Девочки не кидайте сразу камнями. И так тяжело. Начала встречаться с женатым, встречаемся недолго всего 2 месяца. Жена узнала. Угрожает. Но ещё и до меня он гулял и строил с другой отношения в браке. Я все понимаю что это не правильно. Я поговорила с его женой, сказала что не буду больше с ним общаться, но он не оставляет меня, на следующей день пошел к моим подругам, искал меня, пришел ко мне домой. Что мне сейчас делать? Уходить пока не поздно или дальше общаться #отношения
А нафига вы разговариваете с абсолютно чужой для вас женщиной? Изменяющий муж - это ее проблема, не ваша. Блокируйте ее номер и шлите лесом, если появится лично. Ориентируйтесь на себя. Чего вы хотите от этого мужчины.
Уходи от него пока не поздно, дура.
А нафига вы разговариваете с абсолютно чужой для вас женщиной? Изменяющий муж - это ее проблема, не ваша. Блокируйте ее номер и шлите лесом, если появится лично. Ориентируйтесь на себя. Чего вы хотите от этого мужчины.
Я его очень полюбила, и он меня. Потому что когда его жена нас спалила, он ей сказал что я его любимая и что он меня любит. Но понимаю что хорошим это не закончится.
Специально не отвечала ему, хотела все закончить, потому угрозы его жены мне не особо нужны. Но она потом позвонила и извинилась, он ее заставил это сделать.
Я его очень полюбила, и он меня. Потому что когда его жена нас спалила, он ей сказал что я его любимая и что он меня любит. Но понимаю что хорошим это не закончится.
Почему? Если вы его любимая, он собирает вещи и уходит от жены. Подает на развод, и вы живете долго и счастливо. Если он сейчас начинает находить отговорки и не торопится с разводом, то вы делаете выводы, насколько вы ему нужны. Все. Его настоящая жена вас вообще не касается. Ваши отношения только с этим мужчиной, вот на его поведение и смотрите.
Почему? Если вы его любимая, он собирает вещи и уходит от жены. Подает на развод, и вы живете долго и счастливо. Если он сейчас начинает находить отговорки и не торопится с разводом, то вы делаете выводы, насколько вы ему нужны. Все. Его настоящая жена вас вообще не касается. Ваши отношения только с этим мужчиной, вот на его поведение и смотрите.
Если жена узнала, то выбор только за ним. А выбор я ему должна поставить и от его ответа уже понимать что он хочет.
Чтоб вас обоих Камаз с щебенкой переехал.
Если жена узнала, то выбор только за ним. А выбор я ему должна поставить и от его ответа уже понимать что он хочет.
И? В чем проблема-то? Вы сейчас высасываете проблему на ровном месте. У вас все четко и ясно. Самое страшное - признаться жене, ему уже не грозит. Теперь он или уходит к вам, или нет.
И? В чем проблема-то? Вы сейчас высасываете проблему на ровном месте. У вас все четко и ясно. Самое страшное - признаться жене, ему уже не грозит. Теперь он или уходит к вам, или нет.
Проблема только в том, что до меня у него тоже были отношения 5 лет и он не развёлся и не ушёл от жены. Хотя там родился ребенок. И он все равно не ушёл.
Так это кобель, стиль жизни по бабам.
Вам такие интересны ?
Не факт если этот кобель уйдет к вам, то потом не будет искать вам замену
Проблема только в том, что до меня у него тоже были отношения 5 лет и он не развёлся и не ушёл от жены. Хотя там родился ребенок. И он все равно не ушёл.
А от нас вы чего хотите? Сказать, что этот мужчина ваша судьба, и с вами-то все будет по-другому? Этого никто не может сказать. Смотрите на поступки. Подаст в самое ближайшее время - завтра-послезавтра- на развод, хочет быть с вами. Не подаст - не хочет.
А от нас вы чего хотите? Сказать, что этот мужчина ваша судьба, и с вами-то все будет по-другому? Этого никто не может сказать. Смотрите на поступки. Подаст в самое ближайшее время - завтра-послезавтра- на развод, хочет быть с вами. Не подаст - не хочет.
Я просто спросила как найти силы и уйти. Если он преследовать будет, через моих подруг, приходить домой ко мне
Я просто спросила как найти силы и уйти. Если он преследовать будет, через моих подруг, приходить домой ко мне
Ой, я вас умоляю. Если вы действительно захотите уйти, вы уйдете и заблокируете, и буду спокойно игнорировать в жизни. А вы на самом деле не хотите же. Вы прямо ждете, что он будет вас преследовать.
" Но ещё и до меня он гулял и строил с другой отношения в браке "
Выбора то совсем нет ?
прикольно, изменяет мужик, а виновата левая девушка
У него, значит, все стабильно, к Вам тоже не уйдет. Останетесь с ним, также заделает ребенка, будете растить одна и поставите крест на ближайшее время в в отношениях с мужчинами, пока ребенок не подрастет.
У Вас хороший пример перед глазами. С женой остался, любовницу мурыжил целых 5 лет, оставил с ребенком. Думаете Вы эксклюзив? Нет. Будет все то же самое, пройдете по дороге той любовницы.
Так выбирайте, этот любвеобильный на неопределенное время, пока Вы ему удобны, но не рассчитывать в будущем на другие отношения, т.к. раз одной ребенка сделал, то и Вам забацать не проблема, не ответственный человек. Может он альтруист, живёт по принципу - каждой любовнице по ребенку. Или этого посылать и искать нормального, бездетного, свободного и Вы будете для него как раз одной, единственной и неповторимой.
Два месяца общения - это не любовь, так, влюбленность, после 6-12 месяцев прозреете и поймёте, что это за человек, только может быть очень поздно и фарш не провернешь назад. Голову включаем и думаем, жизнь Ваша, в унитаз ее слить можно очень быстро.
Мямля. Он крутит тобой и насмехается. Какие то разговоры с женами. Ты - коврик у двери. А вокруг смотришь, такие все красотки, гордые, а темы читаешь, и за волосы на аборт их тянут, и пинают, и по углам таскают женатые. Поверь, для подлеца с тёмной душой, для женатого гуляющего, ты и твоя жизнь ничего не стоишь. Родители тебя гнобили?
Ну вы уж решите для себя, подходит вам такое или нет. Встречаетесь с женатым, говоря о том что он и раньше гулял, то есть не вы первая ни вы последняя, он вами просто пользуется. Вам как такое? Если норм то вперёд и с песней.
Уходить!
Строй отношения со свободными мужиками пока внешка есть и хоть какой-то спрос! Или только женатики клюют? Не верю во все эти истории , ооой, ну столько поклонников у меня, ага , только влетается в отношения то с женатиками, то с детными, то с возрастными. Конкурентные девушки- женщины в комфортных отношениях без третьих лиц. Если интересна семья, то ищите по возможности свободного и порядочного мужчину . Он гад, про него все ясно, но вы о своей душе и будущей жизни подумайте
муж ушёл вот к такой наивной , она родила больного ребёнка и начал её бить . Так что не всегда мужчины бывают уважают любовниц , особенно если уходят от жён