После темы "Что вы можете предложить мужчине",https://www.woman.ru/relations/men/thread/5730529/#show-d-answer
…
Тебе?Стоит.По твоему образу и подобию,ущербный антисекс.
Ну я нищебродка и не вижу никакого смысла жить с таким же нищебродом как и я .Уж если и жить с мужчиной то с таким что бы все завидовали а не сочувствовали....Поэтому сижу и жду принца а время покажет ну ни приедет ко мне принц на белом лексусе значит буду одна.Несмотря на то что мне уже 35 я досих пор живу с мамой в коммуналке и на данный момент безработная.Но я не унываю. Как там впесне у Сердючки даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца..вот я этой надеждой живу 🤗
Ну я нищебродка и не вижу никакого смысла жить с таким же нищебродом как и я .Уж если и жить с мужчиной то с таким что бы все завидовали а не сочувствовали....Поэтому сижу и жду принца а время покажет ну ни приедет ко мне принц на белом лексусе значит буду одна.Несмотря на то что мне уже 35 я досих пор живу с мамой в коммуналке и на данный момент безработная.Но я не унываю. Как там впесне у Сердючки даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца..вот я этой надеждой живу 🤗
Что-то много вас стало принцеждалок, может хватит ждать, а то вся жизнь пройдет
А может стоит спуститься с небес на землю?
Сообщение было удалено
А еще что нибудь накудахтай?
Ровня. Мужчина сильнее женщины, чаще старше плюс он не тратит время на декрет сооответственно быстрее двигается по карьере, плюс так уж сложилось что мужчины часто технари а женщины гуманитарии, а технарям больше платили чем гуманитарным профессиям . Для меня секретарша и руководитель отдела ровня . А вот секретарша и водитель нет.
Не хватит. Девушка написала, что ждёт принца. Она имеет на это право. Если принц не приедет, останется одна. Что плохого в том, чтобы быть одной и куда жизнь пройдёт? Если она с некрасивым нищуком будет пополамить, сэкономив его средства на ночных бабочек, ее жизнь пройдёт не зря? Без нищука у неё хотя бы зппп не будет, абортов. Конечно, мужчина должен зарабатывать в три раза больше, чтобы покрыть проблемы женщины от секса, делать жизнь женщины лучше, в другом случае он не нужен. Одной быть, ждать принца лучше, чем с неликвидом.
обеспеченный - это лох под систстемой. стоит. лох + лохушка = горько !
Да ! Но только если у нее есть красивый паспорт ЕС или Канады. Но такая НЕ пойдет замуж за лоха. Вывод ? НЕТ !!!
А голосовали точно обеспеченные мужчины?
Или Васи лет так 40ка с хрущевками от бабки?
Сообщение было удалено
А кто-то просил?
Я человек с высшим образованием, достаточно обеспеченная в свои годы могу сказать одно... Я искала парня равного себе, чтобы умный был, зарабатывал хорошо, но со временем поняла, что не в деньгах счастье и не в их количестве, а счастье в том, кто рядом с тобой! Если тебе девушка интересна и ты хочешь с ней большего, бери быстрее пока кто-нибудь другой не забрал. Ну а если смотреть чисто в материальном плане, то однозначно не стоит, так как ты возможно будешь постоянно этим потыкать, а это не очень то и приятно..
Согласна с вами, я тоже раньше думала, что профессия и работа это жутко важно, что зарплата о чем-то говорит. Потом только долго, что мужчина и его любовь и ваши отношения никакого отношения к этим вещам не имеет. Можно с миллиардером рыдать и быть несчастной, а можно с физруком кафовать и быть самой счастливой) Выбор за вами
Сообщение было удалено
С букоффками в интернете. А что?
Автор, определись. так женщина необеспеченная. или у нее "кормилица". раз кормилица есть, то уже не может быть "необеспеченной". ты противоречишь сам себе
Ты на себя в зеркало подойти и посмотри. "дворянин" ты обычный барыга и жлоб
. Не дай бог твои гены
Попробуй для начала хотя-бы переспать с не обеспеченой женщиной) она секса то тебе не даст. А как муж ты и подавно не нужен. Достали вы барыги лезете всевремя с своими намёками на свой вонючий секс везде.
Спасибо, посмеялась. Обеспеченная женщина выйдет замуж за ещё более обеспеченного мужчину, но никак не за ровею. Так было и бутет. Тема ради срача.
Опять уничижительные ответы!
Где вариант "Надо выбирать ровню по воспитанию, образованию, взглядам на жизнь и финансам"?
Я за ровню.
Мне нищие и примачки без своего имущества не нужны.
А зачем мужчина нужен если он не содержит?)
Секс нужен только мужчине и мужчина не рожает,не портит свое здоровьп родами и беременностью
Что ты можешь дать женщине?)
Если секс нужен только мужчине, то почему в клубах столько баб пристают к парням, особенно подвыпивших?) Скорее всего это отговорка старой, неликвидной кошельки за 40, на которую уже никто внимание не обращает, вот таким образом себя и самоуспокаивает, что типа секса мне не надо, поэтому и одна постоянно🤣
Я бедная женщина 38 лет, квартиры нет, снимаю. Но есть во. Я выбираю только с квартирой и зп д.б. 200 тыщ. С мужиком с низкой зп не буду жить, потому что он вообще работать не будет, а сядет на мою шею.
Если секс нужен только мужчине, то почему в клубах столько баб пристают к парням, особенно подвыпивших?) Скорее всего это отговорка старой, неликвидной кошельки за 40, на которую уже никто внимание не обращает, вот таким образом себя и самоуспокаивает, что типа секса мне не надо, поэтому и одна постоянно🤣
Если столько женщин пристают в клубах к мужчинам. То почему в интернете вой не утихает про меркантилок и тарелочниц?
Вот это мне больше всего нравится - делать выводы обо ВСЕХ женщинах по бухим невменько в клубах!
Автор, если ты вагину женщины называешь "кормилицей", подразумевая, что каждая не глядя раздвинет ноги и получит за это деньги. То у меня для тебя хорошие новости. У тебя есть задний проход и рот. А богатые *** оооочень хорошо платят. Так что у тебя даже целых две кормилицы присутствует. И если ты мыслишь такими категориями, то вперед на прокормление. Не благодари.