Всю жизнь завязывались отношения с молоденькими девчонками, сейчас мне 36, так вот, 22 летняя девушка мне сама дала свой номер телефона и вообще ведёт себя неадекватно в моем присутствии, пытаясь привлечь моё внимание.
Проснись, ты обоср@лся...
"Девушка" с форума? Это бабушка, с ее внучкой Деменцией.
36 для меня это молодой. У меня у самой муж старше меня на 10 лет. Мне было 23 а ему 33 когда начали встречаться. Я люблю мужчин старше МИНИМУМ на лет 10. Можно даже и на 15 старше. Люблю таких. Классно быть всю жизнь для мужа молодой. Ему 30 мне 20. Ему 40 мне 30. Ему 50 мне только 40.
потомучто ты жырный ***
36 для меня это молодой. У меня у самой муж старше меня на 10 лет. Мне было 23 а ему 33 когда начали встречаться. Я люблю мужчин старше МИНИМУМ на лет 10. Можно даже и на 15 старше. Люблю таких. Классно быть всю жизнь для мужа молодой. Ему 30 мне 20. Ему 40 мне 30. Ему 50 мне только 40.
Ему 90, тебе всего лишь 80, хотя до такого обычно фантазерки не дотягивают.
Может, Вы выглядите дорого-богато. Вот юницы и ищут щедрого папика.
А возможно, Вы выглядите очень молодо. В зависимости от генетики, образа жизни, стиля в одежде человек может выглядеть лет на 10 моложе или лет на 10 старше своего возраста. Если она подумала, что Вам 26-28 - так это подходящий мужчина для 22-летней.
а разве вы деды этого не хотели?
Для многих женщин, даже несовершеннолетних, "неженат" является сигналом к действию.
То цыгане на этом форуме табором нападут, теперь армяшки. Спроси у дяди в шаурмячной, почему так.
Может влюбилась, вот от любви и неадекватная))) Всё естественно. Но коль вам 36, предположу что и семья имеется, так что не балуйте.