Расстался с девушкой,через две недели написала чтобы я приехал и поддержал ее,отец попал в больницу,я пожелал ему здоровья и выздоровления и отказался приезжать.С родителями она меня не знакомила (встречались 1.5 года),упрашивала чтобы я приехал к ней или хотя бы поднял трубку,начала вспоминать как нам было хорошо когда были вместе,я отказался.После этого кинула меня везде в чс,и также мою мать и моего брата (что по моему очень смешно)
Расстались со скандалом,по ее вине
Правильно ли поступил?Была ли это манипуляция?
любовь повернулась ко мне задом.
Вы же расстались...вам должно быть все равно: в черном вы списке или белом.
Это все понятно,просто что это было?Чувствую себя не очень хорошо из за ее отца,все таки она недавно была мне не чужим человеком.Но и приехать или поднять трубку это равно капитуляции.Начнутся слёзы и все такое,я этого не переношу и сразу выкидываю белый флаг
Это все понятно,просто что это было?Чувствую себя не очень хорошо из за ее отца,все таки она недавно была мне не чужим человеком.Но и приехать или поднять трубку это равно капитуляции.Начнутся слёзы и все такое,я этого не переношу и сразу выкидываю белый флаг
Ну вы же расстались. Никто никому ничего не должен. Вы ее поддержали на расстоянии. Личная встреча подразумевает возврат к прошлому. А вам это не нужно, я так поняла