор мужчины быть им сыном. А должен - работодателю, если взял на себя работу, детям, если они у него родились, женщине, о которой обещал заботится. Это элементарно.

Гость
Алексей

ты тоже так хочешь я не пойму?

Гость

опять этот тyпейший посыл: все как-нибудь и мы как-нибудь, п-ец

Гость

Нет конечно

Гость
Алексей

Нет конечно

к чему тема твоя тогда? ты правильные выводы сделал, мужики негодны для плодячки, бабы тоже, всем заниматься собой срочно

Гость

Я у людей спрашиваю

Гость

Я вообще чайлдфри

Гость
Алексей

Я у людей спрашиваю

занимайся своей жизнью, чтобы из нищеты вылезти

Грэмми

Желательно.

Гость
Гость

это брехня

Ага , всю жизнь работаю в этой системе, брехню несу 😂

Гость
Алексей

Испытывают сложности с срочной покупкой бытовых приборов, платным лечением, отпуском и тп.

Гость
Гость

Ну если вам от этого легче будет жить , ради Бога ! На заметку , посмотрите сколько стоит merries , goon..., а мы попку своего ребёнка берегли и не хотели чтобы прела ))))

Гость
Гость

Ага , всю жизнь работаю в этой системе, брехню несу 😂

конечно, стыдно потому что, вы все эту брехню несете, не понимая, что реальные цифры все в интернете есть

Гость

Испытывают сложности с срочной покупкой бытовых приборов, платным лечением, отпуском и тп.

А зачем они этим жертвуют, чтобы жить от зарплаты до зарплаты?

Гость
Гость

Ну если вам от этого легче будет жить , ради Бога ! На заметку , посмотрите сколько стоит merries , goon..., а мы попку своего ребёнка берегли и не хотели чтобы прела ))))

Нормально стоят, не дороже, чем huggies elite soft, которые я покупала постоянно своим детям, регулярно меняла и никогда не выходило 15 к🤔

Гость
Гость

А ещё посмотри сколько стоит Нутрилон пепти аллергия , ну так , для общего развития . А удивительно то , что это говорит мужчина и при этом думает , что это много 😳 хотя ничего удивительного нет , ведь нормальный мужик вряд ли на женском форуме сидит .

Гость

Да он не будет соответствовать. Раз хорошо зарабатывает - значит можно ей ничего не давать) сама лично такое слышала, как мужчины говорили. А неработающей нужнее, она ж сама не может.

Что за бред. Если женщина работает - это не значит что не надо дарить подарки

Гость
Алексей

А зачем они этим жертвуют, чтобы жить от зарплаты до зарплаты?

Чтобы вы понимали: я тот самый человек, который живет с детьми на 100-150 к. в месяц. Если относиться к детям так, что «я не должен чем-то жертвовать» - то не стоит решаться на их рождение. Когда появляются дети - то люди в любом случае практически лишаются свободного времени, порой сна, некоторых возможностей и тп. Тут стоит подумать о том, что мы приобретаем. Думаю, мало кто может очень досконально спрогнозировать: точно ли он не лишиться своего дохода. Когда есть дети, то возможность альтернативного дохода часто ограничивается. Но я знаю наверняка, что когда дети подрастут - будет легче строить карьеру и находить возможности альтернативного заработка, так что отношусь к сложностям, как к явлению временному. Плюс хочу добавить, что сложно поспорить с тем, что 150 тысяч 4 года назад-это были совсем другие деньги.

Алексей

Это же признаки внимания, то что ты человеку дорог. Я скорее не буду ничего давать бабе, которая ничего не делает и нигде не работает

Гость
Гость

Нормально стоят, не дороже, чем huggies elite soft, которые я покупала постоянно своим детям, регулярно меняла и никогда не выходило 15 к🤔

Ну так если вы в день один или раза раза меняете , да , а мы меняли каждый час - полтора .

Гость
Гость

Чтобы вы понимали: я тот самый человек, который живет с детьми на 100-150 к. в месяц. Если относиться к детям так, что «я не должен чем-то жертвовать» - то не стоит решаться на их рождение. Когда появляются дети - то люди в любом случае практически лишаются свободного времени, порой сна, некоторых возможностей и тп. Тут стоит подумать о том, что мы приобретаем. Думаю, мало кто может очень досконально спрогнозировать: точно ли он не лишиться своего дохода. Когда есть дети, то возможность альтернативного дохода часто ограничивается. Но я знаю наверняка, что когда дети подрастут - будет легче строить карьеру и находить возможности альтернативного заработка, так что отношусь к сложностям, как к явлению временному. Плюс хочу добавить, что сложно поспорить с тем, что 150 тысяч 4 года назад-это были совсем другие деньги.

ну а чем ты жертвуешь? ты своих детей и их будущее в жертву приносишь своим хотелкам, очень классно быть детьми нищeбродoв в современном мире где все новейшие технологии, медицина, качественная еда , актуальное образование - это очень дорого

Гость
Гость

Ну так если вы в день один или раза раза меняете , да , а мы меняли каждый час - полтора .

что ни пост, то бредятина, школота какая-то вылезла, либо фантазерка одинокая

Гость
Гость

конечно, стыдно потому что, вы все эту брехню несете, не понимая, что реальные цифры все в интернете есть

Так а что тогда вы пишите другие цифры , если они в интернете есть )))
Покажите мне эти цифры в интернете ?!
А вы знали , что следователь следственного комитета получает 52 тыс ровно , меньше чем пристав и полицейский . Тоже в интернете посмотрела ?! я не знаю сколько получают работники Прокуратуры, для меня это тайна . Прокуроры тоже молчат .
Видать таксист трамвая и очень тяжко от этого ?!

Гость

Что могу сказать - крепитесь и процитировать одного политика: "денег нет, но вы держитесь."

Гость
Гость

Так а что тогда вы пишите другие цифры , если они в интернете есть )))
Покажите мне эти цифры в интернете ?!
А вы знали , что следователь следственного комитета получает 52 тыс ровно , меньше чем пристав и полицейский . Тоже в интернете посмотрела ?! я не знаю сколько получают работники Прокуратуры, для меня это тайна . Прокуроры тоже молчат .
Видать таксист трамвая и очень тяжко от этого ?!

забей в поиск зарплата пристава, зарплата бухгалтера, cредняя зп пристава 18-20 тыс, с тобой -то все ясно, фантазиями пришла поделиться, даже лень в интернет сходить, по теме выяснить информацию, прочитала тему и сразу клацать свой бред

Гость

забей в поиск зарплата пристава, зарплата бухгалтера, cредняя зп пристава 18-20 тыс, с тобой -то все ясно, фантазиями пришла поделиться, даже лень в интернет сходить, по теме выяснить информацию, прочитала тему и сразу клацать свой бред

Это что-то слишком мало, где вы такие цифры берете?

Гость
Гость

Может тебе мою справку 2 ндфл скинуть , додик ?! Я работала дознаватели в приставах , дознаватели в мвд . И когда я перешла в мвд , очень удивилась , что стала получать меньше . Помимо зарплаты, там премии и мэровские , плюс доплаты за погоны .

Гость

А сколько у вас детей?

Гость
Алексей

Это что-то слишком мало, где вы такие цифры берете?

есть ещё другие цифры, чуть повыше, но это привязывается к средней зп в том или другом городе, но никак не 75 тыс, это она вообще с дуба рухнула, дypaками всех считает

Гость
Гость

Может тебе мою справку 2 ндфл скинуть , додик ?! Я работала дознаватели в приставах , дознаватели в мвд . И когда я перешла в мвд , очень удивилась , что стала получать меньше . Помимо зарплаты, там премии и мэровские , плюс доплаты за погоны .

ты врyшка, идешь нx

Гость
Алексей

Речь не о подарках, а об обычных ежемесячных нуждах.

Гость
Гость

Скорее всего разница потому что кто о Москве пишет, а кто о регионах.

Гость
Гость

ты врyшка, идешь нx

А теперь , я скину свою справку и ты пойдёшь и вы@бишь себя в рот и ж@пу .

Гость

есть ещё другие цифры, чуть повыше, но это привязывается к средней зп в том или другом городе, но никак не 75 тыс, это она вообще с дуба рухнула, дypaками всех считает

У нас недалеко от Москвы, наверное, средняя зарплата тысяч 50

Гость
Гость

ты врyшка, идешь нx

Если засунешь огурец в ж@пу , то готова зарегестрироваться и скинуть свой доход , чтобы от зависти @босрался !!!