Как научиться уважать и боготворить мужчин? К сожалению, я вижу их насквозь. Чувствую их низменные желания, потребности, они хотят от женщин только взять (секс, чувства, эмоции, тепло, борщ), ничего взамен не дать (или дать, как можно меньше) и разнообразие. Никогда не встречала мужчин способны на все ради любимой женщины. Ну, или способны до тех пор, пока не получили свое #отношения
Зигмуд мать его Фрейд переродился! Ура!
Я думаю, автор, что чтобы изменить ситуацию надо очень четко разбираться в себе. А для этого общаться с ними и изучать их. Так я думаю сегодня, но могу ошибаться. А вот когда себя узнаешь, тогда надо исправлять свои неправильные ментальные установки. Все идет от них, я полагаю.
Ниче ты насквозь не видишь. Те внушили что мужики дерььььио редкое, вот ты и следуешь стереотипам.
Ты ваще ниче про мужиков не знаешь , напр что мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.
Ты научись для начала уважать себя
так, чтоб мужики уважали. Это не 15-ти мин пооцесс..
вы просто не тех мужиков ищите...
Как вариант, вы зациклены на однотипного плана мч. А почему , вам лучше знать.
Ниче ты насквозь не видишь. Те внушили что мужики дерььььио редкое, вот ты и следуешь стереотипам.
Ты ваще ниче про мужиков не знаешь , напр что мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.
Типа вот того, да. Но только ты из мужиков сам делаешь идиотов - свои установки смени. Прям тебе мужик - дурак на 100% и ведет себя только так, как баба допускает. Т.е. теленок на веревочке, а своего у него нет ничего. Ты прокалываешься со своей картиной мира и видно, что отдаешь всю ответственность за себя, женщине.
"Никогда не встречала мужчин способны на все ради любимой женщины"
ещё одна багиня
У меня с самоуважением все ок, вопрос, как научиться уважать мужчин, а не себя
Думаю, что мне было бы с тобой неинтересно сразу, если бы ты мне такое сказал.
зачем боготворить этих животных? нельзя, ибо не сотвори себе кумира.
Перечитайте что написали, возможно вам такие только попадаются или же вы хотите куда больше чем они могут дать
"Ну, или способны до тех пор, пока не получили свое"
Это "свое" стоит пять тысяч за час. Вы его явно переоцениваете.
И зачем их боготворить и уважать?Они боги?Они люди,а люди не достойны боготворения,ты совсем куку или кто?
Вот борщ только не надо трогать.
значит ты сама к себе только г...вно и притягиваешь. я знаю достойных мужчин.
а ты то сама кого то любишь, вообще как смеешь ты требовать любви не любя взамен?
Это нормально - хотеть в отношениях удовлетворить свои потребности. Вообще любовь может быть быть безусловной только между родителем и ребёнком. Между двумя взрослыми людьми она существует только пока есть обмен. Просто нужно выбирать человека, которые помнит не только про своё «хочу», но и про чужое тоже, и понимает что другому важно.
зачем их боготворить, вы что хотите потом с отрубленными руками ходить?
он понимают только когда их чморят и на место ставят, еще и бегают за добавкой