Если да, то почему
Хотя быв 3
что ты называешь обеспечением? когда одна - да, на макароны заработает,в семье и в паре траты другие. Отдыхать поедешь с ней? кто оплатит отдых? в рестики пойдете в выхи? опять же за твой счет, ремонт - опять ты, чтобы на деньги бабы рассчитывать, там такая баба должна быть, ещё неизвестно, что дороже обойдется, мышь выгуливать за дешево или соответствовать реально зарабатывающей
что ты называешь обеспечением? когда одна - да, на макароны заработает,в семье и в паре траты другие. Отдыхать поедешь с ней? кто оплатит отдых? в рестики пойдете в выхи? опять же за твой счет, ремонт - опять ты, чтобы на деньги бабы рассчитывать, там такая баба должна быть, ещё неизвестно, что дороже обойдется, мышь выгуливать за дешево или соответствовать реально зарабатывающей
Да он не будет соответствовать. Раз хорошо зарабатывает - значит можно ей ничего не давать) сама лично такое слышала, как мужчины говорили. А неработающей нужнее, она ж сама не может.
Я очень хотел бы работать, хотя бы 7 дней в месяц. Без работы позор, а деньги всегда на что то нужны
Я бы не хотел содержать даму на постоянке. Хотя если бы она меня вдохновляла на заработки, и соответствовала внешне характером в интиме, то я согласен
Но если она живёт у меня за мой счёт, то я буду приходить с работы и трахать сразу, а могу и в ротик дать и в попу ее.
Содержание надо отрабатывать, вдохновлять мужчину на заработки
кем должна работать женщина, чтобы её заработок вообще хоть что-то покрывал из расходов семьи? в основном работают бухгалтерами, юристами, помощниками нотариусов, мелкими госслужащими, это все 35-50 тыс макс, все остальное - это сумасшедший блат и тебя там рядом не стоит
Так большинство мужчин такие же
*** дизы ставят. Вот не нужен мужик, зачем вообще в отношения лезть на пенсии ? Мешают только салоедки в климаксе
Я зарабатываю больше хотя бы в 2 раза
Работающие дамы патриархальны. Непрогибаются только обеспеченные и те что выше ростом мужика
Есть мнение и, возможно, что это действительно так - мужчине проще найти работу, где можно заработать больше. Но сейчас, на практике, вижу очень много ситуаций, где женщине в семье лучше удалось продвинуться по карьерной лестнице и она зарабатывает больше. Мы с мужем сейчас с абсолютно одинаковой зп. Ну и что теперь, я должна ему внушать, что он ДОЛЖЕН больше, что же он сделает, если на данный момент возможности нет? Другой вопрос тогда о разделении обязанностей в быту. Считаю, что справедливо - если оба одинаково зарабатывают, то и по дому выполняют обязанности одинаково. А вообще: если есть искренняя любовь, то не думаю, что имеет место быть непоколебимое: должен/должна. Поддержка, понимание, взаимовыручка - во всех жизненных аспектах.
Мужик с доходом 100 это как баба 100 кг. С доходом 150 - как баба 80-85 кг.
С доходом 200 - как баба 70-75 кг.
С доходом от 300 - уже еле еле ближе к теме.
Я нашел двух девочек ровесниц, обе худые. Осталось только познакомиться лично, мы пока по работе общались. Но у меня насекомые, боюсь заразить их
Думаю, вы не совсем знаете психологию мужчин. ваш муж -умный, умел это скрывать. А он стремился зарабатывать больше? Его это смотивировало? Временно такое допустить мужчина может.
Мой папа всегда меньше мамы зарабатывал и ничуть не переживал. мужчины бывают разные , также как и женщины )))) и да , вы не мужчины , а пишите за всех мужчин. Даже мужик не может писать за всех мужчин , так как это очень глупо . Тоже самое если написать , что все женщины сосут , хотят быть униженными и слабыми . Это также не верно, так Как пуля в лоб будет лучше , чем прогнуться под мужика .
Я бы даже за 5 тыс пошел работать, если работа не бей лежачего, лёгкая, мало времени отнимала
5 тыс в месяц это + 60 тыс в год.
И занятость и 60 тыс в год, это не лишнее, иногда эти деньги крайне важны, а это всего лишь 5 тыс в месяц
Чем больше мужик зарабатывает тем выше его требования к дамам, и тем они лучше у него.
Так что обеспеченного искать если ты *** в климаксе, звучит как бредятина
Никто никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Это ещё куда не шло
Есть мнение и, возможно, что это действительно так - мужчине проще найти работу, где можно заработать больше. Но сейчас, на практике, вижу очень много ситуаций, где женщине в семье лучше удалось продвинуться по карьерной лестнице и она зарабатывает больше. Мы с мужем сейчас с абсолютно одинаковой зп. Ну и что теперь, я должна ему внушать, что он ДОЛЖЕН больше, что же он сделает, если на данный момент возможности нет? Другой вопрос тогда о разделении обязанностей в быту. Считаю, что справедливо - если оба одинаково зарабатывают, то и по дому выполняют обязанности одинаково. А вообще: если есть искренняя любовь, то не думаю, что имеет место быть непоколебимое: должен/должна. Поддержка, понимание, взаимовыручка - во всех жизненных аспектах.
Самая адекватная позиция
кем должна работать женщина, чтобы её заработок вообще хоть что-то покрывал из расходов семьи? в основном работают бухгалтерами, юристами, помощниками нотариусов, мелкими госслужащими, это все 35-50 тыс макс, все остальное - это сумасшедший блат и тебя там рядом не стоит
Приставы получают - 70-75 тыс, очень много женщин.
МВД - 60-65 , участковые около 70, много женщин
Помощники нотариусов - 35😳, моя подруга в деревне получает 50-55, а про Москву вообще молчу .
Бухгалтера - моя знакомая дом двухэтажный себе «построила» работая бухгалтером . Она такие деньги гребёт , вам таки же во сне не приснятся .
Во всех этих структурах также работают и мужчины , зарплата одинаковая .
Помощники нотариусов - 35😳, моя подруга в деревне получает 50-55, а про Москву вообще молчу .
Бухгалтера - моя знакомая дом двухэтажный себе «построила» работая бухгалтером . Она такие деньги гребёт , вам таки же во сне не приснятся .
Судьи часто женщины , что меня очень радует )))
Давайте представим реально ситуацию. Я устроился на работу за 300 тыс. Итог:
1) на вуман времени нет, а значит я не читаю мужененавистнические лесбийские скулежи пенсионерок беженок в климаксе
2) меня никто соответственно не программит под стадо, и под лоха спонсора для бабок старых
3) девочки у меня появляются в реале хоть 100, все умницы,красотки, автоледи
4) я начинаю вкладывать в покупки, а значит времени у меня не только на вуман, а даже на девок очень мало
5) с зарплатой 300 будет положение и связи, а значит я буду настоящий патриарх, и баба не сможет мной управлять от слова совсем
6) я буду гиперизбалован женским вниманием
Короче вуманши, не пишите про 300, если вы *** на пенсии
Ваш идеал это баба с сиськами и вагиной, можно с деньгами или бомжиха, лишь бы не пенсия как вы,чтобы лизать Куну было не стремно
Он в пять лет на английском свободно говорит , считать и читать умеет . А главное , это мой сын и мое продолжение ))) вдруг вырастит не «идиотиком», маме и папе будет помогать , в хороший дом престарелых отдаст .
Бухгалтером можно работать обычным, а можно главным. Все, кого я знаю, кто в коммерции занимал руководящую бухгалтерскую должность - получали намного больше средней по региону зп, ну и намного больше своих мужчин.
Самый адекватный комментарий. Солидарен на 100 процентов
Пристав 30-35, в интернете написано.