Здравствуйте, дамы!
собственно, гадко на душе от какой-то неопределенности... Живем с мч у него дома, но вот не складывается никак с работой, постоянно в поисках, проходит долгие этапы, волнуется и так уже 9 месяцев. Говорил, что его семья ему помогает и будет помогать, только вот особой помощи не вижу, еду покупаю только я, досуг какой-то оплачиваю только я. Я не меркантильна, мне не нужны звезды с неба, моя зарплата меня вполне устраивает для комфортной жизни. Собственно, что меня смущает: если идем в кафе, то не стесняясь заказывает всякие вкусности, смотрю вчера купил что-то в кальяном магазине, то есть тратит не много, конечно, но на какие-то его нужды не стесняется брать мои деньги. Воздыхает иногда, что как стыдно ему, что я везде плачу и работаю, а он пока не может поддержать. А у меня мысль в голове, что если было бы стыдно, пошел бы уже на любую работу или не ел бы за мой счет, да или хотя бы не покупал какие-то приблуды в кальяном магазине или алкоголь?)) Повторюсь, мне не жалко, я это тоже считаю в каком-то роде оплаты за жилье, как если бы я сама снимала, но это не одно и то же... Хочу уйти, не знаю как найти сил, контролирует каждый мой шаг. #отношения
Ему точно не стыдно. У него походу изначальна установка - "с меня жильё, с неё бабло)"
И вроде бы вы ни его крепостная подневольная.
Он ваш выбор, ни больше ,ни меньше . От неугодных бегут сверкая пятками , понаблюдайте.
Вот если честно, я бы от стыда умер если меня содержала девушка.
Дорогая, как же я тебя понимаю…
С одной стороны его понять можно, с другой – кассиром в пятерочку всех берут, останется без крыши над головой и без помощи родителей, что делать будет?
Отказывайся я от паршивой работы, не была бы там, где сейчас… а сейчас я устроилась в жизни очень даже хорошо.
Либо поговорите с мальчиком и скажите, что терпеть это нет никаких сил; если с ним говорить сложно – обратитесь к родителям, нужно уже крайние меры принимать.
А если он еще и абьюзер, который не отпускает из этих отношений, то можно не стесняясь подключить его отца – пусть объяснит мальчику, как надо вести себя
мне не жалко, мне не жалко. вот именно что жалко, с него квартира с тебя развлечения, вкладываетесь пополам. тебя от этого коробит, что живешь не за его счет?
мне не жалко, мне не жалко. вот именно что жалко, с него квартира с тебя развлечения, вкладываетесь пополам. тебя от этого коробит, что живешь не за его счет?
Тетя, это не его дом, а дом его родителей. И меня смущает не факт того, что я за него везде плачу, а что он даже не пытается пойти работать на паршивой работе. Уже общались об этом пару раз, рассплакался даже, что я его не поддерживаю, а прессую. Ок, больше тему не поднимала, но покупать алкашку и кальян за мой счет безработному мужчине не стыдно) меня содержать не надо, кстати, но почему я должна содержать большого лба- тоже вопрос
Тетя, это не его дом, а дом его родителей. И меня смущает не факт того, что я за него везде плачу, а что он даже не пытается пойти работать на паршивой работе. Уже общались об этом пару раз, рассплакался даже, что я его не поддерживаю, а прессую. Ок, больше тему не поднимала, но покупать алкашку и кальян за мой счет безработному мужчине не стыдно) меня содержать не надо, кстати, но почему я должна содержать большого лба- тоже вопрос
Я дядя если че. Ну так то ты права, человек малодушен, не может взять себя под контроль. Расходись тогда с ним. Какого ты совета ожидала на форуме?!
Еще, конечно, что подбешивает, что считает мои деньги за общие) говорит " нам надо меньше по кафе ходить") ок, но я когда заканчиваю раьотать, на столе почти никакой еды нет, только если буду просить приготовить вот это и вот так вот и купив все за свои бабосы) иногда использует какие-то продукты, которые несколько раз замораживались и размораживались, потому что жадный очень) каждый день в любви клянется, замуж зовет, а мне тошно уж
Уходите.
В блок телефон.
Адрес не сообщать.
Зачем вы с ним живёте? Что бы что?!
Еще, конечно, что подбешивает, что считает мои деньги за общие) говорит " нам надо меньше по кафе ходить") ок, но я когда заканчиваю раьотать, на столе почти никакой еды нет, только если буду просить приготовить вот это и вот так вот и купив все за свои бабосы) иногда использует какие-то продукты, которые несколько раз замораживались и размораживались, потому что жадный очень) каждый день в любви клянется, замуж зовет, а мне тошно уж
Конечно, будет вас звать замуж. Кто ж его содержать будет? Он уже пригрелся у вас на плечах, ножки свесил, уже и погоняет понемножку. А вы и рады стараться, впряглись и потянули воз. Дальше хуже будет.
Ну и нафига он такой сдался?? Классно пристроился, тунеядец.