После темы "Что вы можете предложить мужчине",https://www.woman.ru/relations/men/thread/5730529/#show-d-answer
вызвавший большой переполох у части малоимущих потенциальных невест "в поиске", которые, как оказалось не только не хотят дать мужчине ничего, кроме своей "кормилицы", но и не желают вкладываться в семью материально.
А поэтому возникает справедливый вопрос:
Стоит ли обеспеченному мужчине брать в жены девушку из малоимущих, или все же стоит поднапрячься и искать себе ровню, что по финансовому положению, что по образованию, статусу и т.д.
Вкладываться в "Каштанку" безумно дорого, не ввгодно и иногда совершенно бессмыслено-гены своё возьмут ?
Витька Неликвидов)))
Ты голодран и жена голодранка - будет очень круто смотреться
Нет, не стоит, живи с рукой - она твоя ровня, обеспечена и всегда готова
Отвечу по теме.
У нас в рф практически нет платных девок. Не существует. Есть бомжихи старые 50+ они не откажутся. Но кто с ними будет то.
Девушки сейчас сами обеспечены поэтому очень много общебюджетниц и раздельнобюджетниц. Выбирай на любой вкус. Правда молодую труднее найти из за большего спроса как факт конкуренции. А ровесницы все одинокие в основном
Я человек с высшим образованием, достаточно обеспеченная в свои годы могу сказать одно... Я искала парня равного себе, чтобы умный был, зарабатывал хорошо, но со временем поняла, что не в деньгах счастье и не в их количестве, а счастье в том, кто рядом с тобой! Если тебе девушка интересна и ты хочешь с ней большего, бери быстрее пока кто-нибудь другой не забрал. Ну а если смотреть чисто в материальном плане, то однозначно не стоит, так как ты возможно будешь постоянно этим потыкать, а это не очень то и приятно..
А зачем мужчина нужен если он не содержит?)
Секс нужен только мужчине и мужчина не рожает,не портит свое здоровьп родами и беременностью
Что ты можешь дать женщине?)
Ещё одна проблема. Чем больше мужчина обеспечен тем сложнее ему знакомиться. У меня когда денг не было я бегал активно по девкам и удачно в принципе. А когда наладилось то полное затишье. Полно "пополамщиц" стало и трудно теперь подойти к ним. Хотя там можно мутить темы причем бесплатно. Последний раз ко мне подходила нищая дама лет 45-50 в Тюмени просила мелочь или купить. И в моем городе нищенка хотела что то по куреву. А остальные все денежные девочки. Ни с одной я не замутил
Гадюкин,если ты о себе,то поднапрягись. 😂
Я человек с высшим образованием, достаточно обеспеченная в свои годы могу сказать одно... Я искала парня равного себе, чтобы умный был, зарабатывал хорошо, но со временем поняла, что не в деньгах счастье и не в их количестве, а счастье в том, кто рядом с тобой! Если тебе девушка интересна и ты хочешь с ней большего, бери быстрее пока кто-нибудь другой не забрал. Ну а если смотреть чисто в материальном плане, то однозначно не стоит, так как ты возможно будешь постоянно этим потыкать, а это не очень то и приятно..
Это девушка должна тыкать парня,чтобы зарабатывал.По большому счету мужчина кроме денег ничего дать не может.
Я купил себе холодильник Lg no frost, и из за этого я не пригласил к себе девочку которая хотела секс сразу бесплатно. И к ней не поехал.
Короче денежки маленько препятствуют знакомствам
Зачем что-то предлагать мужчинам , если мир устроен так, что мужчины женщине все предлагают, а ее задача выбрать того, кто по душе?
Если вы с этим не согласны, просто останетесь за бортом этой жизни. Без семьи, поддержки, нелюбимым и никому не нужным )
Зачем что-то предлагать мужчинам , если мир устроен так, что мужчины женщине все предлагают, а ее задача выбрать того, кто по душе?
Если вы с этим не согласны, просто останетесь за бортом этой жизни. Без семьи, поддержки, нелюбимым и никому не нужным )
Да, останутся без женщин.
А для мужла одиночество страшнее, чем для женщины.
Можешь для сравнения попробовать взять ломовую лошадь с позолоченными пластмассовыми значками по саморазвитию и прокачке трудовой жилы по международным стандартам урюпинска , главное, чтобы морда твоя не погрустнела на пашне в упряжке с ломовой.
Я бы не стал. Лучше дpoчить, чем в нищебродку тыкать.
Ты открыл приют для бомжих?Ну хоть такие женщины,чем совсем никаких🤣
вообще-то там вообще невесты тем более малоимущие не писали совсем. Там МДшники друг друга облизывали.
Ну и пара женщин написали, что ничего предлагать не будут
в связи с тем что у женщин менструация, роды, кормление, мужчине надо понимать что он основной добытчик и сам должен обеспечить жену и детей. Если не в состоянии-размножаться он не имеет права.
кстати я была невеста с 1 комн кв
и что то моя кв никого не привлекла
И слава Богу
Сообщение было удалено
Сидят здесь день и ночь.Проходимцы.Идите деньги зарабатывайте,а то хватает только на интернет и бухло.
Сидят здесь день и ночь.Проходимцы.Идите деньги зарабатывайте,а то хватает только на интернет и бухло.
А как мне удалось поработать ? Я уезжал в другой город когда шел призыв НА СПИСАНИЕ ОГРАНИЧЕННО ГОДНОГО. Это мне дало шанс избавиться от гиперопеки на время. И я устроился на работу, даму нашел, было тяжело, но мне все нравилось, достижения окупали полностью все трудности, и ощущение свободы как наркотик был
Даже если равную по финансам ты и найдёшь, то как ты будешь с ней спать?)) Ведь красоткам ты нах не нужен, а на жабу, согласную на тебя, у тебя самого не встанет… 😁
Вот! Хоть кто-то написал что-то умное!
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻