Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на поступок парня?

Мы вместе 1,5 года и у нас продолжительное время ссоры. Он меня не уважает и не ценит, как мне кажется, исходя из его отношения ко мне. Он отрицает это и говорит, что я слепая и не замечаю, что он делает для меня. Но суть не в этом. У меня скоро др и так как у нас редко совпадают выходные, я думала, что и так понятно, что надо бы взять выходной в этот день. Не говоря уже о том, что я специально заказала платье к этому дню, говорила ему что хочу с ним вдвоём сходить в ресторан и тихо, спокойно отметить. Мне исполняется 21. Сегодня я увидела его график на следующий месяц и на моё день рождения у него стоит смена. Меня это обидело, но я не сразу это показала, просто спросила, почему смена стоит на это число. Он сказал, что я отмечать не собиралась и он не стал просить выходной... это действительно было очень обидно и я сказала об этом, что он мог бы сделать сюрприз и взять выходной самостоятельно, если забыл или не услышал, как это часто бывает, что я ему говорила. В итоге я была послана по известному адресу, покрыта матом о том как я его достала и вообще охренела. Ещё его очень обидело, что я акцентировала внимание на том, что в день когда др у его друга в этом же месяце, у него почему то выходной, а для меня он выходной взять не смог. В итоге он оправдался тем, что он может его взять, если нужно и вообще он хотел сделать сюрприз, а график обманка. Больше обидел не график, а его слова об этом и весь выслушанный мат. Это я неадекватная или все таки он мог бы повести себя иначе? #отношения

Перепёлка
10 ответов
Последний — Перейти
Женя Мур

Блин, мне вас искренне жаль( парень ***, так поступать некрасиво. С вами всё в порядке, просто иногда попадаются такие люди. И если это не единственный случай неуважения, то лучше бросить такие отношения. Вы достойны лучшего, уважайте и любите себя)

Лена

Мне кажется вам такие отношения не нужны где вас не любят и не ценят... В ответ на вполне объективную претензию вы сами знаете что получили...

Мариночка

Вы неадекватная. Как реагировать? Как обычно, неадекватно.

Гость

Девушки, как вы терпите маты?
Мне 62, и меня в жизни не материли. Возможно, на форуме восполнят этот пробел в общении))).

Мариночка
Женя Мур

Блин, мне вас искренне жаль( парень ***, так поступать некрасиво. С вами всё в порядке, просто иногда попадаются такие люди. И если это не единственный случай неуважения, то лучше бросить такие отношения. Вы достойны лучшего, уважайте и любите себя)

С чего Вы взяли, что он не достоин её?! Она уже отдалась ему полностью, ведёт себя созависимо, необразованная женщина. Живёт с ним, зная, что он её не любит, не уважает, ссорятся, как старые муж и жена. Другая, уважающая себя девушка, не стала бы говорить о том, что он собрался работать в её день рождения. Если не устроил ей праздник, ушла бы от такого чудачка, на букву М.

Сама по себе

К вашему др отнеслись, как к чему-то незначительному. Зачем идти и выяснять, почему на вас наплевали, вымаливать внимание? Своим занудством вы выпросили мат. Вы это терпите? Вы себя уважаете? Я не понимаю, что это за отброс, который ругается матом и вы с ним дружите, встречаетесь? Может спите с ним?
Как реагировать? Он половая тряпка, об него можно молча вытирать ноги. Матом женщин обзывают ущербные и опустившиеся мужики. Пьянь подзаборная. Нечего таким делать на вашем др. Не надо с такими общаться.

Гость

Он же не просто так сослался на ваши же слова, что вы не хотели отмечать? А так конечно, бросать его. На вумане большинство претензий, что нет настоящих мужиков, что они не развиваются, не работают. Оказывается, работают - тоже плохо. Расставайтесь.

Гость

А мне вас не жаль. Не жалею и не уважаю терпил. Вас матом в хвост и в гриву а вы как лох вокруг него танцы с бубнами пляшете. Продолжайте в том же духе, и он обязательно сделает вам обещаннный сюрприз, жёстко вас бросив.

Гость

Мужчина, который кроет Вас матом - это неадекватно.
Если он хотел сделать сюрприз, то зачем портить настроение и ругаться. Похоже, выдумал на ходу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: