Познакомились в интернете. Первое свидание. Парень приехал из другого города. Сходили в кафе, я заказала чай - он оплатил.
В конце встречи я заказала ему такси - нельзя было платить картой, а налички у него не было. Он сказал, что отдаст. Спросил
Писать продолжает, сказал, что нравлюсь ему. Встреч новых не назначает
Нужно ли было платить за него? И что это за отношение к девушке, которая тебе нравится #свидание
Не надо было платить за него, пусть бы искал банкомат ближайшмй его проблема
считай, это была милостыня, помыла карму)
И что, до сих пор вам не вернул деньги? Ну значит все, не ждите. Был ьы нормальным, сразу бы перевел сумму
Больше так не делайте...
))))))))))))))
запишу себе, как анекдот)))))))
не обижайтесь, автор )))))))))
Ахаха автор лошье.
Зачем вам человек без средств...
Вам не надо было платить за парня ни при каком раскладе. Он мог доехать до банкомата в своём городе, снять деньги, расплатиться. Он мог попросить кого-то встретить его у подъезда, чтобы принесли наличные.
Это вам на будущее,чтобы не совершать больше подобной ошибки.
Парню вы понравились.Но он понимает, что не потянет свидания с вами, если каждый раз надо будет тратиться на такси. Поищет девушку поближе, в своём городе.
А почему ты не села в это же такси и не попросила водителя сначала довезти тебя, а потом его?))
Это ты туповатая или твоя разводка?))
#разводкинавуман
#тупыеразводки
а так можно было?
А почему ты не села в это же такси и не попросила водителя сначала довезти тебя, а потом его?))
Это ты туповатая или твоя разводка?))
#разводкинавуман
#тупыеразводки
Ну сглупила, признаю. Надо было спросит у него. Но с друго стороны понимала я тогда, что буду платить сама все равно и не факт, что он вернет. Не то, чтобы мне было жалко денег. И я люблю гулять по вечерам
Но Осадочек остался - парни должны платит на свиданиях, как по мне