Мама сидела на сайте знакомств меньше недели и вчера ходила на свидание, поужинать с парнем, который на 10 лет младше неё? Какой смысл в таком свидании? Он же для неё малолетка
И что с этого? Может он в постели хорош
Пфф! Не лезь в жизнь мамы, мужик. Те голову лечить надо
Значит, не малолетка и нравится) Почему бы нет.
Значит красавчик!
А почему нет? Для развития кругозора например, знаете возраст не равно уровень айкью. Может с ним беседа в сто раз интереснее, чем с ровесником. И ведь никто не гонит замуж или в постелл на первом свидании, можно просто пообщаться.
если она мама - наверняка ей 40 или больше. с хуале мужик в 30 малолетка? радуйтесь, если он искренне увлечется ею, и она будет счастлива с нестарым еще мужчиной.
А Вам откуда знать? Даже если и не спали, возможно, секс будет в будущем.
...Мой брат развёлся с молодой и красивой женой ради дамы на 15 лет его старше. Ладно, было бы объяснимо, если бы она была богатой, а брат - альфонсом. Так нет! Это он её содержит! И живут они в его квартире. Первые 5 лет они сожительствовали, потом поженились. В браке уже 5 лет... Она не работает. Пока брат на работе, она внуками занимается.
Но если людям хорошо вместе и всё в друг другу устраивает, то кто их осудит?
Вот и Вы не судите маму. Не Ваше это дело. Она Вас вырастила и более Вам ничего не должна. Имеет теперь полное право заняться личной жизнью так, как пожелает и с кем захочет.
её ровестники уже немощные старики. С кем она должна встречаться?
Обсуждали уже. Зрелая женщина - удобна. Не все мужчины хотят трудиться.
А Вам откуда знать? Даже если и не спали, возможно, секс будет в будущем.
...Мой брат развёлся с молодой и красивой женой ради дамы на 15 лет его старше. Ладно, было бы объяснимо, если бы она была богатой, а брат - альфонсом. Так нет! Это он её содержит! И живут они в его квартире. Первые 5 лет они сожительствовали, потом поженились. В браке уже 5 лет... Она не работает. Пока брат на работе, она внуками занимается.
Но если людям хорошо вместе и всё в друг другу устраивает, то кто их осудит?
Вот и Вы не судите маму. Не Ваше это дело. Она Вас вырастила и более Вам ничего не должна. Имеет теперь полное право заняться личной жизнью так, как пожелает и с кем захочет.
И вы так спокойно реагируете? Капец. Моя семья отказалась бы от такого братца. Это же днище днищенское