Вы настолько голодные? поесть ведь дома можно.
они едят как внесебя
Чтобы напоили, а дальше пусть насилуют, главное, чтобы не убили! А где еще так много секса получишь?! Как не после кабака-пустят с друзьями по кругу.
Согласен, встречи можно устраивать и у себя дома.
Какая разница, откуда мужик - с СЗ или нет. Что такого особенного в поесть в кафе или ресторане? Для того они и существуют.
кафе это оптимальный вариант, если на дворе осень или зима.
тепло, удобно и достаточно тихо чтобы можно было общаться
Это не только к сз относится, а вообще к людям чьи отношения на стадии " узнавания"
В России сайт знакомств не для знакомств, а для веселухи.
кафе это оптимальный вариант, если на дворе осень или зима.
тепло, удобно и достаточно тихо чтобы можно было общаться
Это не только к сз относится, а вообще к людям чьи отношения на стадии " узнавания"
Редакция сократила мой пост. А там было продолжение: зачем вы ходите в кафе с мудланами с СЗ? Я бы с ними на одном поле ср-ть не села, не то чтобы общаться и обедать
Редакция сократила мой пост. А там было продолжение: зачем вы ходите в кафе с мудланами с СЗ? Я бы с ними на одном поле ср-ть не села, не то чтобы общаться и обедать
Я вам завидую, если вы по короткой переписке на СЗ можете определить, нормальный мужчина или нет. Большинство женщин не обладают такой телепатией, поэтому и идут в кафе: познакомиться с мужчиной в оффлайне, посмотреть, насколько он адекватен, плюс там народ вокруг, не страшно, если что, и можно сбежать в любой момент. За этим ходят, а не поесть.
Да, я бы тоже не пошла, лучше дома поесть и киношку посмотреть, без всяких мужланов с сз