Девушке очень не нравится моя лучшая подруга? Как донести до девушки что я не хочу подругу в сексуальном плане
Если она тебе не доверяет, то смысл с ней общаться?
Это, возможно, будет некрасиво, но если так важно убедить девушку, то можете разложить ей по фактам её преимущества над вашей подругой.
А в чем проблема бросить подругу?
Мм, была у моего бывшего тоже такая "подруга". Все время на первом месте, бежал к ней по первому звонку, нахваливал, подруга то, подруга се) Короче она меня так достала, что послала их обоих, пусть дальше дружат. У той подруги вроде как парень тоже был, только почему-то она все время куда-то звала только моего парня)
Ох, автор, ситуация...Если подруга замужем в принципе еще куда ни шло. За себя скажу, если узнаю на этапе знакомства, то у мужчины есть подруги, просто прекращаю общение сразу, для меня важный пункт.
Мм, была у моего бывшего тоже такая "подруга". Все время на первом месте, бежал к ней по первому звонку, нахваливал, подруга то, подруга се) Короче она меня так достала, что послала их обоих, пусть дальше дружат. У той подруги вроде как парень тоже был, только почему-то она все время куда-то звала только моего парня)
Да, понимаю! Слать таких сладких парочек надо
Ты девочка что ли? Клитор отращиваешь вместо яиц? С парнями дружить надо! заниматься мужскими увлечениями, разговаривать на мужские темы, дискутировать, как то конкурировать в конце концов по не многу. Дружить с девушкой ты итак будешь, со своей, в отношениях.
С девушкой он дружит...ппц)))) Зачем??? о месячных ты с ней общаешься? Как мамке плачешься? Не понимаю как и о чем можно дружить с бабой, с которой ты не спишь. И главное зачем?
Чем отличаются для вас девушка и лучшая подруга? По пунктам.
Почему подруга лучшая? Есть просто подруги?
Ты девочка что ли? Клитор отращиваешь вместо яиц? С парнями дружить надо! заниматься мужскими увлечениями, разговаривать на мужские темы, дискутировать, как то конкурировать в конце концов по не многу. Дружить с девушкой ты итак будешь, со своей, в отношениях.
С девушкой он дружит...ппц)))) Зачем??? о месячных ты с ней общаешься? Как мамке плачешься? Не понимаю как и о чем можно дружить с бабой, с которой ты не спишь. И главное зачем?
Поддерживаю вас целиком и полностью. Когда мужчина дружит с женщиной автоматически меняет член на вагину
Ой автор, не обижайтесь, но таких парней с пидружками сразу стороной обхожу. Они потом только мешают отношениям. У меня была подруга в институте, что пяткой в грудь себя била мол м и ж могут дружить, это норма, я своему доверяю! В итоге выяснилось, что ее парень с этой подругой уже 3 месяца спят) ну так, по-дружески) раньше не спали, а потом что-то захотелось)
Так что нафиг нафиг )))
Я бы не была так категорична. Например, дружить могут с институтских времен или со школы, например уже семьями общаться, поздравлять на праздники друг друга. Случаи именно дружбы редки, но они есть. У автора же другой случай именно "лучшая подруга", что и настораживает.
Общаются с теми, с кем интересно общаться, не зависимо от принадлежности к полу. Если девушка такая ревнивая, то спокойной жизни с ней не будет :)
Вынос мозга и сцены ревности - это не та счастливая жизнь, о которой мечтают люди :) Девушка ревнивая. Но есть и хорошая новость: через 20 лет совместной жизни она успокоится.
Вопрос - готов ли ты столько терпеть? Ты её любишь? Сможешь выдержать все её заскоки, лишь бы только она была рядом ? :)
Познакомьте девушку с подругой.
Ну так и вали к своей Лп .
Твоя девушка должна быть тебе ЛП.
Ты понял, лёха?
К чёрту таких мужиков у которых есть подруги.
Живите в троем .
Автор, расстанься с девушкой. Дай ей шанс найти нормального мужика без прицепа в виде подружани.