В 20:00 вечера разговаривали с парнем и он сказал, что идет спать, я спросила почему так рано? Ответил, что устал, завтра много дел, что если хочу, то могу даже позвонить 22:00 и убедиться. Конечно, я не позвонила ему, так как доверяю.
Но вскоре он выставил фото в инстаграме около телефонной будки,
Как теперь быть? #отношения
А он что говорит?
Вскоре это во сколько? У каждого человека есть личное пространство и мб ваш парень просто хотел побыть один. Такое бывает, в этом нет ничего такого. Но если вам неспокойно, то лучше напрямую сказать ему об этом, либо прекратить общение
Он тебе врет. Ещё бы написал что в 18.00 идёт спать
Не пиши ему больше вообще
Понимаете, здесь даже дело не в том, что соврал. Он выставив эту сторис спустя 4 часа после того, как якобы пошел спать
Он захотел, чтобы я узнала о вранье))
Я хотела это написать кстати. Да, он тебя таким образом деликатно ( по-yenански) послал
Он знал что ты увидишь это
Не пиши и не выясняй ничего
Я иду спать рано, но иногда просыпаюсь ночью.
Естественно, заглядываю в соцсети.
И иногда, если сложно уснуть - тоже добавляю фотки в сторис.
И что?
Я могу добавить старые фото, где я "где-то", а при этом я уже одним глазом сплю!
🤣🤣🤣
Обманул.
Человек может лечь спать в 20:00, если рано встал и устал, может график работы посменный какой-то у него, но раз выставил фото, значит наврал.
это была шутка и расчет на наличие у вас чувства юмора.
Тебе остается только нас....рать у его двери
Врёт, а вот для чего, это другой вопрос. Отзеркальте, и реакцию посмотрите и на душе легче станет.
Вскоре это во сколько? У каждого человека есть личное пространство и мб ваш парень просто хотел побыть один. Такое бывает, в этом нет ничего такого. Но если вам неспокойно, то лучше напрямую сказать ему об этом, либо прекратить общение
Врать это ничего такого? В отношениях надо чувствовать себя свободным, без всяких обязательств? Тогда это не отношения, а х. ерня какая то.
Автор, он вас не считает своей девушкой, видимо решил расстаться. Честно не мог сказать, поступил некрасиво и недостойно. Как быть? Да наплюй на него. Будет еще звонить, пошли этого вруна непорядочного.