Если да, то почему
Я знаю что на вумане есть денежные девочки. Но такие никогда не пишут что им кто то должен и сколько должен, они вообще в эти грязные темы не заходят
Мужику с зарплатой 300 и баба то не нужна. Зачем она ?
Работа и развлечения с покупками будут занимать 90% его времени.
Ему не до баб
Бухгалтером можно работать обычным, а можно главным. Все, кого я знаю, кто в коммерции занимал руководящую бухгалтерскую должность - получали намного больше средней по региону зп, ну и намного больше своих мужчин.
Вот, как рука поднялась написать про бухгалтеров . Я пока ни одного малообеспеченного бухгалтера не знаю , даже обычного .
Юристы да , куда не плюнь - везде юристы . Причём можно быть совсем «тупым» юристом , тогда когда «тупого» бухгалтера уволят .
Приставы получают - 70-75 тыс, очень много женщин.
МВД - 60-65 , участковые около 70, много женщин
Помощники нотариусов - 35😳, моя подруга в деревне получает 50-55, а про Москву вообще молчу .
Бухгалтера - моя знакомая дом двухэтажный себе «построила» работая бухгалтером . Она такие деньги гребёт , вам таки же во сне не приснятся .
Во всех этих структурах также работают и мужчины , зарплата одинаковая .
это брехня
Бухгалтером можно работать обычным, а можно главным. Все, кого я знаю, кто в коммерции занимал руководящую бухгалтерскую должность - получали намного больше средней по региону зп, ну и намного больше своих мужчин.
и что? да, есть такие, кто много зарабатывает - это непростые люди со связями , блатом возможностями и обычного мужика там рядом нет с его вопросами, почему он должен и желаниями, чтобы баба зарабатывала
Вот, как рука поднялась написать про бухгалтеров . Я пока ни одного малообеспеченного бухгалтера не знаю , даже обычного .
Юристы да , куда не плюнь - везде юристы . Причём можно быть совсем «тупым» юристом , тогда когда «тупого» бухгалтера уволят .
ну загляните в интернет, сколько бухгалтера получают
и что? да, есть такие, кто много зарабатывает - это непростые люди со связями , блатом возможностями и обычного мужика там рядом нет с его вопросами, почему он должен и желаниями, чтобы баба зарабатывала
Ну и то, что я отвечала на комментарий, с смыслом: женщине не заработать столько, сколько нужно на покрытие необходимых расходов. И писала это с знанием дела, ведь каждая из женщин, что добилась успехов в бухгалтерском деле - сделала это не из-за связей и блата, а из-за ума. Никакому директору не нужна гл. бух. по блату, потому что они хорошо знаюи штрафы за допущенные ошибки. И ни одна из этих женщин не развелась со своим «обычным мужиком»
Ну и то, что я отвечала на комментарий, с смыслом: женщине не заработать столько, сколько нужно на покрытие необходимых расходов. И писала это с знанием дела, ведь каждая из женщин, что добилась успехов в бухгалтерском деле - сделала это не из-за связей и блата, а из-за ума. Никакому директору не нужна гл. бух. по блату, потому что они хорошо знаюи штрафы за допущенные ошибки. И ни одна из этих женщин не развелась со своим «обычным мужиком»
что ты мелешь
Мужчина если кому и должен, то себе - быть счастливым. А больше он никому ничего не должен, разве что за исключением родителей. Все остальные "долги" навешаны сексистским обществом. А быть сексисткой в 21 веке довольно таки позорно.
Конечно не должен, если не взял на себя никаких обязательств. Родители в обязательства, как раз таки не входят. Потому что это не выбор мужчины быть им сыном. А должен - работодателю, если взял на себя работу, детям, если они у него родились, женщине, о которой обещал заботится. Это элементарно.
опять этот тyпейший посыл: все как-нибудь и мы как-нибудь, п-ец
Желательно.
Ну если вам от этого легче будет жить , ради Бога ! На заметку , посмотрите сколько стоит merries , goon..., а мы попку своего ребёнка берегли и не хотели чтобы прела ))))
Нормально стоят, не дороже, чем huggies elite soft, которые я покупала постоянно своим детям, регулярно меняла и никогда не выходило 15 к🤔
Да она брешет, нищенка городит пургу
Специально суммы верхние называет, чтобы в заблуждение ввести
А ещё посмотри сколько стоит Нутрилон пепти аллергия , ну так , для общего развития . А удивительно то , что это говорит мужчина и при этом думает , что это много 😳 хотя ничего удивительного нет , ведь нормальный мужик вряд ли на женском форуме сидит .
Чтобы вы понимали: я тот самый человек, который живет с детьми на 100-150 к. в месяц. Если относиться к детям так, что «я не должен чем-то жертвовать» - то не стоит решаться на их рождение. Когда появляются дети - то люди в любом случае практически лишаются свободного времени, порой сна, некоторых возможностей и тп. Тут стоит подумать о том, что мы приобретаем. Думаю, мало кто может очень досконально спрогнозировать: точно ли он не лишиться своего дохода. Когда есть дети, то возможность альтернативного дохода часто ограничивается. Но я знаю наверняка, что когда дети подрастут - будет легче строить карьеру и находить возможности альтернативного заработка, так что отношусь к сложностям, как к явлению временному. Плюс хочу добавить, что сложно поспорить с тем, что 150 тысяч 4 года назад-это были совсем другие деньги.
Чтобы вы понимали: я тот самый человек, который живет с детьми на 100-150 к. в месяц. Если относиться к детям так, что «я не должен чем-то жертвовать» - то не стоит решаться на их рождение. Когда появляются дети - то люди в любом случае практически лишаются свободного времени, порой сна, некоторых возможностей и тп. Тут стоит подумать о том, что мы приобретаем. Думаю, мало кто может очень досконально спрогнозировать: точно ли он не лишиться своего дохода. Когда есть дети, то возможность альтернативного дохода часто ограничивается. Но я знаю наверняка, что когда дети подрастут - будет легче строить карьеру и находить возможности альтернативного заработка, так что отношусь к сложностям, как к явлению временному. Плюс хочу добавить, что сложно поспорить с тем, что 150 тысяч 4 года назад-это были совсем другие деньги.
ну а чем ты жертвуешь? ты своих детей и их будущее в жертву приносишь своим хотелкам, очень классно быть детьми нищeбродoв в современном мире где все новейшие технологии, медицина, качественная еда , актуальное образование - это очень дорого
конечно, стыдно потому что, вы все эту брехню несете, не понимая, что реальные цифры все в интернете есть
Так а что тогда вы пишите другие цифры , если они в интернете есть )))
Покажите мне эти цифры в интернете ?!
А вы знали , что следователь следственного комитета получает 52 тыс ровно , меньше чем пристав и полицейский . Тоже в интернете посмотрела ?! я не знаю сколько получают работники Прокуратуры, для меня это тайна . Прокуроры тоже молчат .
Видать таксист трамвая и очень тяжко от этого ?!
Что могу сказать - крепитесь и процитировать одного политика: "денег нет, но вы держитесь."
Так а что тогда вы пишите другие цифры , если они в интернете есть )))
Покажите мне эти цифры в интернете ?!
А вы знали , что следователь следственного комитета получает 52 тыс ровно , меньше чем пристав и полицейский . Тоже в интернете посмотрела ?! я не знаю сколько получают работники Прокуратуры, для меня это тайна . Прокуроры тоже молчат .
Видать таксист трамвая и очень тяжко от этого ?!
забей в поиск зарплата пристава, зарплата бухгалтера, cредняя зп пристава 18-20 тыс, с тобой -то все ясно, фантазиями пришла поделиться, даже лень в интернет сходить, по теме выяснить информацию, прочитала тему и сразу клацать свой бред
забей в поиск зарплата пристава, зарплата бухгалтера, cредняя зп пристава 18-20 тыс, с тобой -то все ясно, фантазиями пришла поделиться, даже лень в интернет сходить, по теме выяснить информацию, прочитала тему и сразу клацать свой бред
Может тебе мою справку 2 ндфл скинуть , додик ?! Я работала дознаватели в приставах , дознаватели в мвд . И когда я перешла в мвд , очень удивилась , что стала получать меньше . Помимо зарплаты, там премии и мэровские , плюс доплаты за погоны .
А сколько у вас детей?
Может тебе мою справку 2 ндфл скинуть , додик ?! Я работала дознаватели в приставах , дознаватели в мвд . И когда я перешла в мвд , очень удивилась , что стала получать меньше . Помимо зарплаты, там премии и мэровские , плюс доплаты за погоны .
Скорее всего разница потому что кто о Москве пишет, а кто о регионах.