Гость
Статьи
Девушка сказала что я …

Девушка сказала что я животное

Добрый день, я недавно начал встречаться с девушкой и по началу всё было хорошо, но спустя полтора месяца она сказала, что я её животное и я должен её во всем слушаться...
Она запрещает трогать себя без разрешения и может ударить меня, говорит заткнуться если я возмущаюсь её проведением
Потом она может стать очень нежной и будет говорить что хочет валятся со мной в кроватке в обнимку и смотреть что-нибудь
У кого-нибудь такое было? Это нормально? Бросать девушку не хочу, это мои первые отношения #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи ей, что она вообще насекомое, и если будет доставать - прихлопнешь нахрен.

Инга

А она разве разрешала тебе сидеть на этом форуме и ныть?! Вот так и выпускай этих мужиков из подвала в надежде на нормальное поведение...🤦

Гость

дурная разводка

Но Вы же не считаете себя таким?

Гость

дурная разводка

А где здесь разводка?

Гость

Ну, вообще-то быть её животным - это же лучше, чем быть её растением или минералом.

Значит, она воспринимает вас как животного. Ей так больше нравится с вами иметь дело.

Вы же, со своей стороны, радуйтесь сами, и радуйте свою девушку. И добросовестно играйте роль её животного.

🐼

Слушайся пёс свою хозяйку. Тьфу на тебя

Гость

Это нормально. Я тоже так делаю

Гость
Гость

Скажи ей, что она вообще насекомое, и если будет доставать - прихлопнешь нахрен.

Зачем так грубо?

Гость
Гость

она может сильно разозлиться на такие слова и ударить меня

Гость
Флеина

Но Вы же не считаете себя таким?

я ей говорил об этом, но она говорит заткнуться

Гость

я ей говорил об этом, но она говорит заткнуться

Ну не знаю

Василий

Нормальная дрессировка! Потом в цирк идите....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: