Дорогие форумчанки, простите за несуразный предыдущий пост - была в отчаянии, потеряла голову.
В чем собственно моя история, может кто сталкивался, буду очень рада, если поможете советом: проанализировав свои последние несколько отношений (практически все неудачные), с ужасом поняла, что несколько самых горячих и страстных романов у меня случились с мужчинами с усами и по имени Миша... Представляете: три усатых Миши подряд!!! И все разбили мне сердце...
Не знаю, будто наваждение какое-то или проклятье, и все бы ничего, так ведь каждый оказывается абьюзером, поступает очень некрасиво и разбивает сердце. Причем были и другие мужчины - с ними все очень хорошо происходило, чистые и теплые чувства.
В общем, девочки, может кто-то из вас сталкивался с одержимостью по мальчикам с определенным именем или, прости господи, с усами?...
Буду благодарна за любой ответ или совет. Уже думаю сходить к гадалке - может правда темная магия замешана... я много кому дорогу перешла в жизни, строя успешную карьеру, но даже представить не могу, кто мог такое сотворить...
Уповаю на вашу мудрость, уважаемые форумчанки, заранее спасибо за помощь и поддержку!
#неразделенная_любовь
Опять эту мадам накрыло.
насчет себя не могу сказать, мне разные имена попадались. Но у моего знакомого попадались девушки с именем Ксеня. И каждая поступала с ними подло, обкрадывали, обманывали и бросали. Причем жестко. Ты мне не нужен - я нашла другого. После этого он стал очень суеверным.
видео на минуте 9:00
Сообщение было удалено
Боже! Удивительное совпадение!
Я задумалась над словами девушки из видео! Спасибо вам большое – благодаря вам я совершила хоть и маленький, но все же шажок вперед....
Дорогая сплетница! вы недалеки от истины! здесь. действительно замешана темная магия но не настолько черная насколько вы могли бы подумать. возможно при попытке встречи чародейкой у вас на пути могут возникнуть некие препятствия о которых даже говорить стыдно. сами поймете. у меня не было одержимости на конкретную растительность на теле мужчин но с полной уверенностью могу сказать что не просто так назвала сына Мишей. в этом имени есть что то потусторонне и притягательное для женщин, еврейское даже. хоть я в такое и не верю но настоятельно рекомендую вам сходить сдать анализы авось какую нибудь заразу подцепили от очередняры. берегите себя.