нонимно пожалуйста ☺️
Здравствуйте у меня така ситуация
Месяц назад мне мой мужчина ( с которым я прожила 13 лет и у нас 2е детей, мальчик 9 лет и девочка 3 года) предложил пойти в загс и расписаться, испугался мобилизации, типо что если его заберут и он не вернеться, то я получу денег. Сначала я отреагировалана на эту идею не очень. Как то жили без штампа и жили. А тут он решил и подумал…
Ну ладно думаю 🤔, как то не удобно ему тоже отказывать и согласилась. Вообщем подали мы заявление в загс на 11.11.2022, я начала не большую подготовку к свадьбе, мы с ним решили что особо народу мы звать не будем, токо самых близких т.к. финансов тоже не особо много, но мини свадьбу мы смогли сыграть. У нас получалось где то 14 человек. Я заказала ресторан, обсудив с ним тк у нас город не большой особо праздновать не где, заказала самый более менее. Заказала тамаду, думаю ну что мы все равно сидеть будем, чтоб нас кто нибудь повеселит, тоже с ним все согласовала. Купила себе платье беленькое красивое, ему одежду купили на роспись, кольца купили, букет невесты, заказала.Я ему песню записала, хотела спеть ее. Вообщем все шло к свадьбе. И тут он мне звонит, за 2 недели до свадьбы и говорит: «зай я тут подумал, давай все отменим, и сыграем свадьбу летом по теплу, что сейчас мы обломаемся все с погодой, будет холодно и мы все задубеем, и ресторан мне не нравиться, не хочу туда идти, хочу услышать твое мнение». Естественно я отреагировала не очень, да вообще я просто в шоке от его предложения. Разве так поступают мужчины со своей женщиной? У нас с ним разница 13 лет, ему 45 мне 32. Я на грани расхода с ним, тк за нашу прожитую жизнь он не раз вытирал свои ноги об меня. Хочу услышать от вас ваше мнение, правильно ли я поступаю. Спасибо что выслушали меня 🙏
Он не твой мужчина, а ты не его женщина. Он всего лишь отец твоих детей.
Конец рассказа
Анонимно? Слизали историю которая блуждает по просторам интернета
Дело явно не в погоде... Испугался ответственностей брака . Или нашел другой выход от мобилизации...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он? .
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически?.
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? .
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Да, ***, мобилизация уже заканчивается, а "такие" истории ещё пишутся...
Старых перdунов тоже мобилизуют?! Совсем плохи дела в Раше...
Трус. Как был безответственным, так таким и остался.
У вас такая безрадостная жизнь с 19-ти лет. Ноги об вас вытирают. Что ж вы такая жалкая? Дочка точно такая же будет, а то и хуже. Видит, как надо жить и унижаться. Зачем вам эта свадьба? Вы его выгонять будете, он ещё и не уйдёт. Третьим ребёнком пристроился, удобненько ему. Погуливает, наверное? Дочку вашу жалко, испортите вы ей жизнь. А сын скопирует папу и испортит жизнь хорошей девочке.
Врет. Мобилизацию проводили для тех, кому до 35 лет, закончилась она 30 октября, а во многих местах раньше.