Зачем женщине уважать себя? Ведь считается, что если она не влюбила в себя достойного мужика или хоть какого-то, то она не состоялась. А уважающих себя мужчины не любят, я уже убеждалась. Они вообще женщину за человека не считают и не ценят в нас личностей, а только свою выгоду. Так зачем женщине уважать себя? #нуженсовет
Не напрягай мозг, не надо, а то голова лопнет.
Все дело в том, что Вы глупы и помешаны на мужиках. Я полная Вам противоположность и поэтому уважаю себя, люблю и ценю себя - я у себя одна. 😃 А мужчины всегда будут уважать женщину, если она себя уважает, если не дотягиваются до нее, то будут просто уважать на расстоянии. Любить не обязательно.
Чтобы самой получать свою выгоду от мужчин. Самоценность от слова ценность.
Уважать нужно не для мужчины, а в первую очередь для СЕБЯ! Иначе Вас никто не будет ценить и любить.
Автор, вы неверно трактуете понятие.
Не уважают мужчины - это их проблемы. Мое дело создать идеальную, счастливую семью, ведь считается, хорошая семья сродни хорошей карьере.
В смысле? Вы уважаете себя для себя. Это первое. Зачем мужчина вам? Женщины которые любят себя мужчины это прилагательное просто для них.
Уважать себя женщине нужно для того, чтобы не связываться с мудаками. Мои братья, бывший муж и мужчины, с которыми я встречалась до замужества и после развода, любят женщин, уважающих себя, считают женщину за человека и ценят в женщине личность
Любому человеку нужно уважать себя, независимо от того, мужчина это или женщина.
То, что уважающих себя мужчины не любят - бред. Это мужчины, которые хотят лучше выглядеть на чьем-то фоне, а значит не представляют из себя ровным счетом ничего.
Достойные мужчины как раз таки ищут женщин, которые уважают себя. Образованных, уверенных, ухоженных, и т.д. в том же ключе