Гость
Статьи
Девушки зачем вы …

Девушки зачем вы ходите в кафе с мужиками с СЗ?

Вы настолько голодные? поесть ведь дома можно.

Женщина мечта
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

они едят как внесебя

гость

Чтобы напоили, а дальше пусть насилуют, главное, чтобы не убили! А где еще так много секса получишь?! Как не после кабака-пустят с друзьями по кругу.

Согласен, встречи можно устраивать и у себя дома.

Гость

Какая разница, откуда мужик - с СЗ или нет. Что такого особенного в поесть в кафе или ресторане? Для того они и существуют.

Гость

кафе это оптимальный вариант, если на дворе осень или зима.
тепло, удобно и достаточно тихо чтобы можно было общаться
Это не только к сз относится, а вообще к людям чьи отношения на стадии " узнавания"

В России сайт знакомств не для знакомств, а для веселухи.

Женщина мечта
Гость

кафе это оптимальный вариант, если на дворе осень или зима.
тепло, удобно и достаточно тихо чтобы можно было общаться
Это не только к сз относится, а вообще к людям чьи отношения на стадии " узнавания"

Редакция сократила мой пост. А там было продолжение: зачем вы ходите в кафе с мудланами с СЗ? Я бы с ними на одном поле ср-ть не села, не то чтобы общаться и обедать

Гость
Женщина мечта

Редакция сократила мой пост. А там было продолжение: зачем вы ходите в кафе с мудланами с СЗ? Я бы с ними на одном поле ср-ть не села, не то чтобы общаться и обедать

Я вам завидую, если вы по короткой переписке на СЗ можете определить, нормальный мужчина или нет. Большинство женщин не обладают такой телепатией, поэтому и идут в кафе: познакомиться с мужчиной в оффлайне, посмотреть, насколько он адекватен, плюс там народ вокруг, не страшно, если что, и можно сбежать в любой момент. За этим ходят, а не поесть.

Да, я бы тоже не пошла, лучше дома поесть и киношку посмотреть, без всяких мужланов с сз

Женщина мечта
Вау⬜❤️⬜

Да, я бы тоже не пошла, лучше дома поесть и киношку посмотреть, без всяких мужланов с сз

🤝 за тарелку цезаря 2 часа слушать бредни полудурка с с манией величия😂

Женщина мечта

🤝 за тарелку цезаря 2 часа слушать бредни полудурка с с манией величия😂

Ага, а потом ещё будет доставать звонками и сообщениями, или хуже того преследовать начнёт

Женщина мечта
Вау⬜❤️⬜

Ага, а потом ещё будет доставать звонками и сообщениями, или хуже того преследовать начнёт

После того как один бежал за мной после кафе, настойчиво просился в гости чтоб я его плеткой отлупила а в нем, простите , 190 - переосмыслила все эти "свидания"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: