Сдраствуйте у меня вапрос к девушкам стали бы вы встречаться с парнем у каторого нет пресса а есть жировые складки на животе ну он качает пресс чтоб их убрать
Да сойдёшь ты им и с пузом. Будешь им деньги давать, так оно у тебя само исчезнет и станет пузиком.
Нет не стала бы.
Пресс это же так важно в отношениях.
Не понимаю девушек которые выходят замуж за мужчин у которых нету пресса.
Как вы с ним живете?
Пресс самая важная деталь в отношениях.
С парнем без пресса - да.
С парнем, который пишет "Сдраствуйте" и "вАпрос" - нет, безграмотные люди прям отталкивают.
При чём тут пресс! Толку с него. Главное взаимность, искренность, понимание, диалог, уважение, образованность. Если в голове шалтай-болтай и отсутствие мозгов, то никакой пресс не поможет.
А вообще, пресс не всем нравится.
Мне более упитанные нравятся.
Я своего МЧ наоборот хорошенько откормила, так сказать, под стать себе))
В такой ситуации сплошные плюсы, никто никого не критикует, всем все нравится, покушать оба любим))
Я не встречаюсь прежде всего с тупыми. Ведь такой человек не сможет занять ответственную должность, он необразован, прочитал всего 1-2 книжки за свою жизнь, следовательно, никогда с таким едва ли есть о чем пообщаться и едва ли он станет весьма обеспеченным. Пресс - дело наживное.
Ппфф я с таким живу! И я ненавижу пресс и кубики, правда, на моём мч это недопустимо! Я обожаю трогать его пузо и сисечки🥰🥰🥰🥰