Гость
Статьи
Как научиться уважать …

Как научиться уважать и боготворить мужчин?

Как научиться уважать и боготворить мужчин? К сожалению, я вижу их насквозь. Чувствую их низменные желания, потребности, они хотят от женщин только взять (секс, чувства, эмоции, тепло, борщ), ничего взамен не дать (или дать, как можно меньше) и разнообразие. Никогда не встречала мужчин способны на все ради любимой женщины. Ну, или способны до тех пор, пока не получили свое #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Сережа старовер

Зигмуд мать его Фрейд переродился! Ура!

Я думаю, автор, что чтобы изменить ситуацию надо очень четко разбираться в себе. А для этого общаться с ними и изучать их. Так я думаю сегодня, но могу ошибаться. А вот когда себя узнаешь, тогда надо исправлять свои неправильные ментальные установки. Все идет от них, я полагаю.

Гость

Ниче ты насквозь не видишь. Те внушили что мужики дерььььио редкое, вот ты и следуешь стереотипам.

Ты ваще ниче про мужиков не знаешь , напр что мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.

Ты научись для начала уважать себя
так, чтоб мужики уважали. Это не 15-ти мин пооцесс..

Гость

вы просто не тех мужиков ищите...

Гость

Как вариант, вы зациклены на однотипного плана мч. А почему , вам лучше знать.

Гость

Ниче ты насквозь не видишь. Те внушили что мужики дерььььио редкое, вот ты и следуешь стереотипам.

Ты ваще ниче про мужиков не знаешь , напр что мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.

Типа вот того, да. Но только ты из мужиков сам делаешь идиотов - свои установки смени. Прям тебе мужик - дурак на 100% и ведет себя только так, как баба допускает. Т.е. теленок на веревочке, а своего у него нет ничего. Ты прокалываешься со своей картиной мира и видно, что отдаешь всю ответственность за себя, женщине.

Гость

"Никогда не встречала мужчин способны на все ради любимой женщины"

ещё одна багиня

Гость
Гость

У меня с самоуважением все ок, вопрос, как научиться уважать мужчин, а не себя

Гость

Думаю, что мне было бы с тобой неинтересно сразу, если бы ты мне такое сказал.

Гость
Гость

вы просто не тех мужиков ищите...

Я уже давно никого не ищу, хочу просто научится их уважать и видеть что то хорошее во взаимоотношениях с ним. Пока вижу только их какие то потребности

Гость

зачем боготворить этих животных? нельзя, ибо не сотвори себе кумира.

Гость

Перечитайте что написали, возможно вам такие только попадаются или же вы хотите куда больше чем они могут дать

Гость
Гость

зачем боготворить этих животных? нельзя, ибо не сотвори себе кумира.

😃 Тоже не раз такая мысль в голову приходила

Сережа старовер
Гость

Я уже давно никого не ищу, хочу просто научится их уважать и видеть что то хорошее во взаимоотношениях с ним. Пока вижу только их какие то потребности

Солнце, у каждого живущего человеческого индивида на этой планете есть потребности. В том числе и у тебя.

Гость

"Ну, или способны до тех пор, пока не получили свое"

Это "свое" стоит пять тысяч за час. Вы его явно переоцениваете.

Гость

И зачем их боготворить и уважать?Они боги?Они люди,а люди не достойны боготворения,ты совсем куку или кто?

Гость

Вот борщ только не надо трогать.

Гость
Гость

"Ну, или способны до тех пор, пока не получили свое"

Это "свое" стоит пять тысяч за час. Вы его явно переоцениваете.

😃 это "свое" не обязательно оценивается деньгами. Типичный представитель мира мужиков

Гость
Гость

😃 Тоже не раз такая мысль в голову приходила

Возможно в ответку они тоже самое думают

значит ты сама к себе только г...вно и притягиваешь. я знаю достойных мужчин.

Гость

а ты то сама кого то любишь, вообще как смеешь ты требовать любви не любя взамен?

Гость

Это нормально - хотеть в отношениях удовлетворить свои потребности. Вообще любовь может быть быть безусловной только между родителем и ребёнком. Между двумя взрослыми людьми она существует только пока есть обмен. Просто нужно выбирать человека, которые помнит не только про своё «хочу», но и про чужое тоже, и понимает что другому важно.

Гость

зачем их боготворить, вы что хотите потом с отрубленными руками ходить?
он понимают только когда их чморят и на место ставят, еще и бегают за добавкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: