Гость
Статьи
Низкие мужчины не …

Низкие мужчины не выбирают высоких

Я обожаю низких мужчин. И чтобы они были коренастыми и с пузиком. Только вот такие мужчины обычно не выбирают высоких женщин... Почему так?

Женя Мур
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречался с высокой "187"см, довольно крупной "92кг" женщиной. Секс был классный, но чувствовал дискомфорт. Как то неудобно, когда твоя партнёрша на 20кг тебя тяжелее и , стыдно признаться, сильнее физически. Честно сказать -это она меня трахала

Гость

Автор, тема - разводняк. Мужчины любят всяких женщин, как и женщины любят всяких мужчин.

Женя Мур
Гость

Автор, тема - разводняк. Мужчины любят всяких женщин, как и женщины любят всяких мужчин.

Тема не байт, в моём окружении всё так.

Гость
Женя Мур

Тема не байт, в моём окружении всё так.

Что такое "не байт"?

Лена Ли
Гость

Что такое "не байт"?

Не разводняк по вашему

Гость

Любопытно, а почему дефект пузо, называется в ласкательной форме - пузико? Какое же это пузико? Это вместилище не вышедшего го_на. Это противоестественно для природы.

Женя Мур
Гость

Любопытно, а почему дефект пузо, называется в ласкательной форме - пузико? Какое же это пузико? Это вместилище не вышедшего го_на. Это противоестественно для природы.

Свои дефекты любить надо. А у вас живот идеально плоский?

Гость
Лена Ли

Не разводняк по вашему

По нашему - это по какому, по-марсиански?

Автор, я жирный и люблю высоких, давай встречаться. Какой у тебя рост?)

Женя Мур
Андрей

Автор, я жирный и люблю высоких, давай встречаться. Какой у тебя рост?)

180

Гость
Женя Мур

Свои дефекты любить надо. А у вас живот идеально плоский?

Не идеально. Моя женщина к поджарым равнодушна, но 100-метровку пробегаю быстрее владельцев любящих свои дефекты, моложе меня на 15-20 лет. Я внимательно стал относится к своей физической форме после того, как услышал рассказ санитарки хирургического отделения сколько го_на ей приходится выносить за больными. Сразу подумал, как персонал хирургического отделения смотрел бы на меня с пузом и думал - вот и очередной засранец.

Гость

Зато низкие дрищи должны быть в восторге. Как встретится плюгавый мужичишка - все, мой кандидат.

Гость

Мужики пробники или подлокотники нравятся?🤣
Они как раз с матрасами за высокими и носятся….
Внизу что-то говорят, «озером в лесу» зайчиков пускают/отсвечивают))) Как пол человека

Андрей

Автор, а коренастый и невысокий, но без пузика вам подошел бы?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: