Доброго времени суток! Я парень, мне 23 года, не миллионер, но неплохо зарабатываю, добрый, внимательный, ответственный, целеустремлённый, что касаемо внешности, рост всего 168 см, среднего телосложения, а мне всегда нравились высокие девушки(от 177 и выше), а если она ещё на высоких каблуках, то вообще, то что надо. Но часто слышу от них, что им нужны ещё более высокие парни, например, на СЗ пишут что-то в роде «ниже 180 не беспокоить» и др. Хотел бы обратиться к девушкам высокого роста(от 177 и выше), обратили бы вы внимание на парня ростом 165-170? Как бы вы отреагировали, если б такой парень подошёл бы к вам познакомиться? Стали бы вы с ним встречаться? Какой у вас рост и носите ли вы каблуки? #рост
Ооо я выше тебя на 5см.
Но я думаю если девушка тебя полюбить то она не будет смотреть на твой рост.
Тебе нравятся высокие, им тоже. Или будь один, или рассматривай девушек 155-160 см.
Не обратят они, были исследования ни раз, вроде из 800 пар одна где женщина выше. Оптимальной считается разница >20 см. Для них рост реально главное.
Я на улице ни разу не видел пару, где девушка выше. Одного роста да бывает, ну это обычно когда например она 175, он ~~180.
Если хочешь девушку выше себя, тебя реально нужно разбогатеть или стать оч знаменитым, ну про то, что она с тобой будет вероятнее всего ради денег после такого и говорить не стоит.
Если к человеку испытываю чувства, то пусть хоть полтора метра его рост будет
Я 172 и мой мужчина ниже меня на голову, и мне очень даже нормально.
а чем зарабатываете в 23 года?
Не могу назвать себя высокой (170), но на парней ниже меня вообще смотреть не могу, даже на тех, кто со мной одного роста. От 180 люблю)
Не могу назвать себя высокой (170), но на парней ниже меня вообще смотреть не могу, даже на тех, кто со мной одного роста. От 180 люблю)
Я вот тоже рассматриваю девушек только высоких(от 175 и чем выше, тем лучше), в идеале чтоб ещё каблуки носила высокие. Высокие девушки на высоких каблуках выглядят идеально. Сам я 166)
Парень, ты не обижайся, но я скажу своë мнение, ты наверное ради этого и написал на форум) мой рост 183, я бы не стала строить серьезные отношения с парнем ниже меня, я не воспринимаю просто. Как я понимаю таких как я много. Мой советик: искать девушек 150-160, но не выбрасывать из головы поиск той самой высокой 😉 много таких, которым нравятся парни ниже, поверь, это правда )
Дружище,Автор ....не слушай никого )
Я сам ростом 172 см, и за свои 26 лет , большенство моих девушек были выше меня(везет мне на дылд 🤣)
Самая высокая 184 , так же были 180,178,175,174,173,172 )
Главное будь уверен в себе, и на отказы, если отшили.... будь спокоен,воспринимай с юмором и живи дальше 😇
У каждого есть свои предпочтения, вкусы, фетиш (длиные стройные ноги 🤪) и это нужно понять и принять!)Чужое мнение, осуждение, отказы и неудачи, будут тебя приследовать всю жизнь, и это ждет каждого челоека!)
Меня тоже отшивали , раз 10 -15 точно....отшивали в основном не выскоие до 170 🤔 ,а выше 175 ти и выше .... Ваще изи, будь обоятельным, не унывай, качайся, будь рельефным, опрятно выгляди, научись преподнести себя) Плюй на чудое мнение!)
И запомни Дружище!!!
Они не выше тебя, они просто длиннее!! 😏
И пиши без ошибок 🤣🤣🤣