Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ знакомятся чтобы сэкономить

Мужчины на СЗ знакомятся чтобы сэкономить на путане. моему возмущению нет предела. В переписке галантный кавалер, на первом свидании разорится на одну розу и капучино а далее "к тебе или ко мне"?, " Может в сауну"? Есть специально обученные люди с фиксированным ценником для этого. Зачем порядочной женщине ваша озабоченность? спуститесь на землю

Женщина мечта
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки, вы не справедливы. Мы встречаемся не чтобы сэкономить. Встречаться дороже, чем снять фею. Фея - результат гарантирован в указанное время. А встречаться это и расходы и лотерея, будет что-то или нет.

Гость

проблема в том, что твое понимание порядочной женщины кардинально отличается от действительности.

Гость
Гость

Девушки, вы не справедливы. Мы встречаемся не чтобы сэкономить. Встречаться дороже, чем снять фею. Фея - результат гарантирован в указанное время. А встречаться это и расходы и лотерея, будет что-то или нет.

Ага, ври дальше. Ценник на путан всем известен, а на свиданиях давятся кофе, чтобы экономнее вышло :)))

Гость
Гость

Ага, ври дальше. Ценник на путан всем известен, а на свиданиях давятся кофе, чтобы экономнее вышло :)))

И что есть такие, что после кофе в кровать идут? Рассчитывать на это глупо.

Гость

ясно. одного не могу понять сколько эту - .х-.у-й-ню можно обсуждать по кругу? !

Гость
Гость

Надеюсь, что таких дур нет. :)))

Гость
Гость

Анекдот в тему:

Гид в автобусе:
— Мадам и мсье, посмотрите направо — собор Парижской богоматери. А налево — продажные женщины.
Через некоторое время:
— Господа, обратите внимание, справа чудо Парижа — Монмартр. А налево — продажные женщины.
Проехав еще немного, гид так же невозмутимо поясняет:
— Налево от нас всемирно известный Лувр, а справа — продажные женщины.
Тут не выдерживает один из туристов:
— Простите, а есть у вас в Париже честные женщины?
— О, есть, мсье,— невозмутимо отвечает гид.— Но стоят они очень дорого!

Гость

женщины уходите с этих сз, пусть дрочелыги друг другу пишут.

Гость

Нужно не сидеть на СЗ. Парняги, устремите энергию в полезное русло. Лучше подходите знакомится в реальности: пользы, веселья, опыта больше.

Гость
Гость

О том и речь. Ходить сто раз на бестолковое свидание, чтобы сэкономить бессмысленно.

Гость
Гость

О том и речь. Ходить сто раз на бестолковое свидание, чтобы сэкономить бессмысленно.

Одно дело, что таких дур нет. Другое дело, на что возлагают надежды сами мужики из-за этого несчастного кофе :))) и потом в обидках

Гость

В сауну классно!
Закажите помещение, пусть он массажиста оплатит, косметолога. Скажи ему, пойду к косметологу, а потом вернусь… а потом просто сливайтесь, пусть сам допаривается )))

Гость

а сколько вы ждете, что мужчины будут на вас тратить на первой встрече?

Гость
Гость

Одно дело, что таких дур нет. Другое дело, на что возлагают надежды сами мужики из-за этого несчастного кофе :))) и потом в обидках

Это верно, последнее время вижу очень много обидок от женщинок которые были наглы на столько что думали мужчина им должен

Гость
Гость

Это верно, последнее время вижу очень много обидок от женщинок которые были наглы на столько что думали мужчина им должен

То же в обратную сторону. Ты хотела лишь прогуляться, а мужик почему-то рассчитывал на секас. с чего вдруг то!

Гость
Гость

Нужно не сидеть на СЗ. Парняги, устремите энергию в полезное русло. Лучше подходите знакомится в реальности: пользы, веселья, опыта больше.

Нет смысла, уже много парней делали видосы когда подходят и их все динамят, парни разные. Так что не, совет хороший, начни ему следовать сама

Гость
Гость

То же в обратную сторону. Ты хотела лишь прогуляться, а мужик почему-то рассчитывал на секас. с чего вдруг то!

в обратную сторону я от мужчин не вижу подобного, нет секса, ну ок... следующая. А вот женщинки последнее время много плачут по причине того, что за них не желают платить.
Для того чтоб женщинка поняла что и как, ей нужно походить пару неделек на свидание ну по паре раз в день и оплачивать все из своего кармана.. Только тогда у нее будет осознание бессмысленности трат

Гость

Я иду в кровать даже без кофе

Гость
Гость

в обратную сторону я от мужчин не вижу подобного, нет секса, ну ок... следующая. А вот женщинки последнее время много плачут по причине того, что за них не желают платить.
Для того чтоб женщинка поняла что и как, ей нужно походить пару неделек на свидание ну по паре раз в день и оплачивать все из своего кармана.. Только тогда у нее будет осознание бессмысленности трат

А зачем? :)))
Я сама за себя и так могу оплатить. А если мужчина приглашает, то пусть заплатит за ужин или этот несчастный кофе. Не может - пусть не приглашает и не позорится.

Сэкономить?) Дешевле путаны ничего нет.

Женщина мечта
Viktor

Дешевле путаны ваше попрошайничество на сз

Гость
Viktor

Вот их и колбасит. Феи демпингуют.

Гость
Женщина мечта

Сообщение было удалено

Ты сыночка своего так называй

Гость
Женщина мечта

Это ты про женщинок которые хотят в ресторан за счет мужчины... Соглашусь, действительно попрошайничество

Гость
Гость

Это ты про женщинок которые хотят в ресторан за счет мужчины... Соглашусь, действительно попрошайничество

Даже новый мем появился "тарелочницы".

Гость
Гость

Даже новый мем появился "тарелочницы".

это верно

Это абсолютно нормальное мужское желание. И "не сэкономить" на путане, а поиметь секс с нормальной женщиной, это намного приятнее, чем путана. И возмущаться здесь это тоже самое что возмущаться по поводу идущего дождя. На СЗ 99% мужчин именно для этого и сидят. Обратите внимание на рекламу СЗ для женщин "знакомства для серьезных отношений и создания семьи", для мужчин "секс без обязательств".

Женщина мечта

Я не сежу на СЗ. Меня там намесяц хватило и удалился.

Гость

Инди стоят 10-20к в час, а они хотят за кофе и розочку 😀

Гость
Гость

Милая, тебе лет 40, верно? В общем, пока ты была замужем и темой не интересовалась, всё поменялось. Нынче на улице подходить знакомиться - это примерно как внаглую за чужой столик подсесть, если не сказать хуже. Моветон, короче. Школьники знакомятся в школах, студенты - в вузах, а взрослым остаются СЗ. Есть иные идеи?

Гость
Гость

чушь

Гость
Гость

Нет смысла, уже много парней делали видосы когда подходят и их все динамят, парни разные. Так что не, совет хороший, начни ему следовать сама

лул, я вообще-то мужского пола и следую совету. А то, что блогеры подходят с камерой, конечно, это отпугивает девушек.

Гость
Viktor

Я не сежу на СЗ. Меня там намесяц хватило и удалился.

сЕжу...
Вас таких,грамотных,там до×ера))))
А потом удивляются:мне надо умницу-красавицу - почему меня такие игнорят?

Гость
Psychoman

Это абсолютно нормальное мужское желание. И "не сэкономить" на путане, а поиметь секс с нормальной женщиной, это намного приятнее, чем путана. И возмущаться здесь это тоже самое что возмущаться по поводу идущего дождя. На СЗ 99% мужчин именно для этого и сидят. Обратите внимание на рекламу СЗ для женщин "знакомства для серьезных отношений и создания семьи", для мужчин "секс без обязательств".

дурилка ты картонная!

Гость
Гость

Чтоб получить комплекс услуг от утки нужно 20000 тыс. Если это среднего сегмента не элитная. Там в каждая необычная поза , массаж, амлет, в разные места, поцелуи, полизать, прикосновения итд. Там каждый этот пункт это дополнительная отдельнооплачиваемая услуга. А тут мужчины хотя все щастье мира получить за салатик и пирожок. Некоторые вообще водят по парку с пустыми руками, ни мороженного ни сока. Потом предлагают сесть в их машину и поехать к ним домой, короче жесть.

Гость

Потому что чтоб получить комплексный интим от специально обученной дамы нужно тыщ 20000 это если она еще не элитная. Каждый пук это доп услуга которая оплачивается отдельно. Поцелуи это доп услуга, трогать все тело это тоже доп услуга, определенные, позы, в попу это раза в 4 дороже, полизать, пососать, массаж итд итп. В общем каждая фантазия оплачивается отдельно. Поэтому они и сидят на сз выпрашивают милостыню. Кто бы им подал по минимальной цене или вовсе за бесплатно. Они не хотят ответственности обязательств , ннхотят обеспечивать семью заботится о женщине и детях. Они ищут дурочек и лохушек которые их будут за дарма развлекать и ублажать, ничего не просить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: