Мне нравятся мужчины похожие на Антонио Бандерас или на Йена Сомерхолдера. Тёмные волосы, широкие плечи и обязательно старше меня на лет 7-10 (мне 18).
Таких видела только 2 раза, и то один из них мой родственник.
Со мной пытаются познакомиться много хороших парней, которые готовы заботиться обо мне и готовы для серьёзных отношений.
Но они не подходят по типажу (ну только разницей в возрасте)
Они симпатичные, обеспеченные, воспитанные и с высшим образованием, но вот не привлекают сексуально они меня.
Я на самом деле уже хочу семью и дом, но мне сложно выбрать партнёра.
Вот что мне посоветуете? Стоит подождать, когда появится тот самый или выбрать одного из обычных парней, а потом к нему привыкнуть? #отношения #выбормужчины
Вчера была тема. Как много людей реклама и журналы сделали одинокими из-за завышенной планки.
Повзрослеть. И понять, что между серьёзной жизнью и увлечениями-большая разница. Чем меньше будете в себе культивировать привязанность к типажу мужчины, тем будет лучше всем.
А прикинь, найдешь такого, а он в постели не утроит(как тут некоторые пишут), вот облом будет
Может "Бандерас" и появится, но почему ты думаешь, что он мечтает о тебе? Ты будешь сто-пицотой в очереди.
Учебой займитесь, и карьерой. Семью она хочет. Выйдете сейчас замуж, родите детей, а через пару-тройку лет выяснится что муж - не «Антонио Бандерос» и кинет вас. Что будете делать без образования и опыта работы? На шею к родителям?
Учебой займитесь, и карьерой. Семью она хочет. Выйдете сейчас замуж, родите детей, а через пару-тройку лет выяснится что муж - не «Антонио Бандерос» и кинет вас. Что будете делать без образования и опыта работы? На шею к родителям?
Ну у меня уже есть подушка безопасности, поэтому и хочу уже семью, я же не дура как многие думают))
А что такая проблема найти мужчину в вашем вкусе? )