Гость
Статьи
Женщины, почему …

Женщины, почему уходите с СЗ?

Написала мне одна женщина на СЗ, немного пообщались, собирается удаляться, говорит нет нормальных мужчин.
Пробыла на СЗ меньше месяца.
Женщины, почему так быстро сдаетесь?
Почему …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я так думаю
Вау⬜❤️⬜

Переписываться я люблю. Но ни один вообще не заинтересовал. Всем надо кофе пить сразу. Зачем мне пить кофе с незнакомым человеком? Пусть сначала о себе все расскажет, а там бы я подумала. А они даже не поинтересовались, пью ли я кофе

Ну да , не только ненормальные окупируют СЗ , но еще и недалекие .

Кофе - лишь предлог . Ни разу не был в кофейне в которой бы отсутствовали другие напитки помимо кофе .

Я так думаю
Гость

Зачем ты заходишь в СЗ имея мужа? Любовника завести хочешь?

Она еще как раз себя к " нормальным" относит )))))

Я так думаю
Вау⬜❤️⬜

Он пароль забыл, но я его там тоже нашла))

Вы сами себе противоречите . Выше вы писали что на СЗ нормальных нет .

Потом пишете что там же есть анкета вашего мужа .И ваша анкета там же до сих пор есть )

Впрочем , это только подтверждает приведенные выше выводы сделанные на основе ваших постов .

Я так думаю

Ну да , не только ненормальные окупируют СЗ , но еще и недалекие .

Кофе - лишь предлог . Ни разу не был в кофейне в которой бы отсутствовали другие напитки помимо кофе .

Какой-то странный предлог, неработающий, если я например не пью кофе 😁

Я так думаю

Вы сами себе противоречите . Выше вы писали что на СЗ нормальных нет .

Потом пишете что там же есть анкета вашего мужа .И ваша анкета там же до сих пор есть )

Впрочем , это только подтверждает приведенные выше выводы сделанные на основе ваших постов .

Мы там не сидим. Муж там зарегился сто лет назад и сразу забыл. Никого там не искал. Меня на 2 месяца хватило и ушла оттуда.

А есть люди кто там годами сидит, одни и те же сообщения пишут с перерывом в год-два, вот это клиника

Даже проверила, с кем общалась 6 лет назад "был 1 час назад", сидельцы какие-то, время летит, а они все ищут и не могут найти))

Белая Ночь

Мож ей подвернулся ухажёр, только она не посчитала нужным рассказывать всем об этом.Поэтому и удаляется .

Гость

Лоха подобрать не могут поэтому уходять. Видимо больше стало умных мужчин

Гость

Получила то, что хотела

Гость

Делать нат не**х**ер потому что.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Они же деббилы даже анкеты не читают. Если бы читали, то додумались бы сразу пролистать дальше и не писать мне

То есть по сути вы троллили не тех, которые хорошие, а тех которым так и надо.

Гость

Я ухожу потому что чисто внешне там большинство вообще не мой типаж. А сидеть годами перебирать в надежде найти бриллиант ну такое

Гость

1)много извращенцев;2)задротов) сори)

Гость

Автор, да просто нет смысла девушке там сидеть. Мужчины сами находятся. Знакомятся в реале, а в интернете достаточно личку в ВК открыть и писать начнут не меньше, чем на СЗ.

Гость

То есть по сути вы троллили не тех, которые хорошие, а тех которым так и надо.

Конечно. С адекватными я просто общалась и отказывалась идти кофе пить)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Даже проверила, с кем общалась 6 лет назад "был 1 час назад", сидельцы какие-то, время летит, а они все ищут и не могут найти))

Думаю, там некоторым нужно только поговорить, даже просо редко написать что-то, и все, на остальное не рассчитывают.

Гость
Гость

Автор, да просто нет смысла девушке там сидеть. Мужчины сами находятся. Знакомятся в реале, а в интернете достаточно личку в ВК открыть и писать начнут не меньше, чем на СЗ.

Вы девушка, сомневаюсь. Никто девушкам не пишет.

Гость
Гость

Вы девушка, сомневаюсь. Никто девушкам не пишет.

Если вам не пишут, не значит что и никому не пишут. Странное какое-то утверждение. Откройте страницу, поставьте реальное фото, общайтесь в пабликах по интересам и завалят сообщениями.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А там и правда нормальных нет. Эта хоть уходит, а я мужиков тролилла, например встречу назначит, я соглашаюсь и никуда не иду 😂

То, что ты кусок г.овн.а всем давно известно

Вау⬜❤️⬜

Они же деббилы даже анкеты не читают. Если бы читали, то додумались бы сразу пролистать дальше и не писать мне

Я то же самое про женщин сказать могу. Анкеты они не читают вообще.

Гость

да просто они думают - пришли на сз и к ним в первый же день очередь из принцев.... а в реалиях - они на х...никому не нужны ибо старые некрасивые и с парой детей... найти себе пару да такую чтоб любил нелегкий труд... надо днями искать, переписываться, встречаться... глядишь и мелькнет искра и поймешь - вот оно... СЗ это всего лишь средство ускорения поиска а не гарантия найти то что тебе надо...
мужики паркоходы, бабы - рестораножралки - всего там много. искать надо

Гость
Lemon

Целый месяц продержаться там - это еще очень даже долго! Когда мне доводилось регаться на СЗ, мне пары дней хватало, чтобы устать от мерзких предложений, спама, женатых, разводил и т.д. Чтобы там найти иголку в стоге сена, нужно быть супер-удачливой.

просто надо искать то что тебе надо отсекая все остальное.
ты выходишь на рынок предлагая себя и ищешь то что надо тебе... чего ты ждешь? конечно в первую очередь получаешь предложения быстренько перепихнуться и тд... при чем это в обе стороны. я когда искал - тоже было полно предложений от женщин - прямо завтра приехать и показать себя в деле... говоришь - тут ремонт и свалка - а она - надувной матрас привезу... в итоге все нашел - живем давно. ни разу не поругались...

Гость
Красотуля

Все СЗ бесплатный бордель. сборище гастрбайтеров, извращенцев обоих полов, и прочих завидных женихов.

да ладно... там полно нормальных людей которые ищут свои половинки.... умейте находить.

Гость
Вау⬜❤️⬜

То хлам старый пишет, хотя написано "до 35", то женатики, то озаботы какие-то с дикпиками.
5 лет искать там это жесть конечно, я в январе зарегилась, в марте удалилась и сразу через полчаса мужа в другом месте нашла 😁

в обычной жизни все точно также.. можно годами искать а можно из подъезда выйти и встретить то что нужно...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так не я же их на встречу звала. Я потому и не ходила никуда, делать мне нечего, с кем попало на встречи ходить 😂

вас никто не неволит ходить на встречи но если вы договорились и не пошли - вы показали себя с не лучшей стороны.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Переписываться я люблю. Но ни один вообще не заинтересовал. Всем надо кофе пить сразу. Зачем мне пить кофе с незнакомым человеком? Пусть сначала о себе все расскажет, а там бы я подумала. А они даже не поинтересовались, пью ли я кофе

это как раз нормально.. я со своей нынешней женой долго переписывался.. хотя и встреча была быстрой... кстати на встрече она мне понравилась больше чем на фото - не фотогенична... встретились. погуляли.. потом долгая переписка. еще пара встреч... ну а потом закрутилось. остался у нее

Лиона
Гость

Я на СЗ уперто и одержимо отсидела 5 лет в поисках хорошего мужа. Скажу по собственному опыту, что это очень тяжелый и упорный труд. Ленивым проще кричать, что на СЗ один неликвид, оправдывая этим собственную лень и нежелание трудиться. Многие думают. что если они пришли на СЗ, то к ним немедленно выстроится очередь из богатых, красивых и достойных мужчин, жаждущих немедленно на них жениться. Можно подумать, что в реальной жизни первый встречный мужчина станет самым любимым человеком. Если выйти на улицу встретятся много мужчин. Кто-то с женами, кто-то вернувшийся из определенных мест, ***, импотенты, кто-то с непривлекательной внешностью, бомжи, алкаши, многодетные разведенцы, зеленые юнцы, бабники, больные, старцы и ещё десятки и сотни неподходящих. Мужчин будто и много, а выбрать некого. Вот и на СЗ так же.
А своего прЫнца на СЗ я всё-таки нашла. Мы с мужем-одногодкой из разных полушарий. В обычной жизни никогда бы не встретились.
Удалилась оттуда по завершении поиска.

А он тоже удалился ?;)

Гость

вас никто не неволит ходить на встречи но если вы договорились и не пошли - вы показали себя с не лучшей стороны.

Каков привет, таков ответ. Если мужик думает что я пойду ему минет делать за 500 рублей, и ради этого вышел в мокрый снег на троллейбусную остановку меня ждать, то пусть ждёт 😂

Гость
Гость

просто надо искать то что тебе надо отсекая все остальное.
ты выходишь на рынок предлагая себя и ищешь то что надо тебе... чего ты ждешь? конечно в первую очередь получаешь предложения быстренько перепихнуться и тд... при чем это в обе стороны. я когда искал - тоже было полно предложений от женщин - прямо завтра приехать и показать себя в деле... говоришь - тут ремонт и свалка - а она - надувной матрас привезу... в итоге все нашел - живем давно. ни разу не поругались...

Ну ты и сказочник 😁

Гость
Вау⬜❤️⬜

Каков привет, таков ответ. Если мужик думает что я пойду ему минет делать за 500 рублей, и ради этого вышел в мокрый снег на троллейбусную остановку меня ждать, то пусть ждёт 😂

Всё правильно! Я тоже так нескольких проучила. А какого хрена мне пишет незнакомый муж к и напрашивается в гости на секс? Совсем ку-ку? Я и называла рандомный адрес, чтобы эти придурки пилили на ночь глядя из области в Москву. Ибо не фиг.

Гость

Всё правильно! Я тоже так нескольких проучила. А какого хрена мне пишет незнакомый муж к и напрашивается в гости на секс? Совсем ку-ку? Я и называла рандомный адрес, чтобы эти придурки пилили на ночь глядя из области в Москву. Ибо не фиг.

О, так я ещё добрая. Ладно, будет скучно, приглашу их в гости в Подольск))

Хотя нет, лучше в Москву приглашать, так желающих больше будет 😂

Гость
Гость

Ахаха, развлечение для мужика из серии дурная голова ногам покоя не даёт 🤣

Гость

Смотри, чтобы тя без глаза как-нибудь за такие "шутки" не оставили. 😏
Не хочешь секса - не занимайся. Никто не заставляет...

Гость
Кот Бегемот

Смотри, чтобы тя без глаза как-нибудь за такие "шутки" не оставили. 😏
Не хочешь секса - не занимайся. Никто не заставляет...

Ой, страшно )))
Надо ещё раз на СЗ зарегаться, над мужлом поглумиться. Мне весело, а им урок.

Гость

Ой, страшно )))
Надо ещё раз на СЗ зарегаться, над мужлом поглумиться. Мне весело, а им урок.

Твой уровень... 😏👍
Может так постепенно и ликвидируете друг друга. Они перебьют вас, а вы их. И останутся только нормальные люди...

Гость
Кот Бегемот

Твой уровень... 😏👍
Может так постепенно и ликвидируете друг друга. Они перебьют вас, а вы их. И останутся только нормальные люди...

Это ты что ли нормальный человек? 😁 Сверкнуло белым пальто, типа осуждаю, и уже нимб над головой засветился? Обычно тот, кто пытается казаться моралфагом, имеет грязного белья побольше остальных.

Гость

Это ты что ли нормальный человек? 😁 Сверкнуло белым пальто, типа осуждаю, и уже нимб над головой засветился? Обычно тот, кто пытается казаться моралфагом, имеет грязного белья побольше остальных.

Так тема-то не о моем грязном белье...
Я ж никого не трогаю. Вот и ко мне лучше не лезть... А то Я, порой со скуки, не отказываю себе в удовольствии повытирать ноги о второсортных троллей. "Ты ко мне по человечески, и Я к тебе по человечески". Ну, а если уж рискнуть захотелось - то потом нечего ныть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: