Гость
Статьи
Мужчина старше меня …

Мужчина старше меня вдвое

Доброго времени суток.Такая история.Познакомилась на работе с мужчиной старше меня в два раза, мне 20.Хорошо общались,было приятно в его компании. У меня есть молодой человек,вместе 5 лет,скоро свадьба.У того сотрудника уже есть жена и дети.Но все равно он пристает ко мне,а мне это приятно.Сейчас он перешёл работать в другое место,а мне как-то не по себе, скучаю или ещё что-то.Не знаю,чувства непонятные.Понравился как человек. Есть его номер,но писать ему не вижу смысла.Сказал встретимся ещё.Не знаю что сделать в такой ситуации. #отношения #возраст

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
░ ▒👀▒░

Выходи замуж.
А папик-любовник всегда пригодится!

Вы и тот мужик друг друга стоите..🤪 один лапает чужую девушку, несмотря на то, что женат..а другая позволяет себя лапать, еще и кайфует от этого и это все несмотря на то,что в отношениях 🤦🏻‍♀️

Гость

Ох и дура…

Даст тебе молодой жених пинка под зад и будет прав, а ты пойдёшь по рукам дедов

Гость
░ ▒👀▒░

Выходи замуж.
А папик-любовник всегда пригодится!

С чего вы взяли, что он будет её спонсировать?)))

Гость

Зачем он вам нужен, старше тем более женат. Только судьбу себе искалечите. Но замуж не выходите если не любите, или выходите если очень хороший расчет.

Гость

Земля круглая, встретитесь, проедет и по твоей улице инкассатор.

фу, у него ж уже дряхлое тело и скоро от него будет вонять нафталином.

Гость

Вам повезло, выходите замуж за 40 летнего мужчину, его чувства к Вам будут явно сильнее чем у ровесника, будет Вас беречь и ценить, ну и как раз соотношение возраста идеальное у Вас с ним. Он в 65 еще ого го будет, ну и у Вас 45 лет возраст, как говориться последний цветок... Идеальная пара будет! Удачи, не упустите подарок судьбы.

Гость

Когда тебе будет 40, ему будет 60, а это разница уже не в 2, а в полтора раза. Так и будет сокращаться... хех.

Гость

сами отправьте ему смайлик (в рабочее время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы физиологии, ничего не поделать. Ж в 30 соответствует М в 50. Смирись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: