После темы "Что вы можете предложить мужчине",https://www.woman.ru/relations/men/thread/5730529/#show-d-answer
…
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо)). Только успокойся, болезный)).
Привет тебе из Нью Йорка от моего успешного и обеспеченного мужа 😉
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Вот бомбануло неудачника
Жги ещё!))))
Отвечу по теме.
У нас в рф практически нет платных девок. Не существует. Есть бомжихи старые 50+ они не откажутся. Но кто с ними будет то.
Девушки сейчас сами обеспечены поэтому очень много общебюджетниц и раздельнобюджетниц. Выбирай на любой вкус. Правда молодую труднее найти из за большего спроса как факт конкуренции. А ровесницы все одинокие в основном
Молодых полно, выбор широкий
Я человек с высшим образованием, достаточно обеспеченная в свои годы могу сказать одно... Я искала парня равного себе, чтобы умный был, зарабатывал хорошо, но со временем поняла, что не в деньгах счастье и не в их количестве, а счастье в том, кто рядом с тобой! Если тебе девушка интересна и ты хочешь с ней большего, бери быстрее пока кто-нибудь другой не забрал. Ну а если смотреть чисто в материальном плане, то однозначно не стоит, так как ты возможно будешь постоянно этим потыкать, а это не очень то и приятно..
Ей возможно. Плюсы жизни с голох**евкой назвать можете?
Зачем что-то предлагать мужчинам , если мир устроен так, что мужчины женщине все предлагают, а ее задача выбрать того, кто по душе?
Если вы с этим не согласны, просто останетесь за бортом этой жизни. Без семьи, поддержки, нелюбимым и никому не нужным )
Сейчас переизбыток бап. Не до выбора вам. Все наоборот-мужчина выбирает
Я с 35 лет перестал хотеть секса. Скачать никуда не охото. Тем более искусственная вагина вполне доступна, цена с доставкой рублей от 800 всего
Кстати искусственная вагина всегда узкая как девственница, и смазка лучше чем у бап
Сообщение было удалено
Да где же всех?)) Своего любимого, сильного, умного, достойнейшего мужа не обсиpaю ни разу. Друзей его тоже уважаю, т.к. они многого добились в жизни и не унижаются пополамством со своими женщинами.
А вот такие форумные неудачники как ты и существуют для того, чтобы вас обсиpaть и насмехаться над вами 😁. Вы же для этого и прётесь на Вуман ру 😁
Сообщение было удалено
Приятно видеть как неудачников бомбит от моей жизни)). Настолько, что аж включается отрицание и гнев 😆
Сообщение было удалено
Как же я купила квартиру, если бомжиха безработная? 🤣🤣🤣
Твоя безмозглость не знает границ)))))
Если ты нищий - ищи такую же нищую, если обеспеченный - ищи обеспеченную
Ой да что там обсуждать, большинство пар они как раз обычной все плюс минус своего уровня . Нищенка и богач это в основном если он старше лет на 15-20. Тема ни о чем
Да где же всех?)) Своего любимого, сильного, умного, достойнейшего мужа не обсиpaю ни разу. Друзей его тоже уважаю, т.к. они многого добились в жизни и не унижаются пополамством со своими женщинами.
А вот такие форумные неудачники как ты и существуют для того, чтобы вас обсиpaть и насмехаться над вами 😁. Вы же для этого и прётесь на Вуман ру 😁
Вы замуж обеспеченной выходили, или пара трусов и менструальная чашка по-наследству?
бедность обычно последствие тупости
Ну как обеспеченной?) Ипотеку я, конечно, сама выплатила до брака и по миру поездила тоже на свои честно заработанные, но доход мужа в несколько раз превышает мой. Поэтому по сравнению с ним я очень небогата).
Для меня мужчина с таким же как у меня доходом - это слабак, ведь природа создала его более сильным и менее проблемным, чем меня, а значит и достижений по идее у него должно быть больше.
Чтобы не было разногласий из-за финансов нужно, чтобы женщина и мужчина зарабатывали плюс-минус одинаково
Деньги к деньгам, тут даже обсуждать нечего. Хотя, если есть желание, можно купить себе "прислугу" на время, пока молодость есть. Почему бы и да. Но прям из деревни и под венец в Москве - точно нет, быть беде.
Да, голодранки, конечно же, негодуют. Но это их мечта, чтоб как в фильме.
Те, у которых большие разрывы в зарплатах явно не по любви живут
Ну как обеспеченной?) Ипотеку я, конечно, сама выплатила до брака и по миру поездила тоже на свои честно заработанные, но доход мужа в несколько раз превышает мой. Поэтому по сравнению с ним я очень небогата).
Для меня мужчина с таким же как у меня доходом - это слабак, ведь природа создала его более сильным и менее проблемным, чем меня, а значит и достижений по идее у него должно быть больше.
Ипотека...бххх..спасиб, понятно))
Чтобы не было разногласий из-за финансов нужно, чтобы женщина и мужчина зарабатывали плюс-минус одинаково
Ну нет одинаково это будут соры постоянно, мужчина все же должен в пару раз больше получать .плюс он же и жрет больше 😂 а если одинаково получают она будет считать что вышла замуж за нищеброда
Автор, зачем забивание себе этим голову? Вы все равно не обеспечены и не нужны ни бедныс, ни богатым девушкам. Вам просто обидно, что и девушки в вашем окружении вас бракуют. Связано это с вашими комплексами, отталкивающими манерами, занудностью, озлобленностью и/или паршивым характером в компле те с непривлекательной внешностью. Годы идут и вы становитесь ещё неликвиднее, через 5-7 лет даже самые небрезгливые женщины будут посылать
Ну нет одинаково это будут соры постоянно, мужчина все же должен в пару раз больше получать .плюс он же и жрет больше 😂 а если одинаково получают она будет считать что вышла замуж за нищеброда
Тем более в 2 раза может быть по-разному: женщина зарабатывает 50 тысяч, а мужчина 100 или женщина зарабатывает 500 тысяч, а он миллион
Автор, зачем забивание себе этим голову? Вы все равно не обеспечены и не нужны ни бедныс, ни богатым девушкам. Вам просто обидно, что и девушки в вашем окружении вас бракуют. Связано это с вашими комплексами, отталкивающими манерами, занудностью, озлобленностью и/или паршивым характером в компле те с непривлекательной внешностью. Годы идут и вы становитесь ещё неликвиднее, через 5-7 лет даже самые небрезгливые женщины будут посылать
Вам обидно, понимаю... Видите ли в чем дело, мадам, жизнь жестока и если она обошлась с вами по блд***ски, то это ваша, и только ваша вина
Отвечу по теме.
У нас в рф практически нет платных девок. Не существует. Есть бомжихи старые 50+ они не откажутся. Но кто с ними будет то.
Девушки сейчас сами обеспечены поэтому очень много общебюджетниц и раздельнобюджетниц. Выбирай на любой вкус. Правда молодую труднее найти из за большего спроса как факт конкуренции. А ровесницы все одинокие в основном
Прос***туток полно, зачем вы врёте? На форуме присутствуют даже. Из категории "ачоябесплатнадаватьбуду"🤣