Гость
Статьи
Стоит ли брать в жены …

Стоит ли брать в жены необеспеченную женщину?

После темы "Что вы можете предложить мужчине",https://www.woman.ru/relations/men/thread/5730529/#show-d-answer 

Опрос
Стоит ли брать в жены малоимущую женщину?
Витька Гадюкин
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Витька Гадюкин
Катя Мраморная

Обидки изливаете пока только вы. Именно вы живёте на форуме, рыгаете желчью, придумали себе жизнь

Никаких обидок. Просто вы забавные и очень глупые тут)))

Белая Ночь

Тебе?Стоит.По твоему образу и подобию,ущербный антисекс.

Гость

Ну нет одинаково это будут соры постоянно, мужчина все же должен в пару раз больше получать .плюс он же и жрет больше 😂 а если одинаково получают она будет считать что вышла замуж за нищеброда

Не должен мужчина зарабатывать в пару раз больше

Гость
Алексей

Не должен мужчина зарабатывать в пару раз больше

Для меня должен, как для других не знаю .но все подруги мечтают про обеспеченного

Гость

Ну я нищебродка и не вижу никакого смысла жить с таким же нищебродом как и я .Уж если и жить с мужчиной то с таким что бы все завидовали а не сочувствовали....Поэтому сижу и жду принца а время покажет ну ни приедет ко мне принц на белом лексусе значит буду одна.Несмотря на то что мне уже 35 я досих пор живу с мамой в коммуналке и на данный момент безработная.Но я не унываю. Как там впесне у Сердючки даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца..вот я этой надеждой живу 🤗

Гость
Алексей

Почему это? Может быть чуть больше, но не в пару раз

Чуть чуть не считается 😂 именоо в пару раз это ровня я считаю

Гость

Для меня должен, как для других не знаю .но все подруги мечтают про обеспеченного

Ну ждите, у нас все примерно одинаково получают, где-то мужчина больше, где-то женщина. У кого-то доходы могут упасть, у кого-то подняться

Гость

Ну я нищебродка и не вижу никакого смысла жить с таким же нищебродом как и я .Уж если и жить с мужчиной то с таким что бы все завидовали а не сочувствовали....Поэтому сижу и жду принца а время покажет ну ни приедет ко мне принц на белом лексусе значит буду одна.Несмотря на то что мне уже 35 я досих пор живу с мамой в коммуналке и на данный момент безработная.Но я не унываю. Как там впесне у Сердючки даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца..вот я этой надеждой живу 🤗

Что-то много вас стало принцеждалок, может хватит ждать, а то вся жизнь пройдет

Витька Гадюкин
Гость

А может стоит спуститься с небес на землю?

Витька Гадюкин
Белая Ночь

Сообщение было удалено

А еще что нибудь накудахтай?

Белая Ночь
Витька Гадюкин

А еще что нибудь накудахтай?

Так ты ж кудахчешь каждодневно.О том,что тебя не понимают,не тр...ахают и не любят.
Не мы на мужской форум ходим,а вы,мудешники,сюда приходите и пасетесь,среди сугубо женских тем.Нравится про прокладки читать?Ну читай дальше.

Витька Гадюкин
Артур

Ты голодран и жена голодранка - будет очень круто смотреться

В горах так у вас? Или ты выбрал себе голодранца и с ним живешь?

Гость

Чуть чуть не считается 😂 именоо в пару раз это ровня я считаю

В пару раз - это уже не ровня

Гость
Алексей

В пару раз - это уже не ровня

Ровня. Мужчина сильнее женщины, чаще старше плюс он не тратит время на декрет сооответственно быстрее двигается по карьере, плюс так уж сложилось что мужчины часто технари а женщины гуманитарии, а технарям больше платили чем гуманитарным профессиям . Для меня секретарша и руководитель отдела ровня . А вот секретарша и водитель нет.

Ignis
Алексей

Что-то много вас стало принцеждалок, может хватит ждать, а то вся жизнь пройдет

Не хватит. Девушка написала, что ждёт принца. Она имеет на это право. Если принц не приедет, останется одна. Что плохого в том, чтобы быть одной и куда жизнь пройдёт? Если она с некрасивым нищуком будет пополамить, сэкономив его средства на ночных бабочек, ее жизнь пройдёт не зря? Без нищука у неё хотя бы зппп не будет, абортов. Конечно, мужчина должен зарабатывать в три раза больше, чтобы покрыть проблемы женщины от секса, делать жизнь женщины лучше, в другом случае он не нужен. Одной быть, ждать принца лучше, чем с неликвидом.

Гость

обеспеченный - это лох под систстемой. стоит. лох + лохушка = горько !

Гость

Да ! Но только если у нее есть красивый паспорт ЕС или Канады. Но такая НЕ пойдет замуж за лоха. Вывод ? НЕТ !!!

А голосовали точно обеспеченные мужчины?
Или Васи лет так 40ка с хрущевками от бабки?

Гость

Сообщение было удалено

А кто-то просил?

Витька Гадюкин
Sirenka

А голосовали точно обеспеченные мужчины?
Или Васи лет так 40ка с хрущевками от бабки?

Да. Тут все обеспеченные. Особенно бабы. У тебя две квартиры?

Витька Гадюкин
Sirenka

А кто-то просил?

Почему то sirenka читаю как zasranka)))

Витька Гадюкин

Да. Тут все обеспеченные. Особенно бабы. У тебя две квартиры?

Так мы мужчин спрашиваем. Обеспеченных. Которых, давайте честно, на данном сайте нет.
Зачем на женщин стрелки переводить?

Витька Гадюкин
Sirenka

Так мы мужчин спрашиваем. Обеспеченных. Которых, давайте честно, на данном сайте нет.

За паскккудное лицемерие бить вас буду! До поносса! Тебя особенно!

Витька Гадюкин

За паскккудное лицемерие бить вас буду! До поносса! Тебя особенно!

Че, правда глаза колит?

Гость
Ksuxa

Я человек с высшим образованием, достаточно обеспеченная в свои годы могу сказать одно... Я искала парня равного себе, чтобы умный был, зарабатывал хорошо, но со временем поняла, что не в деньгах счастье и не в их количестве, а счастье в том, кто рядом с тобой! Если тебе девушка интересна и ты хочешь с ней большего, бери быстрее пока кто-нибудь другой не забрал. Ну а если смотреть чисто в материальном плане, то однозначно не стоит, так как ты возможно будешь постоянно этим потыкать, а это не очень то и приятно..

Согласна с вами, я тоже раньше думала, что профессия и работа это жутко важно, что зарплата о чем-то говорит. Потом только долго, что мужчина и его любовь и ваши отношения никакого отношения к этим вещам не имеет. Можно с миллиардером рыдать и быть несчастной, а можно с физруком кафовать и быть самой счастливой) Выбор за вами

Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

С букоффками в интернете. А что?

Sirenka

А если по российским меркам обеспеченный, а по европейским бедный, к какой категории я отношусь?

Алексей

А если по российским меркам обеспеченный, а по европейским бедный, к какой категории я отношусь?

Смотря где вы живете. На мой взгляд, вы должны быть обеспеченными в рамках той страны, где живете)

Гость

Автор, определись. так женщина необеспеченная. или у нее "кормилица". раз кормилица есть, то уже не может быть "необеспеченной". ты противоречишь сам себе

Витька Гадюкин
Гость

Автор, определись. так женщина необеспеченная. или у нее "кормилица". раз кормилица есть, то уже не может быть "необеспеченной". ты противоречишь сам себе

Тут модерация сильная, а то б сказал.

Витька Гадюкин
Гость

Некоторые и с "кормилицей" в нищете живут.

Гость

Ты на себя в зеркало подойти и посмотри. "дворянин" ты обычный барыга и жлоб
. Не дай бог твои гены

Гость

Попробуй для начала хотя-бы переспать с не обеспеченой женщиной) она секса то тебе не даст. А как муж ты и подавно не нужен. Достали вы барыги лезете всевремя с своими намёками на свой вонючий секс везде.

Гость

Спасибо, посмеялась. Обеспеченная женщина выйдет замуж за ещё более обеспеченного мужчину, но никак не за ровею. Так было и бутет. Тема ради срача.

Опять уничижительные ответы!
Где вариант "Надо выбирать ровню по воспитанию, образованию, взглядам на жизнь и финансам"?

Гость

А зачем мужчина нужен если он не содержит?)
Секс нужен только мужчине и мужчина не рожает,не портит свое здоровьп родами и беременностью
Что ты можешь дать женщине?)

Не все хотят быть домашними зверушками.

Гость

Это девушка должна тыкать парня,чтобы зарабатывал.По большому счету мужчина кроме денег ничего дать не может.

Ты прошманде с девушками путаешь. Те, что за деньги, лет с 10 не девушки

Я за ровню.
Мне нищие и примачки без своего имущества не нужны.

Гость
Гость

А зачем мужчина нужен если он не содержит?)
Секс нужен только мужчине и мужчина не рожает,не портит свое здоровьп родами и беременностью
Что ты можешь дать женщине?)

Если секс нужен только мужчине, то почему в клубах столько баб пристают к парням, особенно подвыпивших?) Скорее всего это отговорка старой, неликвидной кошельки за 40, на которую уже никто внимание не обращает, вот таким образом себя и самоуспокаивает, что типа секса мне не надо, поэтому и одна постоянно🤣

Гость
Гость

Спасибо, посмеялась. Обеспеченная женщина выйдет замуж за ещё более обеспеченного мужчину, но никак не за ровею. Так было и бутет. Тема ради срача.

А если она страшненькая и уже за 30? Вы себе представляете Абрамовича и Батурину?🤣🤣🤣

Гость

Я бедная женщина 38 лет, квартиры нет, снимаю. Но есть во. Я выбираю только с квартирой и зп д.б. 200 тыщ. С мужиком с низкой зп не буду жить, потому что он вообще работать не будет, а сядет на мою шею.

Гость
Гость

Если секс нужен только мужчине, то почему в клубах столько баб пристают к парням, особенно подвыпивших?) Скорее всего это отговорка старой, неликвидной кошельки за 40, на которую уже никто внимание не обращает, вот таким образом себя и самоуспокаивает, что типа секса мне не надо, поэтому и одна постоянно🤣

Если столько женщин пристают в клубах к мужчинам. То почему в интернете вой не утихает про меркантилок и тарелочниц?

Гость

Мне твои слова ни о чем. У меня свой реал который я вижу. А не читаю троллей

так полно женатых пар
Даже актеров

Гость

А зачем мужик на аве?

Это мой любимый актер

Гость

Я работал с молоду. Но мать поставила условие что главная доме она. И работать мужику нельзя. Только ей можно

ну живи на ее пенсию а потом вместе с ней в гороб ляг

Витька Гадюкин
Гость

Я бедная женщина 38 лет, квартиры нет, снимаю. Но есть во. Я выбираю только с квартирой и зп д.б. 200 тыщ. С мужиком с низкой зп не буду жить, потому что он вообще работать не будет, а сядет на мою шею.

Много навыбирала?)))

Гость
Витька Гадюкин

Тут модерация сильная, а то б сказал.

не можешь выражать свои мысли корректно? яснопонятно. тебе ровня - такая же обиженная, озлобленная быдложенщина как и ты сам.

Валерия
Гость

Вот это мне больше всего нравится - делать выводы обо ВСЕХ женщинах по бухим невменько в клубах!

Гость

Автор, если ты вагину женщины называешь "кормилицей", подразумевая, что каждая не глядя раздвинет ноги и получит за это деньги. То у меня для тебя хорошие новости. У тебя есть задний проход и рот. А богатые *** оооочень хорошо платят. Так что у тебя даже целых две кормилицы присутствует. И если ты мыслишь такими категориями, то вперед на прокормление. Не благодари.

Гость
Валерия

Вот это мне больше всего нравится - делать выводы обо ВСЕХ женщинах по бухим невменько в клубах!

кто то в 2022 еще в клубы ходит?