Гость
Статьи
Отношения, дочь , …

Отношения, дочь , взрослый мужчина у дочери

Здравствуйте, первый раз задаю вопрос на такого рода форуме. Ситуация случилась очень не однозначная и я как мать если честно в панике. Мне 47, моей дочери 19, недавно дочь нашла себе «молодого человека». Ему 37 лет , знаю что у них уже был интим. «Молодой» человек со слов дочери много работает и свободное время только на дочь и тратит. Я в полном смятении и не понимаем с мужем как реагировать на такой род отношений, потому что нам с мужем до ее парня (по возрасту) ближе чем ей к нему . Подскажите, как бы вы отреагировали на это? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Захария

а где нашла то?

Гость

Вам то что? Дочь взрослая, сама разберётся, может мужик хорош в постели, вот и понравился он ей. Может деньги у него есть, статус. Она всегда сможет найти другого если захочет, отвалите от дочери. К вам он не ближе, вы совсем старушка, не надейтесь даже.

Гость

Жаль девчонку.

Гость

Отстаньте от дочери. Взрослый состоятельный мужчина всё лучше ровесника, у которого своего ничего нет.

Гость

Точно не запрещать , не говорить в негативном ключе об их отношениях . Дайте времени все поставить на свои места

Гость

Как вы ей сейчас можете помочь и себе отчасти,
это научить её качественно предохраняться, пользоваться контрацептивами.
А так, взрослая уже, воспитывают чуть раньше.

Василий

У вас должно быть не менее троих детей.И если дочь пойдёт по рукам, то остаются другие дети....

Гость

Много лет назад в какой-то семейной передаче показали пару. Ей 17, ему 48. Ждут 18-летия невесты, чтобы пожениться. Тут же в студии присутствуют 40-летние мама с папой и нестарая бабушка. Папа рвётся начистить жениху физиономию.... Я понимала, что это спектакль, шоу. Но призадумалась. А что бы я стала делать, если бы моя юная дочь оказалась одержима престарелым мужчиной? Перебрав мысленно все варианты я поняла, что ничего не стала бы делать. Потому что уговоры, требования или насилие просто оттолкнут ребенка от родителей. Так можно и дочь потерять. Если она в упрямстве, в чувствах и эйфории, то любые разумные доводы она просто не услышит. Надо ждать. А попутно учить дочь предохраняться, чтоб в подоле не принесла. Авось со временем она прозреет, поумнеет, разочаруется в старпёре и найдёт себе парня под стать. А если нет, то ничего не поделаешь.. Но как бы не сложилась её судьба, к родителям она сохранит любовь, доверие и уважение. А это немало.

Гость

Я бы захотела познакомиться

Гость

Ещё на морюшко не возил? Монюшко будет бонусом, потом новая "практика" . Популярно у "практикующихся".

Гость
Гость

Ещё на морюшко не возил? Монюшко будет бонусом, потом новая "практика" . Популярно у "практикующихся".

Морюшко*

Гость

Девочка просто гуляется,да и все.Вы,мамочка,в ее годы этим разве не грешили?) Думаю,что было дело
Может он очень красив и вызывает у нее животное желание,может он ей платит,чтобы получать доступ к ее телу. Повстречаются и ,скорее всего,расстанутся рано или поздно

Это ее выбор, но конечно стоит быть на чеку и узнать что там за человек. Если она прям утверждает что отношения серьёзные, можно позвать его на ужин например
Или на нейтральной территории где-то

Гость

Да она и сама не голодранка, поэтому и прицепились, как пиявки. Зависть, что ребенок ещё в 90-х был не настолько глуп и заботился о своих родных и близких . Помогал бабушке квасить капусту.

Гость
Гость

Отстаньте от дочери. Взрослый состоятельный мужчина всё лучше ровесника, у которого своего ничего нет.

Да она и сама не голодранка, поэтому и прицепились, как пиявки. Зависть, что ребенок ещё в 90-х был не настолько глуп и заботился о своих родных и близких . Помогал бабушке квасить капусту.

Гость

Похоже муж про тя забыл, коли ты в жизнь взрослой дочки грязными батинками лезешь

Гость
Гость

Похоже муж про тя забыл, коли ты в жизнь взрослой дочки грязными батинками лезешь

Видимо взрослая ( ключевое слово) доча за счёт автора пока живёт

Просто примите это как факт.
Дочь взрослый человек и живет свою жизнь. Конечно вы как родители переживаете, но позвольте своему ребёнку как в детстве набить коленки пока он учится кататься на роликах.
Все нормально, ничего страшного в этом нет. Тем более что может быть этот мужчина не станет ссадиной на коленке, а наоборот окажется тем кто и нужен был вашей дочери.
По своему опыту - я так же в 19 стала встречаться с мужчиной старше меня, ему было 31. Сейчас мне 25, мы все ещё в отношениях и он мой муж. Родители сначала переживали, пришлось с ними поговорить о личных границах 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: