Всем привет. Встречалась с парнем 4 года, попала в больницу в тяжёлом состоянии, в это время он хотел переспать с моей подругой, она мне об этом рассказала, что оттолкнула его. Разочаровалась после этого в мужчинах.
Сейчас есть поклонник, который одаривает подарками и говорит, что я самая лучшая. Но сегодня увидела, как он в комментариях в вк с другими девушками флиртует. А-ля к вам бы в баньку, девушки, написал.
И я понимаю, что я вообще никому не верю. А в будущем хочется и семьи, и детей.
Как поверить снова? И все ли мужчины кобели такие? Или все же есть верные, хорошие?
Есть, конечно. Такие не сидят в соцсетях, домашние, интроверты.
Есть верные, хорошие. С низким либидо.
Вам же нравятся именно такие, пользующиеся успехом у других женщин
Дайте догадаюсь. Подруга у вас была без парня и совсем-совсем вашему с парнем счастью не завидовала. Представляю, как потом он офигел, когда после 4 лет отношений вы внезапно ушли от него, а подруга потом про себя улыбаясь вас утешала.
Все нормальные (99% социально активных, хорошо зарабатывающих, стремящихся к каким-либо достижениям (кроме танчиков и эльфов 80 уровня, а реальным) ) - да! Но у умных мужчин, их любимые женщины этого не знают, а у глупых знают)))
Все мужчины кобели и козлы с завышенными требованиями к женщине. И вообще, этот мир не для женщин. Иначе бы не было бы так всем плохо.
Почти все такие. На 99 неверных приходится всего один верный мужчина.
Ну на вумане постоянно везде пишут, что если мужчина без больших денег, уверенности и топ внешности - НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Пусть будет так, но проблема для вас в том, что уверенный и при деньгах - много кому нужен и знает себе цену. Это не означает, что все обычные мужчины, верные, но среди обычных из значительно больше