Гость
Статьи
Пошлые шутки с …

Пошлые шутки с мужчиной - это норм?

Ситуация. Есть коллега который уделяет мне внимание, мы переписываемся с ним вне работы. Переписка разная, про увлечения, книги и юмор.
И вот я закинула шутку с сексуальным подтекстом на тему около работы. Он вроде поддержал, сидим смеемся, смайлы смеющиеся шлем. Он скидывает видео смешное, я продолжаю контекст. И тут потом он говорит " у тебя что гормоны? Пишешь разное мне. Ложись спать завтра на работу".
И выдал это в такой форме, что мне стало так гадко, будто я прям домогалась его. Я люблю двусмысленно пошутить, и думала мужчинам это особенно нравится. А тут грубовато будто высмеял..
Сижу теперь вся в мыслях.. Думаю перегнула #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

каждый мужчина по своему реагирует на пошлые шутки, сказанные женщиной. а в целом - я бы не стала. еще зависит от степени отношений между вами, насколько они дружеские и т.д. но вы в любом случае уже это сделали. остается как-то нивелировать со временем сделанное

Гость

Пошлые шутки хороши со своим мужчиной ,а не с чужим . Вполне возможно ,на этом ваше общение прекратится

Гость

Не расстраивайся, он просто ***.

Захария

сексуальный подтекст , юмор на тему секса и пошлость - вообще-то разные вещи
пошлость по определению не юмор

Гость

Вы уже всё поняли. Что не норм.

Гость

Нет, значит вы патриархальная подстилка, которая сама себя не уважает и дает мужчине манипулировать собой с точки зрения феминизма.
Что такое пошлость - это по сути унижение женщины, и та женщина которая смеется над своим собственным унижением глупа

Василий

А почему вы так позволяете себе компрометировать людей?

Гость
Гость

Вы уже всё поняли. Что не норм.

Всё норм, а мужик закомплексованный очконавт, боится даже флиртовать с понравившейся бабой. Пусть с рукой живёт.

Мать

Не каждому это нравится, просто прекрати так шутить, извинись типа переборщила, замнем тему и все.

Гость

Представляю если бы мы перестали смеяться над неудачными шутками мужиков чтоб случилось.
Ну пошутила, ему не понравилось то можно перевести разговор. А он перешёл на личность, это грубо.
Я тоже могу так пошутить, отношусь легче ко всему.
Скорее он испугался вашей открытости и сексуальности и как школьник дернул за косички, чтобы вам было больно, а он смог убежать.

Гость
Василий

А почему вы так позволяете себе компрометировать людей?

Представляю какая вы скучная))
Это флирт между людьми которые друг другу симпатичны и интересны.
Или вы до свадьбы только деловыми письмами общаетесь?

Гость

У всех мужиков завышенное самомнение - они думают, что всё ради них делается:)) Они даже думают, что ты с ними флиртуешь, если просто пудреницу достала - посмотреть, не попала ли в глаз соринка:) Вы из вежливости поддерживаете с ним шутливый диалог, а он то уж возомнил...

Гость

***…. КА!!!!

Лапуся

Ой, какие нежные мужики пошли, а вы переживаете, класть на это всё

Гость

А ты его и домагалась. На подсознании. Иначе на кой ты ему херрррню с сексподтекстом отправила? Больная штоль толь?
Мужикам ваще не нравится когда баба шутит, особенно ТРЕХсмыслкнно

Гость

То, что нынешние бабы, в массе, вульгарны - факт. Такой же факт, когда они свою вульгарность подают своим игровым поведением с мужчинами. Девочка! У тебя сознание примитивное. Но тебе и легче, по сравнению с умными.

Василий
Гость

Представляю какая вы скучная))
Это флирт между людьми которые друг другу симпатичны и интересны.
Или вы до свадьбы только деловыми письмами общаетесь?

Но на форум не все такие проблемы выкатывают, верно?

Гость
Гость

Нет, значит вы патриархальная подстилка, которая сама себя не уважает и дает мужчине манипулировать собой с точки зрения феминизма.
Что такое пошлость - это по сути унижение женщины, и та женщина которая смеется над своим собственным унижением глупа

Не всегда пошлые шутки — это про женщин. Можно и над мужчинами поржать. 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: