Гость
Статьи
стали бы вы …

стали бы вы встречаться с парнем у каторого нет пресса

Сдраствуйте у меня вапрос к девушкам стали бы вы встречаться с парнем у каторого нет пресса а есть жировые складки на животе ну он качает пресс чтоб их убрать

Jack23
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да сойдёшь ты им и с пузом. Будешь им деньги давать, так оно у тебя само исчезнет и станет пузиком.

Нет не стала бы.
Пресс это же так важно в отношениях.
Не понимаю девушек которые выходят замуж за мужчин у которых нету пресса.
Как вы с ним живете?
Пресс самая важная деталь в отношениях.

С парнем без пресса - да.
С парнем, который пишет "Сдраствуйте" и "вАпрос" - нет, безграмотные люди прям отталкивают.

Мелисса

При чём тут пресс! Толку с него. Главное взаимность, искренность, понимание, диалог, уважение, образованность. Если в голове шалтай-болтай и отсутствие мозгов, то никакой пресс не поможет.
А вообще, пресс не всем нравится.
Мне более упитанные нравятся.
Я своего МЧ наоборот хорошенько откормила, так сказать, под стать себе))
В такой ситуации сплошные плюсы, никто никого не критикует, всем все нравится, покушать оба любим))

Мариночка

Я не встречаюсь прежде всего с тупыми. Ведь такой человек не сможет занять ответственную должность, он необразован, прочитал всего 1-2 книжки за свою жизнь, следовательно, никогда с таким едва ли есть о чем пообщаться и едва ли он станет весьма обеспеченным. Пресс - дело наживное.

Гость

Ппфф я с таким живу! И я ненавижу пресс и кубики, правда, на моём мч это недопустимо! Я обожаю трогать его пузо и сисечки🥰🥰🥰🥰

Гость
Мадина

Нет не стала бы.
Пресс это же так важно в отношениях.
Не понимаю девушек которые выходят замуж за мужчин у которых нету пресса.
Как вы с ним живете?
Пресс самая важная деталь в отношениях.

Ахаха, ну ты су,ка! Парню психику не ломай. Пох всем на этот пресс! Все мы знаем что важнее! То что ниже!

Гость

Ахаха, ну ты су,ка! Парню психику не ломай. Пох всем на этот пресс! Все мы знаем что важнее! То что ниже!

Ты знаешь что значит шутить?
Кажется юмор не сделан для тебя.

Мелисса
Гость

То был сарказм...

Jack23
Гость

Ппфф я с таким живу! И я ненавижу пресс и кубики, правда, на моём мч это недопустимо! Я обожаю трогать его пузо и сисечки🥰🥰🥰🥰

Вам сколько лет и ему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: