Всем привет.
Хотелось бы попросить совета.
Как общаться с парнем, у которого есть ещё девушка для общения, но они вместе гуляют иногда, видятся и проводят время?
Он ничего о ней не сказал, но я сама узнала, стало как-то не по себе, ведь она девушка его, скорее всего. Хотя он её не называет своей девушкой... Что делать? #отношения #парни #девушка
Пожалуйста, ответьте, это важно 🙏🏻
Так по-дружески кто вам мешает с ним общаться?
Ну или компаниями общаться, или вы с ним встречаться хотите?
а в чем проблема? вы собираетесь искать совершенно свободного, который ни с кем не общается и не спит? такие только ущербныe отбросы всякие, хотите нормального, то готовьтесь к тому, что его придется уводить
Девушка не жена. У него ещё, может куча девушек быть, пока не женился. Общайтесь, на своё усмотрение.
а в чем проблема? вы собираетесь искать совершенно свободного, который ни с кем не общается и не спит? такие только ущербныe отбросы всякие, хотите нормального, то готовьтесь к тому, что его придется уводить
Я просто не понимаю, зачем эта девушка его пытается привязать к себе?
Он её водит в дешевые кафе, всё по скидкам и акциям берет, не тратится на нее толком, называет подругой. И это любовь?
Отбивать я не люблю и не хочу, но ведь заметно, что он не любит её...
Он её водит в дешевые кафе, всё по скидкам и акциям берет, не тратится на нее толком, называет подругой. И это любовь?
да не ваше это дело, если он вам не нужен, чего вообще паритесь-то, вы странная, или вы ему не нравитесь и пытаетесь понять, что он в ней нашел, потому что любая девушка уже давно бы замутила с тем, кому она нравится и наплевала бы на какую-то там липучую подстилку
Мда. А ты зачем хочешь его? Вот и девушка хочет его. Странные вопросы. Если ещё парень молодой, то откуда у него деньги на дорогие рестораны и прочее??? Водит, и развлекает по своим средствам.
Девушка не жена. У него ещё, может куча девушек быть, пока не женился. Общайтесь, на своё усмотрение.
Я понимаю, но он всё-таки видится с ней, наверное, меня тоже приглашал несколько раз, но не получалось, а сейчас не зовёт.
Сказал, что они друзья, она его подруга 🤦🏻♀️
Хотя в ВК увидела подарок бесплатный на 14 февраля ещё в этом году, вот и думаю...
А сколько ему лет?
Если он студент, то вполне нормально, что он балует свою девушку хоть чем-то.
Там точно симпатия с его стороны 100% к ней есть.
А если ему лет 40, тогда они просто друзья. 😁
да не ваше это дело, если он вам не нужен, чего вообще паритесь-то, вы странная, или вы ему не нравитесь и пытаетесь понять, что он в ней нашел, потому что любая девушка уже давно бы замутила с тем, кому она нравится и наплевала бы на какую-то там липучую подстилку
Зачем так говорить?
Я просто не понимаю, зачем парень общается с другой, если состоит в отношениях?
культурно общаться. как же ещё?
Автор так вы тоже такая интересная, считаете, что вы ему можете нравитесь, как девушка и никак иначе. Да с чего ради? 😁 Может вы ему нравитесь, потому что может вы трудолюбивый, скромный человек.
Почему такой вариант не рассматриваете ?
Автор так вы тоже такая интересная, считаете, что вы ему можете нравитесь, как девушка и никак иначе. Да с чего ради? 😁 Может вы ему нравитесь, потому что может вы трудолюбивый, скромный человек.
Почему такой вариант не рассматриваете ?
А чего такой негатив то?
Я вовсе не пытаюсь кому либо понравиться, не переживайте так