Уважаемые форумчане, как вы считаете, стоит ли писать бывшему парню спустя почти пол года после расставания, чтобы закрыть гештальт?
Не хочу вдаваться в подробности, дело в том, что мы расстались, так и не поставив точку, просто в один момент никто из нас не вышел на связь друг с другом. И меня до сих пор не отпускает эта ситуация. В голове крутятся одни и те же вопросы, которые я не успела ему задать. Да и очень хочется ему высказать свои мысли по поводу того что было.
Отношения были хорошие и теплые, до ссор дело дойти не успело, поэтому, наверное, ситуация вдвойне гложет.
P.S. Способ с неотправленным письмом для меня нерабочий, так как для меня важно не только высказаться, но и узнать мысли этого человека по поводу произошедшего. #бывший
А смысл? Ну пообщаетесь и снова все сойдет на нет. Нет у него к вам интереса
Гештальт закрывается внутри себя. А вы просто хотите его вернуть.
Напишите, просто выскажите все свои мысли, все что думаете. Но конечно если только вы не хотите этим вернуть его обратно. Если у вас есть такие мысли, то лучше не писать
Нет, нет и ещё раз нет. Если хочешь внимания от него - НЕ пиши как можно дольше, чтобы соскучился хотя бы, иначе и будешь так выглядеть как бедняжка бывшая, которая скучает по такому невероятному "герою" каких мало. И обзаведись ухажёрами, чтобы мыслей о бывшем не допускать. Сайты знакомств в помощь
не поможет твоя писанина, свой гештальт держи в себе, делись с психологом, подругами, мамой, папой.
поверь, у него там нет никаких мыслей, мужчины мыслят иначе, он уже забил
Написала по собственному опыту. Тоже не отпускала меня долго ситуация разрыва. Написала такое вот сообщение просто, чтобы высказать, все что думаю, но не с целью вернуть отношения. Мне это не нужно, но легче мне стало, я наконец его отпустила
Нет никаких гештальтов, Адлер ни разу не ученый))
Написала по собственному опыту. Тоже не отпускала меня долго ситуация разрыва. Написала такое вот сообщение просто, чтобы высказать, все что думаю, но не с целью вернуть отношения. Мне это не нужно, но легче мне стало, я наконец его отпустила
Ну хоть кто-то тут меня понимает) А Вы просто высказались или у Вас тоже к нему вопросы были? И какова была реакция, если не секрет?
я помню как купила для этого случая тетрадь и выписала всё туда на три листа, закрыла и забыла. хуже было бы, если бы написала ему.
в глазах мужчины мы таким поступком перед ним пресмыкаемся, ещё хуже если он и с друзьями поделится, мол, смотри, бывшая пишет. это только его самооценку подогревает, а тебя делает бедолагой в его глазах.
цените себя, девушки.
а девушка, ждёт одобрения и разрешения от форума, ей и одного одобряющего комментария будет достаточно и она ему напишет и каждый раз будет писать таким бывшим, пока 50 лет не поймёт, к чему такое неправильное изначально выстраивание отношений с мужчинами приводит
Пингами гештальты не закрывают.
я помню как купила для этого случая тетрадь и выписала всё туда на три листа, закрыла и забыла. хуже было бы, если бы написала ему.
в глазах мужчины мы таким поступком перед ним пресмыкаемся, ещё хуже если он и с друзьями поделится, мол, смотри, бывшая пишет. это только его самооценку подогревает, а тебя делает бедолагой в его глазах.
цените себя, девушки.
а девушка, ждёт одобрения и разрешения от форума, ей и одного одобряющего комментария будет достаточно и она ему напишет и каждый раз будет писать таким бывшим, пока 50 лет не поймёт, к чему такое неправильное изначально выстраивание отношений с мужчинами приводит
У вас свое мнение, у меня свое. Мне бы такая писанина в тетрадь не помогла. Нисколько не жалею, что написала. Мне важен был результат, чтобы меня отпустило, и меня отпустило впервые за полгода. А что он там думает теперь обо мне, это уже его проблемы. А у девушки есть своя голова на плечах, решать все равно ей. Мне вот лично плевать на чужое мнение, все равно сделаю по своему
У вас уже есть жирная точка - это сделанный каждым выбор , что время расстаться .
Почему вам выгодно думать что это всего лишь запятая - знать вам.
Поверьте у него все хорошо и он вас забыл
Отстаньте от человека
Ох как я Вас понимаю, автор. Я написала! Вам советовать не буду-решение за вами. Просто не удивляйтесь, что через полгода у него уже другая и давно думать про вас забыл. Я написала, прорыдалась от новостей в его личной жизни и отпустила. А он так и не понял чего я хотела.
Ох как я Вас понимаю, автор. Я написала! Вам советовать не буду-решение за вами. Просто не удивляйтесь, что через полгода у него уже другая и давно думать про вас забыл. Я написала, прорыдалась от новостей в его личной жизни и отпустила. А он так и не понял чего я хотела.
Понял конечно, скорее он закончил отношения с вами, и только.
Вот именно, что все зависит от настроя автора и от того, готова ли она получить результат, которого не ожидает. В моем случае было несколько иначе: я знала точно, что у него никого нет, более того я точно знала, что у него ко мне остались чувства, но из-за своего ослиного упрямства он не хотел возобновлять отношения. Время от времени писал мне и снова исчезал. Вот тогда я и решила таким образом поставить окончательную точку во всем этом, мне это было нужно, чтобы до конца отпустить его.
Вот именно, что все зависит от настроя автора и от того, готова ли она получить результат, которого не ожидает. В моем случае было несколько иначе: я знала точно, что у него никого нет, более того я точно знала, что у него ко мне остались чувства, но из-за своего ослиного упрямства он не хотел возобновлять отношения. Время от времени писал мне и снова исчезал. Вот тогда я и решила таким образом поставить окончательную точку во всем этом, мне это было нужно, чтобы до конца отпустить его.
так поставила, что *** стала
в рот взять хотела?
И это правда помогает, реально. вспомнила еще последний раз, все все все, от начала до конца, подвела итог, чтобы закрыть эту книгу раз и навсегда. Переосмыслить, понять что было правильно, что нет, какие уроки вынесены, и идти дальше.
Нет, нет и ещё раз нет. Если хочешь внимания от него - НЕ пиши как можно дольше, чтобы соскучился хотя бы, иначе и будешь так выглядеть как бедняжка бывшая, которая скучает по такому невероятному "герою" каких мало. И обзаведись ухажёрами, чтобы мыслей о бывшем не допускать. Сайты знакомств в помощь
так она не хочет внимания или возобновления, а наоборот перестать вспоминать в принципе, даже иногда.