Гость
Статьи
Стоит ли брать в жены …

Стоит ли брать в жены необеспеченную женщину?

После темы "Что вы можете предложить мужчине",https://www.woman.ru/relations/men/thread/5730529/#show-d-answer 

Опрос
Стоит ли брать в жены малоимущую женщину?
Витька Гадюкин
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Импотенция раньше чем климакс. У мужиков стоит только на молодых.
Сомневаюсь что вы кому то нужны на ялдык. Я бы не стал с вами даже рядом стоять

Ну так и не стой)). Я такими как ты брезгую)).

Да и зачем мне при наличии адекватного мужа такое жалкое ничтожество под ногами как ты? 😁

Гость
Андрей

Я бы не стал. Лучше дpoчить, чем в нищебродку тыкать.

Зачем нам эти подробности твоей «личной жизни»?))) Самоудовлетворяйся себе потихоньку и никому об этом не сообщай, глупенький 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо)). Только успокойся, болезный)).

Привет тебе из Нью Йорка от моего успешного и обеспеченного мужа 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣

Вот бомбануло неудачника

Жги ещё!))))

Витька Гадюкин
Гость

Витька Неликвидов)))

Бххх, за што ?))

Витька Гадюкин
Артур

Ты голодран и жена голодранка - будет очень круто смотреться

Смешно

Гость
Гость

Карлица хочет исправить породу и выбирает каланчу. А карлан будет одинок.

Точно!

Витька Гадюкин
Гость

Нет, не стоит, живи с рукой - она твоя ровня, обеспечена и всегда готова

Думаете с голодранкой луше, чем с рукой? По мне так с нормальной, образованой, обеспеченной девушкой хорошего уровня гораздо лучше, не?

Витька Гадюкин
Гость

Отвечу по теме.
У нас в рф практически нет платных девок. Не существует. Есть бомжихи старые 50+ они не откажутся. Но кто с ними будет то.
Девушки сейчас сами обеспечены поэтому очень много общебюджетниц и раздельнобюджетниц. Выбирай на любой вкус. Правда молодую труднее найти из за большего спроса как факт конкуренции. А ровесницы все одинокие в основном

Молодых полно, выбор широкий

Витька Гадюкин
Ksuxa

Я человек с высшим образованием, достаточно обеспеченная в свои годы могу сказать одно... Я искала парня равного себе, чтобы умный был, зарабатывал хорошо, но со временем поняла, что не в деньгах счастье и не в их количестве, а счастье в том, кто рядом с тобой! Если тебе девушка интересна и ты хочешь с ней большего, бери быстрее пока кто-нибудь другой не забрал. Ну а если смотреть чисто в материальном плане, то однозначно не стоит, так как ты возможно будешь постоянно этим потыкать, а это не очень то и приятно..

Ей возможно. Плюсы жизни с голох**евкой назвать можете?

Гость
Гость

вообще-то там вообще невесты тем более малоимущие не писали совсем. Там МДшники друг друга облизывали.
Ну и пара женщин написали, что ничего предлагать не будут

Ну пусть хоть друг друга пооблизывают, раз женщин у них совсем нет никаких 😆

Гость
Витька Гадюкин

Думаете с голодранкой луше, чем с рукой? По мне так с нормальной, образованой, обеспеченной девушкой хорошего уровня гораздо лучше, не?

Конечно, лучше)). Вот только ты ей зачем?))

Витька Гадюкин
Гость

А зачем мужчина нужен если он не содержит?)
Секс нужен только мужчине и мужчина не рожает,не портит свое здоровьп родами и беременностью
Что ты можешь дать женщине?)

Все вышеперечисленное.

А что вы можете дать мужчине? Писеччку? Бххх

Гость
Delicious

в связи с тем что у женщин менструация, роды, кормление, мужчине надо понимать что он основной добытчик и сам должен обеспечить жену и детей. Если не в состоянии-размножаться он не имеет права.

Вы правы!

Гость
Витька Гадюкин

Все вышеперечисленное.

А что вы можете дать мужчине? Писеччку? Бххх

Мы можем дать тебе увесистого пинка)). Хочешь? 😁

Витька Гадюкин
Антиутопия и @

Гадюкин,если ты о себе,то поднапрягись. 😂

Зачем?

Витька Гадюкин
Гость

Ты мне напоминаешь РФ побирушек 50+
Они что за деньги что бесплатно никому не нужны вроде. Кроме 50+ дедов разве что и то не факт

Согласе. Еще любят"мужчина должен вызять атвесвиннасьнасибя"..

Так и хочестя спросить, анах мне инвалидка, если она за себя не отвечает"?

Витька Гадюкин
Гость

Зачем что-то предлагать мужчинам , если мир устроен так, что мужчины женщине все предлагают, а ее задача выбрать того, кто по душе?

Если вы с этим не согласны, просто останетесь за бортом этой жизни. Без семьи, поддержки, нелюбимым и никому не нужным )

Сейчас переизбыток бап. Не до выбора вам. Все наоборот-мужчина выбирает

Гость
Delicious

кстати я была невеста с 1 комн кв
и что то моя кв никого не привлекла
И слава Богу

Вам просто повезло). У меня до брака тоже была квартира и сколько мне пришлось отбиваться от нищего неликвида, живущего с мамкой… ууу 🤦🏻‍♀️

Витька Гадюкин
Гость

Да, останутся без женщин.
А для мужла одиночество страшнее, чем для женщины.

Бугагагага.. для таких как ты одиночество=нищета.

Гость
Витька Гадюкин

Сейчас переизбыток бап. Не до выбора вам. Все наоборот-мужчина выбирает

И что? Выбрал уже или до сих пор тебя все футболят? 🤣🤣🤣

Витька Гадюкин
Андрей

Я бы не стал. Лучше дpoчить, чем в нищебродку тыкать.

Как вариант.

Витька Гадюкин
Гость

Ты открыл приют для бомжих?Ну хоть такие женщины,чем совсем никаких🤣

Не, не открывал, так что обломись))

Гость

Я с 35 лет перестал хотеть секса. Скачать никуда не охото. Тем более искусственная вагина вполне доступна, цена с доставкой рублей от 800 всего

Витька Гадюкин
Delicious

в связи с тем что у женщин менструация, роды, кормление, мужчине надо понимать что он основной добытчик и сам должен обеспечить жену и детей. Если не в состоянии-размножаться он не имеет права.

Тема о другом. Вы смысл прочитанного понимаете?

Витька Гадюкин
Delicious

кстати я была невеста с 1 комн кв
и что то моя кв никого не привлекла
И слава Богу

Бугагагаааа... просто Рокфеллерша)))

Гость

Кстати искусственная вагина всегда узкая как девственница, и смазка лучше чем у бап

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где же всех?)) Своего любимого, сильного, умного, достойнейшего мужа не обсиpaю ни разу. Друзей его тоже уважаю, т.к. они многого добились в жизни и не унижаются пополамством со своими женщинами.

А вот такие форумные неудачники как ты и существуют для того, чтобы вас обсиpaть и насмехаться над вами 😁. Вы же для этого и прётесь на Вуман ру 😁

Гость
Гость

Кстати искусственная вагина всегда узкая как девственница, и смазка лучше чем у бап

Дно в очередной раз пробито 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно видеть как неудачников бомбит от моей жизни)). Настолько, что аж включается отрицание и гнев 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же я купила квартиру, если бомжиха безработная? 🤣🤣🤣

Твоя безмозглость не знает границ)))))

Если ты нищий - ищи такую же нищую, если обеспеченный - ищи обеспеченную

Гость

Ой да что там обсуждать, большинство пар они как раз обычной все плюс минус своего уровня . Нищенка и богач это в основном если он старше лет на 15-20. Тема ни о чем

Витька Гадюкин
Гость

Да где же всех?)) Своего любимого, сильного, умного, достойнейшего мужа не обсиpaю ни разу. Друзей его тоже уважаю, т.к. они многого добились в жизни и не унижаются пополамством со своими женщинами.

А вот такие форумные неудачники как ты и существуют для того, чтобы вас обсиpaть и насмехаться над вами 😁. Вы же для этого и прётесь на Вуман ру 😁

Вы замуж обеспеченной выходили, или пара трусов и менструальная чашка по-наследству?

Гость

бедность обычно последствие тупости

Алексей

Если ты нищий - ищи такую же нищую, если обеспеченный - ищи обеспеченную

Подобное к подобному

Гость
Витька Гадюкин

Вы замуж обеспеченной выходили, или пара трусов и менструальная чашка по-наследству?

Ну как обеспеченной?) Ипотеку я, конечно, сама выплатила до брака и по миру поездила тоже на свои честно заработанные, но доход мужа в несколько раз превышает мой. Поэтому по сравнению с ним я очень небогата).

Для меня мужчина с таким же как у меня доходом - это слабак, ведь природа создала его более сильным и менее проблемным, чем меня, а значит и достижений по идее у него должно быть больше.

Гость
Витька Гадюкин

Витёк баба, расходимся

Чтобы не было разногласий из-за финансов нужно, чтобы женщина и мужчина зарабатывали плюс-минус одинаково

ROSS

Деньги к деньгам, тут даже обсуждать нечего. Хотя, если есть желание, можно купить себе "прислугу" на время, пока молодость есть. Почему бы и да. Но прям из деревни и под венец в Москве - точно нет, быть беде.

Да, голодранки, конечно же, негодуют. Но это их мечта, чтоб как в фильме.

Те, у которых большие разрывы в зарплатах явно не по любви живут

Счастье не в деньгах

Витька Гадюкин
Гость

Ну как обеспеченной?) Ипотеку я, конечно, сама выплатила до брака и по миру поездила тоже на свои честно заработанные, но доход мужа в несколько раз превышает мой. Поэтому по сравнению с ним я очень небогата).

Для меня мужчина с таким же как у меня доходом - это слабак, ведь природа создала его более сильным и менее проблемным, чем меня, а значит и достижений по идее у него должно быть больше.

Ипотека...бххх..спасиб, понятно))

Гость
Алексей

Чтобы не было разногласий из-за финансов нужно, чтобы женщина и мужчина зарабатывали плюс-минус одинаково

Ну нет одинаково это будут соры постоянно, мужчина все же должен в пару раз больше получать .плюс он же и жрет больше 😂 а если одинаково получают она будет считать что вышла замуж за нищеброда

Гость

Ну нет одинаково это будут соры постоянно, мужчина все же должен в пару раз больше получать .плюс он же и жрет больше 😂 а если одинаково получают она будет считать что вышла замуж за нищеброда

Почему это? Может быть чуть больше, но не в пару раз

Катя Мраморная

Автор, зачем забивание себе этим голову? Вы все равно не обеспечены и не нужны ни бедныс, ни богатым девушкам. Вам просто обидно, что и девушки в вашем окружении вас бракуют. Связано это с вашими комплексами, отталкивающими манерами, занудностью, озлобленностью и/или паршивым характером в компле те с непривлекательной внешностью. Годы идут и вы становитесь ещё неликвиднее, через 5-7 лет даже самые небрезгливые женщины будут посылать

Гость

Тем более в 2 раза может быть по-разному: женщина зарабатывает 50 тысяч, а мужчина 100 или женщина зарабатывает 500 тысяч, а он миллион

Витька Гадюкин
Катя Мраморная

Автор, зачем забивание себе этим голову? Вы все равно не обеспечены и не нужны ни бедныс, ни богатым девушкам. Вам просто обидно, что и девушки в вашем окружении вас бракуют. Связано это с вашими комплексами, отталкивающими манерами, занудностью, озлобленностью и/или паршивым характером в компле те с непривлекательной внешностью. Годы идут и вы становитесь ещё неликвиднее, через 5-7 лет даже самые небрезгливые женщины будут посылать

Вам обидно, понимаю... Видите ли в чем дело, мадам, жизнь жестока и если она обошлась с вами по блд***ски, то это ваша, и только ваша вина

Витька Гадюкин
Гость

Отвечу по теме.
У нас в рф практически нет платных девок. Не существует. Есть бомжихи старые 50+ они не откажутся. Но кто с ними будет то.
Девушки сейчас сами обеспечены поэтому очень много общебюджетниц и раздельнобюджетниц. Выбирай на любой вкус. Правда молодую труднее найти из за большего спроса как факт конкуренции. А ровесницы все одинокие в основном

Прос***туток полно, зачем вы врёте? На форуме присутствуют даже. Из категории "ачоябесплатнадаватьбуду"🤣

Катя Мраморная
Витька Гадюкин

Вам обидно, понимаю... Видите ли в чем дело, мадам, жизнь жестока и если она обошлась с вами по блд***ски, то это ваша, и только ваша вина

Обидки изливаете пока только вы. Именно вы живёте на форуме, рыгаете желчью, придумали себе жизнь