Гость
Статьи
Почему парень не …

Почему парень не отвечает на сообщения?

Мы уже с ним договорились, что он - мой парень. Но появилась новая краля и он проводит время только с ней. И он теперь отвечает по час, по два, говорит работы много. Может вообще сообщение проигнорить и не ответить. Я подружилась с ней отправила сообщение ему на телефон с ее телефона, ответ моментальный в 2 секунды. Почему он меня игнорит, а с ней разговаривает за милую душу, я ведь его девушка! #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему никто. И то, что вы себе там что-то напридумывали что вы - пара - это ничего не значит. Он как был свободным, так им и остался. Мужчины иногда соглашаются подигрывать женщине в этих ее фантазиях, но только ради стабильного секса.

Гость

Вы ему просто не интересны, так как она.

Гость
Гость

Вы ему никто. И то, что вы себе там что-то напридумывали что вы - пара - это ничего не значит. Он как был свободным, так им и остался. Мужчины иногда соглашаются подигрывать женщине в этих ее фантазиях, но только ради стабильного секса.

У нас не было еще секса.

Гость

У нас не было еще секса.

Тогда вообще очередная знакомая.

Гость

А, так и он из этих молчит,пропал, игнорит,сдулся.

Вам то зачем это , общайтесь побольше с парнями, будет шанс встретить заинтересованного в общении с вами.

Гость
Гость

У нас не было еще секса.

Тем более. Не придумывайте себе того, чего нет, и тогда не будет болезненных разочарований.

Сама по себе

Когда парень просит о свидании, ухаживает и заботится, тогда он ваш парень. А не тогда, когда сказал и назвался, я твой парень. Это просто шутка. Сказал и забыл.

Гость

нет у вас парня. дайте шанс новому, но и долго не тяните с этим....

Евгения

Если парень не отвечает на сообщение то тут 2 варианта:
1. Не хочет, вы ему не интересны.
2. Он умер
Выбирайте сами

Евгения

Если парень не отвечает на сообщение то тут 2 варианта:
1. Не хочет, вы ему не интересны.
2. Он умер
Выбирайте сами

Вариантов гораздо больше
3. С ним произошёл несчастный случай
4. Он потерял телефон или телефон сел
5. Спит
6. Играет в комп
7. *** другую бабу
8. Реально занят (может он на стройке работает, кирпичи таскает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: