Мужчины, как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваша жена/девушка сделала втайне аборт (ребенок ваш)?
Я девушка :) есть жизненный опыт. Обычный мирской мужик пожурил бы, постыдил и жил бы дальше, спал дальше. У однокурсницы так было. Обещал привезти денег на аборт и не привёз. Она тоже странная, спала после этого с ним. Наверное, что то с головой. Мужчины живут, как им хочется. Если на данный период жизни детей не хочет, то спокойно отнесётся. Если спит и видит лялечку, то обидется, запьет.
Если девушка делает аборт, кармически отрабатывает и мужчина. Если бы я узнала, что у мужчины в прошлом аборты, и он поощрял их, я бы не стала с ним отношений строить.
Я девушка :) есть жизненный опыт. Обычный мирской мужик пожурил бы, постыдил и жил бы дальше, спал дальше. У однокурсницы так было. Обещал привезти денег на аборт и не привёз. Она тоже странная, спала после этого с ним. Наверное, что то с головой. Мужчины живут, как им хочется. Если на данный период жизни детей не хочет, то спокойно отнесётся. Если спит и видит лялечку, то обидется, запьет.
Если девушка делает аборт, кармически отрабатывает и мужчина. Если бы я узнала, что у мужчины в прошлом аборты, и он поощрял их, я бы не стала с ним отношений строить.
Почему не стали бы строить отношения? Люди могут ошибаться, тем более в нежном возрасте 17-20 лет
А тут как ни реагируй, женщина всё равно прицепится к какому-нибудь слову и обвинит. Так что прям вот так сразу не знаю, как реагировать. Сначала придётся как-то просканировать, по мимике или интуицией... какой ответ окажется менее запрещённым.
Ситуации бывают разные и какого-то идеального ответа тут нет.
В наше время ведь как - Забеременеть могут от алкоголика, обрыгана, гопника, преступника. Таким зачастую дети не нужны и им плевать.
Если говорить про нормальных мужчин, то тут ситуативно. Ведь некоторые хотят детей, а некоторые нет, а некоторые, когда будут морально и материально готовы.
Кто не хочет, возможно, про себя вздохнет с облегчением. В остальных случаях, все может быть иначе.
Она не моя девушка если подобное делает без моего ведома
Случалась в юности 2-3 раза оказия, но помню спокойно относился, помогал врача найти в Голландии, возил туда-сюда... В общем всё, что нужно было, вместе делали, а решение всегда было единым и однозначным каждый раз по текущим обстоятельствам.
За "втайне" встал бы вопрос о расставании.
Случалась в юности 2-3 раза оказия, но помню спокойно относился, помогал врача найти в Голландии, возил туда-сюда... В общем всё, что нужно было, вместе делали, а решение всегда было единым и однозначным каждый раз по текущим обстоятельствам.
Если бы она просто сама тайно сделала аборт и промолчала и вы после случайно узнали. Какова была бы ваша реакция?
Детсад
Нормально. Она же не инкубатор для выращивания потомства. Если не хочет - значит не хочет, её выбор.
Да плохо бы отреагировал, рожать ей и она имеет право делать аборт, я жесткий сторонник этой идеи, но о таких вещах нормальные люди говорят, что-то делать в крысу - это не поведение родного человека, особенно по такому чувствительному вопросу.
Почему не стали бы строить отношения? Люди могут ошибаться, тем более в нежном возрасте 17-20 лет
Смотрите. Есть отношения. Залёт. Аборт. В ответе оба. Далее. Новые отношения спустя годы. Муж и жена это одно целое, обмен судьбами. Бывает у одного партнёра тяжёлая судьба, а супруг это близкий и тяготы разделяются. Зачем мне мужчина с обременением? Чтоб ему пришло время платить за грехи. А я разделять с ним буду? Аборт это по тяжести как убийство. Бог дал возможность людям иметь детей.а эти люди взяли и отбросили то, что дал Бог.
Супер. Вместе делали убийство. Нормально. Ничего такого. Можно жить дальше и ждать благоволения Бога.
Смотрите. Есть отношения. Залёт. Аборт. В ответе оба. Далее. Новые отношения спустя годы. Муж и жена это одно целое, обмен судьбами. Бывает у одного партнёра тяжёлая судьба, а супруг это близкий и тяготы разделяются. Зачем мне мужчина с обременением? Чтоб ему пришло время платить за грехи. А я разделять с ним буду? Аборт это по тяжести как убийство. Бог дал возможность людям иметь детей.а эти люди взяли и отбросили то, что дал Бог.
Интересная точка зрения. Спасибо, что поделились!
Моя приятельница рассказывала, как по молодости- глупости встречалась с парнем, так, нечего серьезного. Когда залетела, сделала аборт. Потом сказала ему об этом. Так он начал возмущаются, зачем она ему об этом сказала, могла бы молча сделать и не грузить его своими проблемами.
Моя приятельница рассказывала, как по молодости- глупости встречалась с парнем, так, нечего серьезного. Когда залетела, сделала аборт. Потом сказала ему об этом. Так он начал возмущаются, зачем она ему об этом сказала, могла бы молча сделать и не грузить его своими проблемами.
Беременность - это действительно больше женская проблема, мужчины часто устраняются, если не боятся алиментов
Я бы ***!!!
бабы твари
Так смешно читать подобные комментарии: "Её тело - её дело". Аборт - это в любом случае убийство, особенно на поздних сроков после 12 недель. Я не могу представить такой жизненной ситуации, в которой вот прям без аборта нельзя обойтись. Многие даже неблагополучные семьи в финансовом плане рожают и воспитывают не одного и даже, бывает, не двух детей. Поэтому это всё понты и отговорки, что сделала аборт, потому что возникла "жизненная ситуация", это лишь способ оправдать свой поступок, запустить механизм защиты совести. Не бывает ситуаций, которые требуют убийства! Если девушка сделала аборт, особенно в случае, если её мужчина был ЗА этого ребёнка и хотел его, не отказывался от него - она убийца и оправданий ей нет никаких. Я бы с такой девушкой попрощался навсегда, ибо строить отношения с убийцей - это зашкварно и непростительно. И пожелал бы после такого поступка больше никогда не иметь детей, ибо она их недостойна!
Даже более того, многие годам забеременеть не могут и отдают огромные деньги, время, чтобы лишь получилось родить ребёнка, а в таких ситуациях беременность произошла без особых усилий - это счастье и многие всё бы отдали за такую удачу, но такие бабы, которые делают аборт - они просто не умеют ценить то, что им дано свыше. Они не достойны счастья