Украла парня у подруги теперь мы с ним переписываемся гуляем, а она сидит дома и скучает. Вообще, это не в моем стиле и я очень виню себя за это. Но я его люблю. Как думаете, он меня не бросит ради третьей девушки? Не обойдется ли так, как обошелся с моей подругой?
Конечно бросит тва….рь!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣
У подруги с ним секс был?
А парень раб подруги? Вы с парнем выбрали друг друга. Теперь это не дело подруги. А будущего никто не знает. Ты тоже можешь еще другого встретить.
Мало информации чтобы делать выводы. Парень не телёнок, чтобы его за верёвку уводить, сам принимает решения. Не известно что у подруги и его были серьёзные отношения, может так, от скуки. И да, если парень бросил твою подругу ради тебя, вполне и тебя ради другой может бросить. И да, с тобой на всю жизнь останется твой "хороший*" поступок.
Может бросить, если совершил предательство однажды может с легкость совершить его снова. Но может он вас сильно полюбит и изменится все бывает )
Легко бросит. Но вы этого заслуживаете.
ох, сама была в такой ситуации, выбрала парня, а не подругу.Ну как,мы общались все втроем, они расстались и он сразу же предложил мне встречаться, мол, ты такая хорошая, а она плохая, ну и что вы думаете, мы провстречались с ним полгода, он изменил мне на тусовке с левой девушкой, после чего расстались, и знаете что?) он пошел клеиться к моей подруге( не к той, которую бросил) подруга естественно его отшила, так он через неделю нашел новую, сейчас вспоминаю и думаю, вот я дурой была) та подруга меня конечно не простила, но мне урок на всю жизнь
Конечно что он тебя бросит .Или ты думаешь он на всю жизнь будет с тобой ? )Он просто пользует таких дурочек как вы которые дают ,еще и сравнивает вас малолеток .
а вашей бывшей подруге новый парень нужен?
Да. Ему не привыкать