После темы "Что вы можете предложить мужчине",https://www.woman.ru/relations/men/thread/5730529/#show-d-answer
…
Автор, если ты вагину женщины называешь "кормилицей", подразумевая, что каждая не глядя раздвинет ноги и получит за это деньги. То у меня для тебя хорошие новости. У тебя есть задний проход и рот. А богатые *** оооочень хорошо платят. Так что у тебя даже целых две кормилицы присутствует. И если ты мыслишь такими категориями, то вперед на прокормление. Не благодари.
"Зад и рот"
Вотаночеее... Ну я понял что ты все дырки задействуешь)))
меня брат попрекал мужем
я ему предложила жениться
сказала сейчас доступно )
Пошел пахать
жалко ему поооооопу свою )
А к нам девочки сами знаете все мужики просят поппу ) И им не жалко наши попыы
а свои рвать не хотят
Хотя могли бы свой задний проход назвать кормильцем )
если мужик красив умен
он всегда может соблазнить даму
И не будет орать на форуме что ему не дают бесплатно
делаем выводы
меня брат попрекал мужем
я ему предложила жениться
сказала сейчас доступно )
Пошел пахать
жалко ему поооооопу свою )
А к нам девочки сами знаете все мужики просят поппу ) И им не жалко наши попыы
а свои рвать не хотят
Хотя могли бы свой задний проход назвать кормильцем )
да, они себе просто боятся признаться, что еще и удовольствие получат от использования своей кормилицы. там у них простата рядом, ну помассирует им партнер простату - получат оба удовольствие. а они к женщинам лезут, у кого в прямой кишке нет эрогенных зон.
глупенькие мужики, не хотят пользоваться своей заднепроходной кормилицей.
Если секс нужен только мужчине, то почему в клубах столько баб пристают к парням, особенно подвыпивших?) Скорее всего это отговорка старой, неликвидной кошельки за 40, на которую уже никто внимание не обращает, вот таким образом себя и самоуспокаивает, что типа секса мне не надо, поэтому и одна постоянно🤣
Потому что женщины другие. Если она вам улыбается и с вами флиртует подвыпив это не значит, что она с вами хочет секса.
Вот это мне больше всего нравится - делать выводы обо ВСЕХ женщинах по бухим невменько в клубах!
А делать стоит выводы по сдешнему неликвиду? Аххахаха) Проверим на слово, секс местным женщинам не нужен, точнее его у него никогда не будет по одной причине, никто с такими в здравом уме и на халяву спать не будет🤣🤣🤣
А делать стоит выводы по сдешнему неликвиду? Аххахаха) Проверим на слово, секс местным женщинам не нужен, точнее его у него никогда не будет по одной причине, никто с такими в здравом уме и на халяву спать не будет🤣🤣🤣
так я чего тогда местный неликвид воет про меркантилок? раз в клубах все дают?
Потому что женщины другие. Если она вам улыбается и с вами флиртует подвыпив это не значит, что она с вами хочет секса.
Т.е., если Я на кого-то случайно засмотрелся или улыбнулся, значит нужно подкатывать, спрашивать, почему не танцуешь, чем занят и т.д.? Мне, вообще, пофиг на телок, у меня другие интересы, да и с чем, чем, а с сексом проблем нет) Открою тайну, небольшую, дофига богатых тёток снимают молодых парней, не за просто так, наверное поговорить?🤣 На сайты ссылку скинуть?🤣
Т.е., если Я на кого-то случайно засмотрелся или улыбнулся, значит нужно подкатывать, спрашивать, почему не танцуешь, чем занят и т.д.? Мне, вообще, пофиг на телок, у меня другие интересы, да и с чем, чем, а с сексом проблем нет) Открою тайну, небольшую, дофига богатых тёток снимают молодых парней, не за просто так, наверное поговорить?🤣 На сайты ссылку скинуть?🤣
зачем снимать кого то? молодые парни и так прибегут, если поманить. или ты думаешь, что у молодых красивых парней нет спермотоксикоза?
зачем снимать кого то? молодые парни и так прибегут, если поманить. или ты думаешь, что у молодых красивых парней нет спермотоксикоза?
У молодых парней и так есть молодые красивые девушки, нафиг им тетки в возрасте? Что-то Я у своих знакомых не наблюдаю такого, чтобы они старых е.али, когда вокруг дофига молодых девочек, которые их хотят
У молодых парней и так есть молодые красивые девушки, нафиг им тетки в возрасте? Что-то Я у своих знакомых не наблюдаю такого, чтобы они старых е.али, когда вокруг дофига молодых девочек, которые их хотят
вы определитесь, молодые с молодыми. или, как вы кричите в других темах, молодых девушек "сопливые" ровесники не интересуют и они все хотят старого мужика
Так там молодых, красивых, хороших в сексе парней с отличной потенцией и стояком по первому требованию, да?
Я где-то читала статью о таком. Он живет со своей "хозяйкой", хорошо выглядит и должен ахать ее, качественно, по первому требованию. А временами она его отправляет к своим подругам в качестве подарка. Когда не нужен, не отсвечивает. Шикарный вибратор на ножках, ничего более.
то есть молодые парни - меркантильные шлюхханы. понятно)
Если секс нужен только мужчине, то почему в клубах столько баб пристают к парням, особенно подвыпивших?) Скорее всего это отговорка старой, неликвидной кошельки за 40, на которую уже никто внимание не обращает, вот таким образом себя и самоуспокаивает, что типа секса мне не надо, поэтому и одна постоянно🤣
Наивное отверстие ))) Те, кто пристают - это разводилы от клуба! Тупое *** думает что им светит секс и начинает усиленно заказывать бухло и еду. Больше вы ни для чего не нужны.