И хочу и не могу завести отношения ни с кем. Общаюсь хорошо с человеком например, а потом он начинает лезть куда не надо, спрашивать «выспалась? а то поздно же легла», «ты много работаешь, отдыхай побольше» и другие виды «заботы»,
И что плохого в этой заботе? Нам с мужем не понять.
я бы не назвала это прямо заботой..
но это не безразличие
а как в хороших отношениях надо то?
была у меня такая мазохистка как Автор. любила только плохое отношение. чем жестче тем лучше ей. я не смог. бросил ее.
Это не забота о вас, это их забота о себе чтобы потрахаться поскорее дали, примкнуть просто побыстрее хотят.
На мой взгляд это не забота. Посоветовать высыпаться и все. Это что забота? Забота это если парень денег даст равно твоей зп, чтоб можно было уволиться и на работу не ходить,соответственно каждый день высыпаться. Это забота. А сказать высыпайся прекрасно понимая что никак это неосуществимо ибо работать с 8 утра...издевка какая то
На мой взгляд это не забота. Посоветовать высыпаться и все. Это что забота? Забота это если парень денег даст равно твоей зп, чтоб можно было уволиться и на работу не ходить,соответственно каждый день высыпаться. Это забота. А сказать высыпайся прекрасно понимая что никак это неосуществимо ибо работать с 8 утра...издевка какая то
че про деньги-то сразу. я бы персен подарил. результат такой же. сожрала в 20.00 и спать и не ***.
Да, это не забота, автор. Вы правы. Я могу маму отругать типа чего не спишь до поздна сидела, потом уставшая мам. Но это забота дочери.
А тут какие то левые типы лезут к вам чего вы в онлайн сидите целыми днями. Ну наконец то хоть выспалась а то вечно сидишь. Вот таких следопытов терпеть не могу.
Исключение если мы с парнем разговорились до ночи. Потом пишем ну все спать потопала. Спасибо за беседу. А утром он задает вопрос как ты выспалась а то мы всю ночь с тобой сидели)) вот это адекватно.
Не общайся и не будет проблем.
Вообще-то это нормальные фразы выражающие заинтересованность и вежливость, но вы похожи либо привыкли к дистанции либо к грубости....
Да, я заметил у своих друзей такое. Вообще меня лично раздражает, что мои друзья постоянно бомбят девушек сообщениями. Мне кажется это перебор.
Бьять и тут эти нищенские запросы. Ну сколько можно уже про деньги говорить?! Женщины неужели вы настолько бытовые инвалиды, что не можете утречком проснуться и пойти на работу и заработать в конце концов СЕБЕ на жизнь (еду, жилье)?! А вот те фразы, которые перечислил автор - это и есть проявление заботы! И если вы это не способны оценить, то либо у вас нет мозга и элементарного понимания того как устроены взаимоотношения, либо вас не воспитывали родители
Голодранки проснулись
к тебе проявляют элементарное внимание, не заходи в соцсети по утрам, пока не проснёшься, может ситуация поменяется